история машины такова. была на ремонте в крупном сто. причина обращения та же-стук. заменили цепь, успокоители, натяжитель, кольца-вкладыши и пр. стук остался. пригнали ко мне. замер показал износ поршни. поршни поменял, две форсунки поменял-стука нет. до разборки отключал форсунки , переставлял местами. стук оставался. не говорите о том, о чем толком не знаете.
Ни на 642, ни на 646 стружки пока не встречал. Еще раз повторюсь, на них форсунки летят чаще чем у ВАГа но причина другая. ВГОвские форсунки просто сказка. Мне некогда этим заниматься, тем более такая процедура приведет к нулевому результату.
Складывается ощущение что это первая машина попавшая вам в руки. Не позорьтесь- поршень стучать не будет! Ну а по поводу не говорить... так вы приезжайте ко мне в гости и посмотрите чего я знаю а чего нет! Вы этих форсунок сколько в жизни видели? Сколько авто вылечили? А по поводу того что помняли поршни с форсунками и стук прошел- даже улыбнуло! Если заменить мотор в сборе он бы еще и заработал мягче и тянуть стал лучше!
Я уже пробовал-результат есть. И не на одном автомобиле. Я узнал про стук поршней после промера. Не знаю почему не сделали этого те, кто собирал мотор в первый раз. Видимо такие же спецы, которые не знают что поршни умеют стучать. Заводил мотор на химии вообще без топлива в системе-стук был.
Калужская обл., Балабаново, 96 ки киевского ш. Стр. 1. только можно вам как великому мастеру вопрос? Обо что у вас поршни стучали? Об головку? О стенку цилиндра? Об шатун? сядте хотя бы литературу изучите. И не смешите народ. а уж вам с товарищем Тубабу спорить как против ветра... он таких машин перелопатил- вы столько только в кино видели. спор вижу с вами бесполезен. Лечите дальше СТУЧАЩИЕ ПОРШНИ!
Как бы это правильно сказать. НЕВРИ! Приблизительно так же и у меня, как начал ремонтировать ДТА, сразу понял что порезанные не только стружкой компоненты форсунок и ТНВД после промывки становятся всего навсего чистыми
А в ютубе такие же мастера как и ты снимают. Хрен от редьки не отличают. Ну если у тебя все образование заканчивается на ютубе то удачи тебе!
Дим привет. Не нужно, я здесь только потому что у меня пока есть ауди. И некоторые вопросы которые не касаются топливной мне интересны
Так я тебе целый день вопросы задаю. Ну пояссни мне неумному обо что они у тебя стучат и как этот процесс физически выглядит