Просто удивительно когда человек сначала с умным видом дает "дельные советы" вновь пришедшим в теме . Причем пытаясь кого то подколоть при этом заявлениями типа "клиентов всегда много будет" ... На самом деле вообще не имея представления о сути вопроса . Тут можно только сказать - после твоих советов точно клиентов будет больше )))
человек спросил в теме с заведомо исправной машиной и картинки приложил, видать начитавшись страшилок и наслушавшийся всяких сарафанных радио, решил успокоить себя ))) всё человек правильно сделал))) остальное бла-бла-бла, пугалки и страшилки , типа надо чавота почистить, а типа параметры ,чавойть ни тавоть зачем лезть к нормально работающей машине
Ребят, всё норм ) У меня машина полностью меня устраивает! Но т.к. я думаю что я технически подкован в вопросах авто, то тут совсем ничего не понял, вот и спросил. Делать буду только если сломается - нечего лезть в исправный мотор. Мне просто интересно как да что. Интересно стало понять что это за =- в группах 72-77 которые все так умно обсуждают ) Ну и в вопросе у меня прозвучало про ВАСЮ диагноста - у меня почему-то не подписаны никакие значения в группах. Когда я свою А8 тестил - там все было с подсказками, а тут сиди в инете смотри что это за группы.....
Прогрейте полностью мотор ,выключите все потребители (свет радио кондей и т.д) и запишите видео с группами 001-013-014 . Потом запишите видео тех же групп полностью прогретого мотора с полностью вкл потребителями (свет обогревы климат и вкл драйв АКПП). Выкладывайте и посмотрим что у вас исправно а что нет . Ну или можно удаленно посмотреть на вашу топливную если будет желание .
видео сделал, но его не получилось сразу с сотового выложить - много весит (2 видео по 10 секунд). Во вложении разные фото - с нагрузкой и без. Не разобрался я еще с этим сайтом.....индеец.
Добрый день! После переписки кодов форсунок прошло 2,5 месяца, проехал 2 000 км, в 72-77 группах в основном нули или +/-2. Из симптомов все тот же черный дым при хорошем нажатии педали газа и стрекот под нагрузкой (заметил что с приходом тепла стрекот стал слышен чуть меньше). Подскажите сколько в среднем нужно проехать до появления значений в 72-77 группах?
Добрый день! Подскажите пожалуйста группы для 2.0 TDI BRE (сажевый есть, чипа нет, вариатор). Беспокоят плавающие холостые на прогретом двигателе. Становится лучше, если включить климат.
Действительно когда поставил первый чип стала дымить намного сильнее. Обратился к ним, переделали прошивку залили новую дымить перестала. Спустя около года опять начала дымить