Заказал на Ебэй форсунки Б/У. мои очень текут, сзади на холостых не подойти к машине... Как проверяют форсы вообще? на течь при разном давлении? У нас в Риге за проверку снятых форсов берут от 1.5евро/шт. до 25евро/шт.
Все заложено в тест-план. Стоимость проверки 1 форсунки на более менее порядочном оборудовании от 500 руб. Переводите по курсу и принимайте решение. 1,5 евро подозрительно дешево.
Я уже столкнулся как в Риге проверяют. За 1,5 евро они форсунку подкючают к ручному насосу и смотрят протекает на низком давлении или нет. За 10 евро проверяют форсунки на разном давлении, но не проверяют электрическую часть.
Присылайте проверю намного дешевле, еще и на подарки денег останется Хотя не слышал уж очень плохого о вашем бош сервисе. В Челябинске тоже есть оборудование. Еще раз повторюсь вы чего то не поняли или не поняли вас.
брал 6 форсов но обещали что 4 в идеале а две на диагностике в германии посоветовали заменить, мужик поменял все 6. Пробег говорил что 80.000км выиграл за 259евро с доставкой. Форсы уже дома но я их не видел ещё. сейчас живу в другой стране пока ...
Спасибо. А у кого ни будь есть реальный опыт покупки восставленных форс на ебее? Истории про стоимость восстановления понятны, но предложений много, продаж много, негативных отзывов нет.
Восстановленные это те же новые, только они с первого раза не прошли контрольную проверку на заводе, потому были еще раз перенастроены и им присвоен товарный номер. Восстановленные бывают по цене дороже. Опыта установки таких больше чем предостаточно, клиенты ездяют и не жалуются
На Ебае как и на любом мировом рынке есть всё как и хорошее так и плохое на нём продаются новые форсунки, с немецких складов, (редко!) хорошо восстановленные с заменой ВСЕХ расходников по цене за 2/3 -1/2 от новых, и ПЛОХО восстановленные форсунки с частичной заменой расходников и часто не оригинальных по цене от 1/3 от новых, применение которых реально ОПАСНО, для вашего мотора. Так что делайте правильный выбор друзья....
Доброго всем дня! Сегодня проверил прописку форсунок, и обнаружил что у двух форс, вместо буквы L (по маркировке), забиты цифры 1 - подскажите это ошибки или так и должно быть?
В том то и дело что не показалось, посмотрел по ELSA пример маркировки, там действительно единичка немного похожа на L. Но у меня точно на форсунках не цифры а буквы! Интересуюсь не из любопытства, есть вопросы к форсункам. Вот и думаю может старый хозяин накосячил c адаптацией?
При адаптации форсунок дабы не вводить народ в заблуждение некоторые цифры/буквы не доступны...по памяти какие не скажу. И еще при адатации у кода прописки вычисляется контрольная сумма так что изменить просто букву на цифру не получиься мозги не примут код