Сергей привет!!!!!!! Как сам????? Нет больше форс,,, форсы обрели новый клубный автомобиль!!! Продал я их.... На Родину когда планируешь ехать??? Если опять через мой стольный град, звони Пивка добротного подгоню!!!
Ладно мужики, послушаю Вашего совета и завезу их на стенд Бош Е708 в Минск. О результатах отпишусь. Просто дым как бы пропал, а плавание оборотов на горячую осталось, вот и берут сомнения о том, что может плавание оборотов - это что-то еще, а не форсунки????
Да я только месяц как приехал, теперь под Новый год больше всего, если землячки там ничего не замутят опять
Подскажите и мне тогда по форсункам: 13 канал: 0,21 -0,09 -0,19 14 канал: 0,14 -0,09 -0,14 72 12 16 6 73 22 10 6 74 8 14 2 75 10 8 4 76 22 16 8 77 10 16 6 Как состояние форсунок? Есть-ли повод для беспокойства, дальнейшей диагностики на стенде или замены?
Помогите пожалуйста Помогите пожалуйста, у меня 3 TDI casa, 2008 г. Чипанул месяц назад, совершил резкий маневр, педаль в пол, загорелась спиралька, остановился, заглушил, завел но стартер крутил секунд 4, завелась, проехал 30 км на скорости по трассе максимум 2500 обор. и скорасть 120, на повороте сбросил скорость 10 км\час и заглохла на ходу, эвакуатор, сервис. Сервис сначала говорит замена 6 форсунок и ТНВД на стенд на проверку, спрашиваю точно полетели все форсунки одновременно, говорят 99%, мастер говорит что лют в обратку, читаю форум, на второй день звоню в сервис попросил снять крышку чтоб топливный фильтр посмотреть, приехал, показывают стружку, мастер работал раньше в бош сервисе где Виталика приговорили) (тема форсунки). Может посыпали чуток пока я ехал?) Приговор: замена 6 форсунок, ТНВД, очистка бака и топливной в целом.
Правду говорят. Сами подумайте кому нужно сыпать стружку. Верните родную прошиву в ЭБУ вместо чапа, ездить будет дольше. Спасение 2х тактное масло в дт перед заправкой 1:100 зимой 1:200 летом. Замена тф только со сканером.
Добрый день что значит замена форсунок только со сканером. Нашел форсунки б\у, продавец заявляет что пробег 4000 км., говорит по гарантии меняли ОД, а причина была в каком-то датчике. Вчера продавец проверил на стенде, выслал протокол по мылу. Просьба, если можете посмотреть, готов сбросить на ваш емайл. Спасибо.
Отчет по проверке форсунок Всем привет! В общем как и обещал, проверил я вчера 8 форсунок (6-ть родных и 2 купленных на рынке) на стенде Бош 708. Результат такой: - две с рынка без нареканий! - из двух моих, которые проверял на Симаксе и которые мне здесь приговорили, одна не прошла сразу по сопротивлению пьезо (её дальше не стали и проверять), а вторая прошла, но по предпрывску по нижним пределам есть незначительные отклонения в сторону уменьшения (мастер сказал что это лучше чем в сторону увеличения и на ней можно ездить); -две нормально (правда на одной не присвоился код, так как на максимальной нагрузке она вышла за допуск, но мастер сказал что ездить на ней так же можно); - и две последние прекрасно прошли проверку на стенде с присвоением кодов и их уже сняли, но потом мастер вспомнил что забыл на них предварительно проверить сопротивление и их поставили еще раз и тут косяк - они не прошли обе тест по сопротивлению. Вопрос: можно ли ставить те форсунки, которые прошли по сопротивлению и в общем прошли но по одной отклонения на максимальной нагрузке, а по второй по предпрывску? И что делать с теми двумя которые прекрасно прошли по всему тесту, но не прошли по сопротивлению? Спасибо!
.... поставил б\у форсунки, проехал уже около 3 тыс. км . - форсунки по нулям (000) это нормально ? пора бы уже и показать чтото