согласен с вами.Но прикол в том что вот сегодня езжу и расход упал с 14литров до 11.Я хз с чем это связанно
честно говоря не уверен что именно изза этого.может эффект плацебо сработал и на тапку меньше нажимал)так как я на этом авто тапку частенько нажимаю))))))смысл бы тогда покупать 3.0)
Потому что на исправных форсунках такого быть не должно . А если такое произошло значит между тем как работают форсунки без коррекций и тем как с коррекциями огромная пропасть . А коррекции в т.ч. влияют на алгоритм расчета расхода на БК . Дальше надеюсь выводы сами можете сделать . Зы. Все мои мысли это только предположения ибо реальных данных ваших никто не видел .
Условия для записи коррекции нулевой подачи не выполняются возможно . И тут возможно огромное количество вариантов .
Привет знатокам. Помогите советом в чём проблема. Ауди а6 4f c6 3.0 tdi..колбасит двигатель знатно на хх.стрелка тахометра так же дёргается в такт. Нажимая педаль газа при разгоне несколько раз бывало что дернется авто...грешил на форсы но по параметрам вроде они норм. Я не спец правда. Где копать подскажите.Прилагаю фото показателей работы форсунок...
По вашим картинкам мало что можно сказать . Единственное что недавно данные форсунок перезаписывались по какой то причине .
Вообщем я так понимаю что форсы с показателями "0" идут под замену, других вариантов я не вижу чтобы решить проблему с трясучкой движка. Гнать в сервис и наблюдать за выкачкой бабла не вижу смысла. Все форумы перерыл, показатель "0" или ближе к нему характеризовали как форсунку в идеальном значении, но исходя из-за перебоев работы двигателя и колебания в езде все таки этот "0" не мой случай и явно что то колхозили с этими форсунками, не удивлюсь если там стоит не оригинал предыдущего рукожопого владельца.
Нет , совсем неправильный вывод, уже не раз писалось в этой же теме что ДОСТОВЕРНО определить СОСТОЯНИЕ форсунок КОММОН РЕЙЛ поданным диагностики НЕ ВОЗМОЖНО. Только СТЕНД
Вы совсем с дуба рухнули ? Обратитесь в профильный сервис чтобы вам продиагностировали нормально топливную и вообще двигатель . Ничего менять вам по фотографиям не нужно .
Так и сделаю в ближайшее время, отправлю на диагностику к спецам, хотя их у нас и нет. Самому уже интересно что скажут.