... на сколько правельно - незнаю, вообще стоит DETA SENATOR 3 100/900 - прописан как Ексайд 110/850 - вроде бы встал - ок , шкала показывает...... еще вопрос по показателям Group 013 -0.47 mg/str Inj. Quantity -0.19 mg/str Inj. Quantity 0.52 mg/str Inj. Quantity Group 014 -0.09 mg/str Inj. Quantity -0.19 mg/str Inj. Quantity 0.52 mg/str Inj. Quantity есть отклонения или -ок?
... хочу поинтересоватся у знющих ---- Поменял недавно форсунки, имееется ЧИП bluesparkautomotive -- по форсункам коррекци по нулям пока , в связи с етим вопрос---: --- ЧИП когда лучше поставить? когда коррекция пропишется или можно сразу? и что вообще после установки ЧИПа ресурс распилителя уменьшается, как вообще работают они - ЧИПы ети, принцип работы , прошивку меняют в ЭБУ
Когда угодно, не имеет значения, чипы-чипам БОЛЬШАЯ РОЗНЬ, чипы как и воду нужно брать из проверенных источников иначе можно и отравиться. Просто хрензнаеткакимсинимбелымзелёным чипом можно и отравится в хучшем случае и в лучшем просто машина станет жрать на 25% больше. Элементарный расчёт полезный для здравого смысла. Поднимаем мощность напр. на 25%, значит вливаем грубо в цилиндры больше чем на 25% топлива больше, НО что-бы оно ОПТИМАЛЬНО СГОРАЛО, (И ОПТИМАЛЬНО, как раньше ЖРАЛО) нужно обеспечить подачу ВОЗДУХА на 25% больше ! А как её обеспечить ? Поднять давление наддува. Логично ! НО есть загвоздка, стандартные датчики наддува больше 2500мбар просто не видят, значит если предлагают супердуперчип на охиренное (более 50%!) количество мощности, значит соображаем либо не додувают воздуха (машина будет немеренно жрать ВСЕГДА, ну и ДЫМЕТЬ !!!) либо передувают, более 2500 датчику уже пох... но мотору, куллеру трубкам совсем нет, и все они начинают играть в игру кто побыстрее умрёт первым Чиповатся нужно у ЗНАЮЩИХ людей например у Петра - Ratkov
... вот я и интересуюсь у "вас" quattrosens-UTUG-Ratkov- одних из многих (чтоб других кого неупомянул необидеть) знающих--- уважаю- многое знают Ratkov- так вообще программы пишет.... для всего что на двигателе стоит ... а я болше по механической части.. кап-ремонт двигателя и т..д. ... а вообще - дико интересно все ето...
Может конечно я старый пердун, но мне например своих 233 по шею Вот одно что ненавижу так это ЕГоРку, но его тоже нужно выкинуть правильно.
, ну да на 2.7 мотор лучше, и потенциально по мощнее 275л.с \600нм , зато у меня спортивный дифф в заду
Не,ну такие показатели это у Петра,у меня скромнее.Чуть больше чем у тебя,а может и такие же,что даёт спорт.диф.?