Я советую только то что лью сам, но это в бак. HG3410 Если сеточка была забита то такого не могло быть в принципе. Больше всего не правильно прочитал ошибку. Уже. По каким параметрам? Если ХХ то пойдет, если ПП то много, МН то вообще ни о чем.
Да. ПП предвприск. Фотографировать экран компа со вспышкой, извините меня идиотизм. Проще глаза себе выковырять чем что то рассмотреть, научитесь делать скриншоты и в добавок не будет видно состояние вашего монитора.
Это не экран компа , а распечатка , просто она в пакете ,каждую распечатку вместе с форсункой запаивали в пакет. В помещении темновато было , поэтому телефон использовал вспышку , учту свою ошибку. Да и как по мне , все там хорошо видно. Обратите внимание на кусок железного стола , разве монитор может быть из железа?
Да ладно не парься, главное что ты все видишь и тебе нравится на это смотреть. Конкретно эта форсунка еще поездит, хотя и стенд не алё, будем надеяться что его владельцы его периодически проверяют и калибруют.
Спасибо за ответ , у меня все остальные примерно такие же , так же по максимальной нагрузке недоливают чуть . Ну и контора в которой проверял , считается лучшей в городе.
Ребята все ли хорошо с моими форсунками ? Температура 74 градуса Пробег где-то 430 тыс 13 группа. -0.28; -0.38; -0.09 14 группа. 0.38; 0.09; 0.19 72 группа 6.0;6.0; 8.0 73 группа -2.0; 4.0; 0.0 74 группа 10.0; 8.0; 10.0 75 группа. -2.0; 8.0; 6.0 76 группа. 14.0; 10.0; 14.0 77 группа. 2.0; 12.0; 10.0 Залит чип от АВТ
Когда человек занимающийся ПРОФЕССИОНАЛЬНО форсунками, советует ЧТО надо лить,бестолковые вопросы не задаём , а говорим просто СПАСИБО !
Универсального лекарства нет, но эта штука работает. Что бы не задавал еще всяких вопросов, из бака муть не подымает работает как растворитель смолистых отложений, лить четко по инструкции, лично я немного нарушаю и заливаю её не через 1500 км, а через 4-6 тыс.
Чистить одну заслонку смысла нет, если и чистить то весь впуск попробуй вот этим https://www.wynnsrus.ru/product/diesel-egr-3/балона будет маловато лучше 2
Ну вообще я коллектора планировал снять и руками помыть. А вот ЕГР демонтировать не планировал пока А куда именно прыскать из этого балона? После воздушного фильтра/перед турбиной ?
Кого вы обмануть хотите? Все эти пшикалки, как мёртвому припарка.. Разбираем впуск полностью, моем ручками, если нужен хоть какой то результат.