Добрый день. Прошу сориентировать по работе форсунок. Мотор casa, 2008г., egr вырезан. Предпосылки: при холодном пуске мотор колбасит минут 5-7, дымит сизым, на горячую проблем не наблюдается, выхлоп нормальный. Пуск уверенный и на холодную и на горячую. Ошибок нет. Отчетливо понимаю, что надо на стенд, но прежде хотелось бы понимать к какой форсе присмотреться. Спасибо!
всем привет . мотор CASA, экология удалёна физически и программно, сажевый и вихри тоже. так получилось, что сначала форсунки на стенде побывали, а только потом я их вагкомом посмотрел. явных каких то проблем я не вижу в поведении машины не дымит, не чадит, не парит, расход вроде ок. запуск норм. кто что сказать может? и мне сказали что все под замену/ремонт а я не вижу по компу проблем ну кроме 3ей.
стенд турецкий или китайский? что-то доверия к ним нет. я бы на Bosch EPS проверял и обкатывал только)
да хрен знает чей стенд. вот и пришел сюда за советами ну то что нормальный не врет верно. просто расхождения такие с компом, поэтому и усомнился. но раз говоришь что не диагностируются.... опять же, наша машина ведь самый лучший стенд! и если нет симптомов... то почему стенд показывает такие показатели...
а вот толком ничего и не вижу ну есть же допуски, я как понял- у меня пока в допусках, я про комп. а оказывается он не показатель много информации в инете, ну а те кто действительно что то знабт- не рассказывают) как понять эти цифры и какие должны быть
вы мне сказали что все под замену. но вот вчера вспомнил что вагком в багажнике просто как то сейчас не совсем вовремя менять 6 форсунок) вот и пытаюсь разобраться
Ты ничего не понял видимо . По тому что ты выложил вообще ничего сказать не возможно и выводы никакие сделать тоже .