а мне знакомый сказал (у него 10ка и там веером прызжит) что очень неудобно...говорит по городу ещё нормально а на трассе весь этот веер сдувает ветром боковым...а струи не сдувает...
Re: Ответ: Форсунки-веерописалки Не на С6 не так Сам хочу такие?! Может все-таки кто нить сделал уже?!
Сегодня дали мне от Гольфа5,подходит на А6(С5) почти один в один,только защёлки маловаты,не достают,нужно клеить,я временно посадил на двухсторонний скотч(для пробы)в общем брызгает отлично,и регулировать удобно(снаружи отверстие под шестиграниик)но правая щётка всё равно "разбивает струю".В обшем если на хороший клей "посадить" не отличишь от оригинала.
тоже вариант тока как понять какие и как писают! тока если бить по вину человека у которого писалки веером. мне кажется очень на многих америкосах такие писалки. у кого америкосец и писалки веером, отзовитесь! дайте вин!
Они почти копия оригинала,чуть меньше,но в отверстие встают отлично,по краю клеем промазать и будет 5M0955985C 9B9-без обогрева. 5M0955986C 9B9-с обогревом(штекеры одинаковые)
Брызгает точно так же как и на Гольфе т.е. всё стекло "накрывает"за одно короткое нажатие(правая "разбивает" струю)себе по этому ставить на буду.
О поводок,щётки начинают движение чуть раньше,и в то время когда начинает брызгать струя попадает в поводок и разбивается и щётка идёт почти по сухому стеклу,вот если бы брызгала на долю секунды раньше того как щётки начинали движение,было бы отлично.
у меня такой проблемы нет, веером писают и на долю секунды раньше, чем щетки начинают движение, даже по сухому не трет. Проблема поначалу после бочки была, не мог привыкнуть, что пока льешь жидкость - ничего не видно.
Хрен их поймёшь этот VAG. В пределах доступности Skoda Octavia Tour 2009 м.г., я её всю обследовал и нет там никакого веера, обычные струи.