Re: Замена форсунок 3.0tdi Лежит новый комплект форсунок 059130277BE в упаковке (6шт) Если нужно, обращайтесь. Форсунки проданы
Re: Замена форсунок 3.0tdi Личные сообщения у меня пока не работают. Пишите на почту ns.mgn@mail.ru По 15000р за штуку устроит? Форсунки проданы
Re: Замена форсунок 3.0tdi Они новые в магазине с гарантией столько стоят. С европы под заказ комплект 1500-2000 евро.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Странно, мне продали год назад точно дороже 20000р сделал скидку от той цены. Вообщем жду предложениия о цене на почту
Re: Замена форсунок 3.0tdi Игорь, для меня Экзист уже давно выпал из списка дешевых магазинов. Цены практически на уровне ОД. П.С. В данный момент на Ebay продают комплект новых форсунок именно с этим номером за 2000 $ = 60 т.р. + доставка
Re: Замена форсунок 3.0tdi С ебея много покупаю и нет проблем. А сейчас так там вообще защита покупателя по полной.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Ага конечно, вообще то человек и создал эту тему, почитай с первой страницы, обошлись ему эти форсунки с Ебэя 1800 $ за все. Нет, надо сразу бежать в Экзист, купить 6 форсунок за 4200 $. Разница 2200-2400 $. Лучше на эту разницу месяц на такси ездить...
Re: Замена форсунок 3.0tdi Ну, это их вопросы, меня это мало интересует. Тем более модельный ряд С6 выпускается с 2004 года, а это уже срок не маленький, ещё чуток и 10 лет будет. И платить за форсы по 3000-4000 $ вряд ли даже ты будешь... Да я то понял Продавец на форсунку гарантию даёт ? И 15*6=75 тыр, никак не получается 1800 $
Re: Замена форсунок 3.0tdi 15*6 будет ровно 90, а не 75. На ебее 6 форсунок стоят сейчас 2000$. Получается 64000 руб. делим на 6 и получаем 10600 за штуку. Плюс не надо месяц ждать. Форсунки едут быстрой доставкой за 7-8 дней. И еще вопрос, почему нельзя подождать форсу, при этом ездить на машине, как форсы придут, так и поменять. Причем здесь кроилово. Я думаю что 90 и 64 разные цифры, а по 15 надо еще найти, в основном по 17.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Вот и получается, что хорошая цена на форсунку с рук (ebay, форум и т.д.): 10-12 т.р. Хорошая цена на форсунку с магазина: 15-17 т.р.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Тут проблема скорее в том, что я сам их покупал по 23000р. Вроде скидка почти 50000р выглядит очень прилично... Раз сейчас их продают по 10000 готов еще скинуть цену...Все равно лежат мертвым грузом Да и гарантию можно обсудить.
Re: Замена форсунок 3.0tdi Я тутачки!!!! Готов обсудить с ns.mgn, но мне 6 штук не надо.....Сейчас буду писать ему в личку...
Re: Замена форсунок 3.0tdi поменяй комплект...если пара-тройка помирает, то и другие не за горами...потом, бу париться...искать...гемор однако
Re: Замена форсунок 3.0tdi я покупал на ебее, новые вроде, гарантию даже дали. Человек из Венгрии вроде продал. Прислал кстати очень быстро за неделю прилетели. Но можно и напороться, что не раз бывало, кто-то вместо айробота получал брелок для ключей =) защита защитой конечно, но если в определенное время не попросишь возврат денег и не будет товара то потом уже и не попросишь, палка деньги держит толи 35 дней толи 45, не помню. а потом не важно получил не получил, максимум репутацию напишешь продавцу плохую. На ебее могут в легкую кинуть... Я пока ждал форсы не спал по ночам =/