Лучше должны быть те, которые идут по каталогу. 4F0... для алюминиевых капотов, 8E0... для железных. Я так подозреваю толщина металла отличается. Сегодня вечером заберу в экзисте пластмасски типа 8E0... и будет полная ясность.
писалки с номером 5M0955986C9b9 не имеют разделения на лев и прав. чтобы их поставить, нужен переходник 4F0955431 он же используется, когда используют писалки 8J0955988G(прав) и 8J0955987G(лев) в первые 4F. в связи с этим вопрос, новые писалки на 4F веерные? или обычные? подскажите, кто знает. может имеет смысл именно их покупать вместе с проставкой и тогда не будет проблем с сухим левым нижним углом и рассекания о правый поводок?
Всё же вопрос, подойдут ли и если да, то как поставить веерные на A6 C5(аллроад)? Вот какие идут на А6С5 в оригинале: А вот веерные: невооруженным глазом видно, что крепления разные, как же поставить веерные???
а более простых или бюджетных вариантов нет? может есть какие-то веерные писалки, которые подходят по креплению к оригиналу? может можно подобрать?
ВСЕМ СЮДА!!!КАРТЫ УСТАНОВКИ ВЕЕРНЫХ ФОРСУНОК НА АУДИ!!!!(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172537&page=9)ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!!
так ты спроси у Андрея, какого они размера я по ETKA сейчас посмотрел и там написано, что на гольф пятый ставили 5M0955985C 9B9, т.е тоже самое.
ну про что спросил, про то и ответил. а по сабжу ждём отчёт с фотками, надеюсь получится от гольфа поставить
у Андрея машина рестайлинг, а на нем отвестие под форсунку такое же как на 8Е ;-) у А6/С5 дорестайл и Allroad 4B С5 одинаковое надо снимать свою и пробовать подбирать от Фольксвагена и Шкоды, может чего и есть похожее, других вариантов нет
теперь всё понятно! свои то снять не проблема, а вот где достать вживую все возможные варианты веерописалок с фольца и шкоды? и еще кстати, говорят есть веерописалки на американских фордах, может от них как-то подобрать можно? вот они на фото: P.S. и еще, говорят и на вольво есть веерные форсунки...эх как подобрать то?
я подъезжал к официалам Шкоды ребятам на запчастях, сказали неси образец посмотрим, по возможности постараемся помочь, как потеплеет заеду к ним с образцом (щас холодно, лень возиться) форсунки других производителей смотреть смысла нет т.к. фишка под обогрев 100% будет отличаться, а колхозить или вообще оставаться без обогрева я не хочу
ок! держи тогда в курсе, очень интересно будет. точно, я совсем забыл про этот момент. тогда только вариант от шкоды(т.к. от фольцвагена точно не подходит)