На ходу то может быть так называемый бублик, но у тебя на холостых плавают, он тут не при чем думаю. И при чем больше чем уверен, что при движении накатом и переключившись на холостой ход, плавают намного больше, чем просто когда стоишь У меня похожая система, после чиповки заметил и кстати именно при температуре около 70 градусов. Когда меньше или прогревшись полностью, то плавания считай нету
Добрый вечер. Теперь понятно, только у меня автомат заменён на ручку.предыдущий хозяин советовал заменить 4 и 6 форсунку. Что скажите?
Предыдущий хозяин утверждал что машину проверял и чиповал (прошивал) уважаемый Ратков, который и советовал замену этих форс. Просто смотрю по Васе 70-е группы и не вижу криминала.если советуете на стенд буду искать.
По ходу ты разбираешься в форсунках так же как и я, без обид Предположительно и я знаю что где то около 5 должно быть, а вот действительно это так или нет, зависит от многих факторов
Не спорю но когда какая то в диких плюсах, это не страшно, но она тоже влияет на остальные и получается чехарда)