Потому что для новой адаптации нет условий или по другому говоря она не нужна. И можно разгонятся и замедлятся до усёру, она так и не появится до возникновения условий.
добрый день, имеется Q7 2007 BUG, 240000KM на мой взгляд первой форсунки пришел конец.. я не спец, и прошу вашей помощи!! кто что скажет??
Первая форсунка это 72 группа? Какие цифры говорят о том,что конец? Читал , что "30" и более. А в посте выше самое большое число 16, это нормально я так понимаю?
мотор работает ровно, не троит дымит в пределе нормального, на мой взгляд.. напрягает группа 72 -16 -12 -8 !! почт у предела! насколько я понимаю
Нет условий для адаптации форсунок не значит что она не нужна.....Форсунки адаптируются только в режиме ПХХ принудительного холостого хода.....
я спрашиваю потому что у меня в 70-е группы тоже ноль, форсунки я не менял и в Германии тоже нет, наверно...
Твое понимание далеко от истины . поэтому и нужен совет, что делать? 1.первую на стенд? 2.кататься и забыть
Может у вас в двигателе все идеально, компрессия, подачи и пр. Проверьте на всяк случай правдивость кодов на корпусе форсунки с занесенными в ЭБУ. У вас какие проблемы с автомобилем? Или просто шнурок прикупили?
Если уж на стенд то все и на такой стенд на котором грамотный специалист работает .Или если сильно чешется в одном месте, а финансов нихт то ехать к диагносту - тому кто может правильно интерпретировать данные по плавности работы цилиндров и коррекциям по давлениям форсунок .
шнурок давно купил, проблем нет никаких, смотрю иногда 70-е группы и 13-14.... прочитал про ноль в 70-х и адаптации - задумался, в какой группе номера форсунок смотреть?
Други подскажите пожалуйста. машина стала как то громко работать, слышно что форсунки цокотят ну как то звонко, а было глухо и тихо. ошибок нет заводится идеально едет тож не плохо
Та же хрень, периодически машина начинает тарахтеть, но у меня при тарахтении ехать хуже начинает. Борюсь с этим четвертый год, бесполезно. Уже подумываю к Раткову проситься на несколько дней, может он что толковое увидит. Сдерживает только что не за углом ни фига он находится... Кстати, у вас машина не чипованая случайно?