Это в первой группе смотреть? На хх давление 483 , сравнивал с туарегом у которого все отлично. Начну с проверки форс , дальше напишу что и как
Дима у человека авто запускается без проблем. Если он примет к руководству видео представленное тобой то трудно представить чем для него это закончится.
Коробку починил , теперь очередь мотора настала . Если что я от автомобилей не далек , занимаюсь профессиональным ремонтом акпп
Коробка ездила более менее нормально , но если едешь на 5 и нажать педаль сильнее при переходе на 4 пинок приличный , как брал так и было , уже знал к чему готовиться. Сгорел пакет форвард , увеличились зазоры в остальных пакетах ну и переборка гидроблока с заменой соленоидов и расходников. Ну и стандартная болячка с входным валом - микротрещина
Парни , форсунку льющую нашел , 5я сливала даже на стартерных оборотах , остальные все отлично. Попробовал у друга взять форсу с туарега , у него проблем нет , изменения есть , машина заводится еще лучше , тяга еще лучше , но как прогреется та же песня, плавают обороты. Еще на холодную иногда когда еду , почти останавливаюсь , обороты проседают где то на 100-150. И про ошибку , я не так написал , выдает что то вроде (регулятор давления топлива ) толи вне верхнего предела толи вне нижнего предела. Под замену клапан на рейле правом ? P.s. стружки нету , у меня BMK
Что то вроде, не прокатит. Как минимум нужен хотя бы номер ошибки. Купив новый регулятор можно остаться с старыми проблемами. Не обязательно стружка, бывают еще плохие фильтра.
Не нужно её провоцировать она зафиксирована в памяти ЭБУ. Проверь форсунки на стенде будет дешевле и проще найти проблему плавающих оборотов.
Договорюсь еще с другом попробовать взять у него регулятор давления и поставить себе , посмотрю изменения , если не поможет , то буду искать стенд
Если ошибка не проявится то не нужно заморачиваться с заменой регулятора. Я не знаю ваше точное место локации но в Волгограде как минимум 2 БОШ центра
Попробую поискать стенд , один бош сервис местный точно бестолковый , второй не знаю. Ошибка появляется только если хорошо навалить ей и двигаться в таком режиме некоторое время