Я не бывший и не действующий военный, это раз. Второе: Пожалуюсь непременно, хотя стараюсь крайне редко прибегать к этой функции на форуме. Я здесь себя никак не проецирую, и уж тем более как специалиста в области общения.. скорее как нормального человека, не грубящего и не глумящегося над одноклубниками, чего и вам желаю. Правильные ответы тоже нужно уметь давать, и делать это если уж не тактично, то хотя бы без оскорблений и унижений оппонента, показывая своё превосходство в области знаний в том или ином техническом вопросе. В первую очередь это характеризует вас как человека! Порядки здесь будет наводить модератор.
А чего тут говорить ? Формулировка - жопа для характеристики данной фотографии вас устроит ? А что на Туарег форуме по фотографии не угадал никто с одной ноты ?
Влад, жопа и так понятно. Дыр в поршнях не видно. Задрать тоже не задрало еще. Правая гбц антифриз текет под впуском во втором цилиндре. Все поршни с промоинами. Гбц тоже. Куда компресия в 4 и 5 горшках делась тоже не понятно еще. С кем надо я и так общаюсь без туарег форума. Спросил видел кто такое? В ответ - жопа. Ежу понятно. Жопа с дымом паровоза если точнее.))))
Никого я не посылал. Влада лично знаю и ценю. Не в моих правилах кого то посылать и переходить на личное.
Машина приехала с дикой течью масла, через дренажи гбц. При ближайшем рассмотрении выяснилось что резиновые уплотнительные кольца на форсунках отсутствуют( форсы реставрировали в Бош сервисе на Краснобогатырской и установили без резинок). Достал я форсунки и увидел что какие копченые какие сырые. Глянул эндоскопом внутрь. Жесть. Проверил на всякий случай их в другом месте. Типа живые. Поставил прописал, завел посмотрел коррекции. Жопа. В этот момент у нее лег втягивающий стартера. Заменил стартер. Одна гбц трещина точно - правая. Дальше я не занимался еще.
Вам так никто не поможет, нужно реально слушать автомобиль. Потому к хорошему специалисту нужно обращаться.
Пробовал на день ставить заслонку с таким же номером и с такой же машины. Поведение глушения моей машины не изменилось. Из 25 раз 5-7 раз треханет при глушении. На другой машине моя оригинальная заслонка отъездила целый день с мягким глушением мотора всегда. Появилась версия что подклинивает какой-то распылитель и в момент глушения и из за этого происходит небольшой гидро удар. Отсюда и жесткое глушение. Буду записываться на диагностику в Ауди центр. Пусть смотрят.
Так же заметил такую закономерность. Если происходит жесткое глушение то перед этим во время езды тяга мотора становится все таки чуть хуже , запах выхлопа более едкий и на холостом ходу появляется совсем мельчайшая дрожь на руль. Соответственно если тянет совсем хорошо , запаха нет и нет ни малейшей дрожи то и глушение происходит мягко. По этим симптомам могу уже точно сказать в какой раз мотор заглушиться жестко.
Версия все равно что пальцем в небо. Если бы у вас подклинило распылитель то вы уже ремонтировали б двигатель. У вас экология удалена?
Экология удалена и егр заглушен. С рабочей экологией мотор тоже трясло при глушении На конец марта записался в ауди центр на диагностику. Будут смотреть.
Беспокоит жесткое глушение мотора. Как будто не работает дроссельная заслонка. На дню примерно из 20 глушений 5-6 мягкие, даже не чувствуется как заглушил. Как я понимаю так и должно быть и так было на всех моих прошлых дизельных машинах. Остальные глушения а их большинство происходят с ощутимым толчком,пинком. Ошибок нет. Заслонку менял много раз и на новую Пирбург и на б/у оригенал. И все без изменений. Тест исполнителей делал. И заслонка отрабатывает полный ход. Простые гаражные сервисы проблему видят но не могут сказать что менять. Уже грешат на форсунки или на гидротрансформатор в кпп автомат. Других проблем с машиной нет. Идет как пуля. Записался на диагностику этой проблемы в Ауди центр.