Здравствуйте. Можете сказать, что по форсункам? гр. 072 20 20 0 гр. 073 10 16 0 гр. 074 16 22 0 гр. 075 10 8 0 гр. 076 20 22 0 гр. 077 14 18 0 гр. 013 0,52 -0,19 0,14 гр. 014 0,28 -0,38 -0,33
Все относительно . В идеале правильный стенд даст очень точную картину . Но проблема в том что у нас мало кто знает что за стенды правильные и куда надо если что возить . А в основной массе стенды покупают не для того чтобы давать точные показания клиентам ,а для того чтобы деньги максимально быстро отбить за него и начать зарабатывать . Бошевский стенд нормальный есть представление сколько стоит ?
Не знаю ... Тот кто работает на стенде тоже должен быть вменяемый. Стендов сход-развал современных огромное кол-во а делают нормально единицы. Так и тут . К нам регулярно приезжают с кривыми форсами и бьют себя в грудь со словами -"я их на стенде проверял..." Надо уяснить для всех - проверка на стенде Bosch должна заканчиваться для форсунок только двумя результатами : 1. IMA код подтвержден 2. IMA код присвоен новый Все остальное типа "форсунки ничего ,ещё походят" это в пользу бедных. Надо понимать просто что для того кто проверяет ваши форсунки на стенде результат проверки будет одинаков -вы оплатите эту услугу не зависимо от вердикта... Понятно ?
то что написано- понятно, не глупый. просто сначала говоришь что ток на норм стенде, бош. вопрос- на боше делают норм? ответ- не знаю так знаешь или нет?
А что он тебе ответит? Идеальное железо не панацея, многое зависит от оператора прокатного станка.. Нужен идеальный тандем.., вот тада и будет результат.))
Твой вопрос из разряда "А на Лукойле хорошее ДТ ..?" На каком Лукойле ? В каком регионе ? На какой заправке? У нас в Одинцово тоже есть типа Бош сервис . Знаешь сколько машин они нам лично пригоняют к которым даже с какой стороны подойти не знают.
не знаю сколько машин они лично вам пригоняют тогда все же оборудование не важно? ибо дай дураку стеклянный х, он и его разобьет
Вы привезите на любой стенд комплект новых оригинальных форсунок и скажите, что движок троит. Думаю, что половину форсунок они приговорят как неисправные и "отремонтируют", остальные переренастроят лучше чем на заводе. Нет в Рашке нормальных стендов и спецов которые могут ими управлять. Если кто из упоротых, типа из парижа, не верят, могут спросить сертификацию Бош у исполнителей! Достали эти кудесники с несертифицированными стендами и необученным персоналом. Только распечатки могут выдавать клиентам, вместо качественного ремонта моторов. Дебилы...
Извиняюсь за мой русский. Хуй на ны. И с сертификацией все нормально. Здесь соглашусь, проблема, все хотят торговать айфонами и получать зарплату в 100 тыс. ничего не зная и не умея, а если еще и руки немного замазать то работать вообще не хотят, а если не дай бог думать нужно то у меня даже слов нет что бы высказаться.
Добрый вечер! Подскажите по этим данным по форсункам. Проблема в том что дымит на холостом, расхода масла нету.