На з.запп по 14570р.Ехал к ним за Бош ....78,вынесли эти.На заппе они их продают как Бош так и оригинал по той же цене.Я конечно засомневался сразу ,так как в ориге цена почти в два раза больше за оригу везде,кто где и как продает,хотя на том же заппе есть и 16.5 ,есть и 19 ну и выше от жадности продавцов.Гарантия от производителя.Надеюсь что все честно будет.Хотя говорю изначально ехал за Бош и искал по Бош.
У вас солярку не закидывали в масло с такими показателями форсунок? У меня за 3 месяца 3 литра прибавилось соляры в двигателе...
Да вроде уровень в норме,пока,вот поэтому и собрался менять,чтобы до этого не дошло.Думаю наверное снимать все и на стенд везти,а после уже смотреть ,что живое,и на что новые менять .А у вас наверное больше минуса что столько в поддон налило!?
По коррекции у меня минусов нету.. у меня 52,34,12. это только на одной и остальные тоже плохие... Думаю покупать новые или восстановленные... Голова уже болит от этих мыслей.
Новые,у меня уже не болитОбщался с многими людьми которые через это прошли,а один вообще мне сказал,небыло человека,который бы меня сразу надоумил взять новые,не потратил бы кучу времени и денег.И ещё по показаниям тоже не все ровно,не факт что проблема с теми где большой минус,надо на стенд везти но и там тоже лотерея.Зы:а в 13-14 но у меня вообще все в идеале,если смотреть.
Всем привет. Может посдкажете по таким значениям, что не так с форсами или впуском или топливной? Авто Q7 3.0TDI BUG 72 -30 -38 -48 73 -26 -40 -42 74 -8 -28 -44 75 -22 -30 -48 76 -16 -22 -34 77 -38 -38 -44 13 -0.52 0.33 -0.19 14 0.09 0.52 -0.28
А может пора уже в начале темы большими красными буквами написать : "диагностика форсунок ваг-комом это всё хрень собачья" ? Три года уже читаю разные форумы/чаты и т.д. и т.п. и сложилось такое мнение,что ничего толкового ваг-комом не узнаешь. Да что там ВАГ-ком, на стендах-то и то какую-то херню выдают чаще всего (их нормальных по пальцам можно пересчитать на всю нашу необъятную великую державу) Как я понимаю,если явных проблем нет (дым, солярка в масле и т.п.), нет смысла изводить себя
Вон Вадим писал на днях про форсы В вых он поменял 3шт. А свои бу возил на стенд. По вагкому все ок, а на стенде все плохо. Ну может он сам потом отпишется тут
Да,проверка компом форсунок,безполнзное занятие.Сам столкнулся,комп показывал на одни форсунки,стенд прошли другие. Отписываюсь,да по компу картина была другая!но так как в итоге результат проделанной работы не устроил,ща уже не знаю что и кто пиздит(Поставил 3 новых оригинал,и 3 после диагностики в Бош сервисе,Белавтодизель.Проблема не ушла.На стенде 3фоосунки прошли тесты и был присвоен код,3шт нет.Посде установки на машину проблема с дымом не большим на холостых не ушла.Не знаю в чем дело!дым не большой но есть.Видео до замены,но и сейчас также
Возможно вы правы,да ещё и диагностировали по цене за 1р шт.Те бумажки что мне дали,там закрытые тесты.Я в этом не понимаю ,вечером скину!И скажите пжл,если три форсунки прошли стенд и им присвоены новые коды,я их должен был вводить,верно?Или все таки старые коды? И если назад ставить форсунки те что не прошли стенд,их ставить с родными кодами?Вот сфотографировал что мне дали в Бош.Цифер никаких там нет(.
Вот мои показания до замены форсунок в 70х группах.стенд прошли с присвоением кода 3,4,6..Хотя по2по компу судить,первая лучше третьей!И ещё после замены трёх на новые расход какой то непонятный стал на ХХ,был раньше 0.7,сейчас вообще 0.5(
А по показателям тут только 2я и 5я за допусками и только по одному из давлений. Но данные из 70х групп это далеко не все по чему делается вывод о состоянии форсунки . На данный момент какая средняя цикловая на полностью прогретом моторе с полностью выключенными потребителями ?
Хорошо знаком с руководителем данного филиала организации, обсудил с ним данную информацию, его ответ: «Пьезо элементы устали, их не всегда видно на стенде. Только замена форсунки»
Александр его зовут?А то что стенд 3шт прошли,и новые коды присвоены,как это понимать?Я о них прочитал в вашем посте,и так как они рядом поехал к ним,хотя цена за диагностику одной выше чем в друг сервисах.