Re: Замена форсунок 3.0tdi Тут понимаешь какая штука: в принципе они все в норме, но вот первая уходит в минус слишком сильно, что говорит об износе седла и иглы. У меня то видишь, тоже было в допуске, а дым шел. Поэтому пока не беспокоят ни дымом, ни подклиниванием мотора при старте, лучше не трогать.
Re: Замена форсунок 3.0tdi я понял!!!!! Спасибо!!!! но иногда (редко из 25 раз 1 на горячуюю) при заводке подклинивает...Буду менять первую форсу....
Re: Замена форсунок 3.0tdi Лучше прежде чем менять, отвези на стенд. Они могут лить не только из-за износа, но и из-за забитости распылителя.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Я боюсь, что в Курской области нет стендов, хотя бошь сервис есть...А вообще я к Петру в Подольск собираюсь ехать, может там где поблизости есть стенд для проверки форсунок....
Re: Замена форсунок 3.0tdi Насчет глупо или нет не знаю. А вот проверить их можно только на стенде. В бошдизель сервисе делают такую процедуру.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Ребят, смотрел свои форсунки, все слава богу в небольшом плюсе. Я хотел уточнить, так как первый раз на дизельном авто, что значит мотор при старте подклинивает? Типа пошли вспышки и колено резко остановилось, а потом бац и тыр-тыр-тыр поехали?
Re: Замена форсунок 3.0tdi Да именно так. Бывает это только на прогретом моторе, на холодном не замечал ни разу.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Други, нужна помощь специалистов......Есть ли отличие форсунок 059 130 277 AR от 0 445 115 078 или 059 130 277 BD???? За раннее благодарен!!!
Re: Замена форсунок 3.0tdi Сорри за офф... А форсунки - это настолько болячка частая? Или она появляется только после использования нашего родного топлива? Просто прихожу к выводу, что когда поеду за машиной в Неметчину - надо будет прежде купить VAGcom, взять с собой бук и пугать бюргеров невиданным шаманством при проверке авто)))
Re: Замена форсунок 3.0tdi По идее не должны. Я поставил себе одну 059 130 277 BD, а стояла 059 130 277 AB. Ничего страшного не произошло, все отлично работает.
Re: Замена форсунок 3.0tdi я понял!!! просто элька даёт этот инжектор на мотор с другими лошадиными силами....
Re: Замена форсунок 3.0tdi Если у тебя есть такая форсунка, поставь и посмотри. Там работы на 25 минут с разговорами, сам менял недавно.
Re: Замена форсунок 3.0tdi в том то и дело, что человек продаёт форсу новую в упаковке...а если не она, то деньги на ветер......