Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вопрос о моем звании находится исключительно в компетенции президента! (с)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Президент только что присвоил мне звание полковника.... говорит: «Генерал Пискунов, с этой минуты можете считать себя полковником.». (с)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. я сугубо штатский по своей сути,меня звёзды не прильщают. А вот как прибалты и хохлы за лычки жопу себе разрывали наблюдать приходилось не однократно. Ничего личного.К присутствующим отношения не имеет. Лирическое отступление.;-)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Уж лучше командовать колхозниками чем они над тобой. Да и мозгов побольше разобраться с техникой. Ничего личного.К присутствующим отношения не имеет. Лирическое отступление.;
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Правильнее написать так-к присутсвующим прибалтийским колхозникам имеет прямое отношение. Командывать будешь шпротами и то не факт.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Прибалтийский колхоз это самое тупое изобретение СССР, только благодаря Гулагу и Сибири удалось воплатить сее действие в Балтии.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Согласен были приколы и пожесче. В России жили в деревнях компактно, заколхозить крестьян было проще, а В Балтии жили на хуторах, т.е в лучшем случае соседа видно через речку или лес. Так чтобы хуторян заколхозить , дома перевозили на бревнах в одно место, без какой либо техники , это киллометры. Египтяни со своими пирамидами отдыхают.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я это знаю,у меня полно родни в Каунасе живёт,много рассказывали. Если хутор,значит кулак или подкулачник.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Наверное без акцента говорит и пишет по литовски. ЗЫ Не трогай Бамбра -он свой.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет “учитель“. Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. (с) Зоопарк
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Как приятно видеть Сима и Игорса, меряющихся, у кого капс капсее, болд болдее, а индекс шрифта - больше... Не покидайте нас, без вас - скучно!!! ПС: как показала генетика - русские и латыши являются близкими народами, посемупофиг, тоталитаризм или демократия - полюбасу бардак устроят.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вот вы тут копья ломаете, а толку? Везде есть недовольные, везде они будут бурогозить, и везде их будут трамбовать. Полиция Вильнюса: беспорядки были хорошо организованы http://www.vesti.ru/doc.html?id=242751 Единственное, что в мозгах, что наших "политиков", что в мозгах не наших, каша одна и та же))) Президент Литвы прокомментировал бунт в стране в духе своего латвийского коллеги, столкнувшегося на днях с такой же ситуацией в Риге, поспешив искать виноватых во внутренних проблемах государства за его пределами. "Возможность того, что к этому причастны внешние силы, существует. Думаю, никто бы не удивился. Хотелось бы, чтобы это подтвердилось. То, что началось в Эстонии с Бронзового солдата, на днях продолжилось в Риге и сегодня добралось до Вильнюса. Это вызывает определенные мысли и озабоченность, но я надеюсь, что ошибаюсь", - заявил президент Литвы Валдас Адамкус.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Президент Латвии готов распустить Сейм РИА "Новости" | 15:51:25 Президент Латвии Валдис Затлерс готов инициировать роспуск Сейма, если парламент до 31 марта не примет поправки к конституции республики, предоставляющие гражданам Латвии инициировать его роспуск - об этом глава государства заявил в среду на пресс-конференции. В настоящее время таким правом обладает только глава государства. ... http://www.utro.ru/news/2009/01/14/791444.shtml Неплохой результат массовой акции. И он быстро обрывает аналогию с поведением наших властей.