Нет. Кодов новых нет. Ничего не прописывал, просто поставил, прокачал топливную систему от воздуха и поехал.
Перепиши старые коды по новой и катайся. Если в прошивке ничего не накосячили то все будет нормально.
Нет оригинальных запчастей на КР форсунки. Есть фирмы с которыми я работаю в Англии по ремонту КР форсунок . Они мне озвучили что при замене внутренностей на неоригинал замена кодов обязательна, грубо одна из сотни форсунок не нуждается в замене кодов....
Перепрописал форсунки. 70е группы обнулились, работать стал заметно мягче. Расход на ХХ показывает 0.8, до перепрописки расход на хх был 1.2-1.3. Завтра посмотрю как поедет, сегодня дождь, лень выгонять.
Ты ушел от ответа. Почему на продажу? Я знаю кто делал форсунки, потому как сам лично давал координаты. А запчасти начали появлятся их воруют в Евтропе на заводах бош.
Всем здрасте. Проехал уже 10000 после замены форсунок. В группах 72-77 нули. Форсунки ставил новые. Что за хрень?
Озвучиваю 10001 раз в этой теме, ЭТО НОРМАЛЬНО. Не было условий для адаптации Что нужно? ЖДАТЬ пока не появятя ,Долго ? Все завист от манеры езды. А если не терпится очень хочу чтобы ЩАС ..... Можно и щас, типтрон разгон до 180-200км/ч отпускаем газ и ждем пока машина не достигнет САМА без тормозов 30-40 км. И так далее 5-6 раз.....