Блин,а я тогда коримос считал лучшей в округе,правда и ездил в те года на бензине,и проблем небыло.Как попадешь видимо.Сейчас она правда уже давно Газпромнефть,но тоже года два уже не заправляюсь,не удобно к ней ездить стало,почти всегда пробки здесь
Привет Олег. Это кондиционер метала https://hi-gear-products.ru/catalog/autochemistry/SMT2530/ все подробно описано. Про антигель вопрос интересный, если ездить вокруг дома то можно и не парится, совсем другой вопрос когда ехать далеко. Самый большой производитель топлива в нашем регионе, чемпион по зимнему топливу. От газпромнефти остался только торговый бренд. Кстати самое классное топливо на котором я едил это татнефть, машина шепчет расход вообще радует, особенно если это уфимский НПЗ.
Когда купил ауди,у нас на татнефти был дизель только евро-3,и как то с тех пор я забыл про эти заправки
Наверно нельзя сравнивать московскую татнефть с той же казанской или самарской. Я периодически прошу водителей привезти дт с Уфы особенно зимой, реально лучше нашего, даже на цвет оно другое и плотность у него выше. Я на нем до Петрозаводска без дозаправки доезжаю и лампочка не загорается, а это 1100, на газпроме или лукойле так не получается.
Спасибо, почитал, посмотрел А сам куда добавляешь, только в двигатель? Или ещё и в коробку и в ГУР? Ну не вокруг дома конечно... по Москве и области хватает того, чем заправляюсь у себя у дома, а вот в пятницу например вернулся из поездки по России: Москва-Самара-Жигулёвск-Сызрань-Кузнецк-Муром-Москва, накатал 2600 км. Но и там на трассе находил Роснефть, чтобы залить в свой автомобиль именно это топливо. Слышал про Татнефть конечно, но сам не пробовал, ничего не скажу, но тебе верю на слово.
Я уже 10 лет только ДТ Лукойл заливаю. Когда вся страна только собиралась на евро 5 переходить, Лукойл первый, ещё до обязаловки поменял оборудование на НПЗ. А Роснефть между прочим самыми последними из крупных производителей. Никого не агитирую, но лично я Лукойл (Тибойл ) или в крайнем случае Татнефть.
Во все кроме коробки, коробка обработана другим средством, каким не скажу потому как покупал комплектом на обработку машин в Украине, продавец говорил что разработано специально для АКПП ЗФ, уже не помню почему на коробку купил 3 обработки. Могу только сказать что жидкость синего цвета. Следующая замена если она будет, будет обработана этой. Дт у нас не говно если оно с завода, у нас много желающих заработать по крупному, у нас в области есть по крайней мере 3 мини завода которые делают перегон мазута в дт и они закон не нарушают. На цвет это дт красивое, ярко желтое, а вот не запах деже не знаю как описать приблизительно как если в дт насрать и добавить тухлое яйцостарые камазы и трактора это еще более менее выдерживают, все остальное нет. Ничего не имею против лукойл, но они проигрывают по зимнему топливу роснефти, да они этого и не скрывают. В центральной части не видел у лукойл ниже -25, роснефть -32-35.
Не понял,так ты где заправляешься? На Газпроме? Или на Роснефти? Глянул на сайте Роснефти, у нас их вообще нет
На газпромнефть, но это только сеть заправок, к нам возят топливо с Ярославля, а ярославский нпз лет десять как стоит под вывеской роснефть. Заправок роснефти у нас нет и наверное не будет.
Подскажите пожалуйста! После ДТП пришлось поменять двигатель на контрактный, с неизвестным пробегом, с собственной топливной системой(форсунками), двигатель CDYA. Как правильно прописать новые(контрактные) форсунки? Переписав коды и прописав в блоке? или другая схема?
Добрый день, подскажите что делать, машина audi q7 bug. После остановки, пыхает дымком сизым с запахом салярки. Сегодня снял показания 13 : - 1.69,-0.42,-047 14: 1.22, 0.47, 0.94 72: - 28,0,0 73: - 4, 0,0 74: - 16,-4,0 75: 10,0,0 76: 2,-2,0 77: 14,-2,-4 Заранее благодарен)