Всем привет! Сегодня полез проверить значения в группах 72-77, а там нули светятся. Проверял на зажигании и при заведенном - одинаково. Прям интересно стало куда делить мои страшные цифры, форсунки не менял не трогал ничего..
Подскажите у меня машина 2.7tdi предлагают поменять все форсы с 3.0 tdi. Возможна ли такая замена или же не стоит. Что при этом необходимо заменить. Ещё как второй вариант поставить форсунки от 2.7tdi с рестайла какие-то edc17 вроде (могу и ошибиться с названием) какие подводные камни могут возникнуть?
Форсы с 3.0 не будут очень адекватно работать на 2,7. Нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО корекция прошивки мотора. Тот же вариант с форсунками от рестайла
1. С чего Вы взяли, что на 2.7 и 3.0 форсунки разные? 2. С чего Вы взяли, что форсунки с рестайла подойдут? 3. С чего Вы взяли, что коррекция плохая? Р.S. Сделайте нормально диагностику, проверьте версию софта. На 2.7 первые версии софта корявые были, не выключался режим регенерации сажевого фильтра при работе двигателя на холостом ходу. Компрессию кто нибудь мерил?
1.На ДОрестайле на 2,7 форсунка 059130077BB 8-ми дырочная на 3,0 форсунка 0591300777BD 7-ми дырочная, грубо -20% по количеству топлива по сравнению с 3,0 3. Как минимум нужно мерять компрессию , корекция завышена в 3м цилиндре Если есть подклиневание при запуске, это значит что форсунка не герметична, и явно не одна...
Привет всем Гляньте показания по форсункам, это как бы хорошие ? Сами кто проверял, сказали что как для б/у, очень неплохие. Только они могут и соврать,,, хотя резона им это делать как бы никакого в этом нету Спс http://s019.radikal.ru/i637/1703/43/892e586c7ba1.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1703/de/6400a0e45d45.jpg
Всем привет! Автомобиль audi a6 c6 2,7 TDI пробег 300 тыс.км. В машине ничего не беспокоит,заводится и работает вроде хорошо. Чисто ради профилактики снял показания, прошу помощи в расшифровке
Привет. Я редко захожу на форум. Скажи тем кто проверял форсунки, что они козлы. Почему: потому что вместо того что бы проверить как 0445115052 это твоя, проверили как 0445115059 она от мерседеса. Я бы им и денег не платил за проверку.