Бежать надо побыстрее и подальше от такого сервиса, иначе к замене форсунок прибавится и замена ЭБУ двигателя, его разблокировка, итд...
сервис фтопку. форсунки через компьютер не проверить никак. с разъемами вообще цирк. что он этим добиться хотел? они даже не понимают природы появления дыма на машине. в вашем случае на 99% уверен- форсунки!
Всем драсти! Стал обладателем я Q7 2009 модельного года. Возник вопрос состояния форсунок, просто возник - машина едет, заводится, не дымит. Снял показания, но не могу понять (форум лопачу - инфы много, а сам не понял по допускам). Так вот какие допуски по 72-77 каналам ДВС? И может кто подскажет - как сделать чтоб Вася подписывал всё что показывает (у меня просто номера без обозначений цилиндров и без подсказки по допустимым диапазонам измеряемых величин). Что скажите по параметрам моих форсов? Двиг CAS 3.0 tdi
Ответят в очередной раз - не надо смотреть и выкладывать то в чем мало кто понимает . Легко можно получить бестолковые советы от дилетантов следовать которым мягко говоря не разумно .
непереживайте))) всегда найдуться люди с рабочей машиной чавонить пачистить))) без работы не останетесь
Ты когда пишешь про "почистить" хоть немного понимаешь о чем речь ? Что чистить предлагается ? Слышал звон как я понимаю ? Про "рабочую машину" очень верное утверждение . Дизель 3.0 будет рабочий очень долго . И долго не будет подавать признаков неисправностей . Только когда подаст это для владельца подобной "рабочей машины" обычно бывает шоком . В основном финансовым )))
Спасибо огромное за взвешивание на свои плечи нелегкой роли ТРОЛЛЯ ! Надо же улыбается время от времени