Ты пишешь что они льют безбожно и все в урну. Петр сказал подождать. ЛьющаЯ форсунка- мы знаем к чему приводит. Ну и вывод из всего этого 1. Комп диагностика форсунок развод на деньги. Не путать с диагностикой общей . 2. Стенд не является гарантией, т.к многое зависит от рук.
1. Я не говорил что отличные, нарекания были 2-3 раза, но исправляли оперативно. 2. Для чего мне эти качели?
Ты не умеешь разделять мух и котлеты хотя мнишь себя экспертом во многом . Я написал о том что увидел в конкретном видео не более того . Так понятно ? Про развод на деньги не надо сотрясать воздух без понимания даже маломальского .
ну ты тут пишешь что отлично их знаешь, на короткой ноге, взялся что то уточнять. передал ему что тут пишут? или "ой да ну вас, начитаетесь своих интернетов, потом возомните себя искспертами" Это из каких таких постов ты сделал такой вывод?я обычный диванный, читающий форум. Специальных познаний нет. В отличии от вас. Поэтому мимо ты с экспертом. Спокойно, что случилось? чем задел? То что ты увидел на видео это хорошо, вопрос был в другом. Про сотрясать, это к чему совет? это мое мнение, я имею право на него? Так понятно? (с) задело что то тебя ))) я тебя чем то обидел? оскорбил? я пишу то что думаю и вижу. Я могу ошибаться? Или быть может правым ну от тебя то оно и понятно- другого не увидишь и не услышишь. ТО что только ты все знаешь- всем все давно известно. Но тут речь не о тебе! а о конкретном авто с конкретными цифрами.
мы тут все увидели ряд проблем, и как мне кажется очень показательных для всех, что компом - вроде более менее а по факту хз, что компом не увидишь точную форсунку, что стенд пиздит. при том что ЯВНЫХ проблем у машины 0!!! это как с ковид? безсимптомное? вместо того чтоб умничать и кидаться какашками- лучше разобраться во всем этом. Не так ли? или нахуй нужно? так не мешай, сами разберемся.
Блин я дико извиняюсь. Пересмотрел видео. Правду Влад написал такими ракурсами смотреть шею сломаешь. Газовать то для чего?
Я сниму ещё раз видео.Газовать,так это мне тоже один спец сказал,что надо на холостых смотреть,а потом дать 2000об и 10 сек держать.?Все же профи,вот слушаю всех и делаю
-1.3 -1.5 -1.2 -1.3 -2.1 -1.6 Вот так реально выглядит картина в 13 и 14 гр на первом видео. Форсунки которые менялись реально новые были ?
А сколько в идеале должна быть цикловая подача на ХХ на прогретой машине без потребителей и со всеми потребителями ? Допустим на моторе АСБ . 5.5 мг без потребителей ?
Я выше их выкладывал,да новые оригинал.Еще раз спрошу по поводу заниженной цикловой!Из за чего она занижена,причина.Это может быть с чипом связано.Но машина уже 5 лет чипована.Зы:кстати Петр ничего не говорил при диагностике по поводу цикловой.
Нет такого понятия в идеале при 740-850об/мин, 5-10,5 мг/цикл, раб темп 70-110. Здесь по моему это выкладывалось по всем группам. Не пытайтесь стать диагностами, это не легкий хлеб и далеко не благодарный. Наличие в руках шнурка не говорит о том что все можно предугадать
Вот ща снял ещё раз видео.Цикловая подача до замены форсунок кстати посмотрел на старых видео 5-5.2,почему после замены трёх новых стала ниже...,хз?И как я понимаю самая худшая форсунка на видео сейчас это 5?Это была 3я форсунка изначально и по компу у нее был самый большой минус-38.Стенд ее пропустил.
Я все таки хочу попробывать поставить в пятый форсунку с первого цилиндра.Код я должен прописать ее тогда?