Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я - за . У народа должна быть возможность спросить и оценить качество работы Парламента до окончания действия депутатсих мандатов . мы их выбирали , мы их и отправим отдохнуть.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. вот затеяли тему прибалтов в армии и у миня есть наблюденя! Со мной служили два человека из прибалтики и один был моим наставником- автоэлектрик (хотя ничему новому он меня не нуачил) и относился ко мне как к равному, хотя призывом был постарше на год, а второй- крановщик очень всех непереваривал за что и огребал периодически, но оба были рядовыми, патом палучили ефрейторские лычки и до сержанских пагон рвали сваи попы как магли... Я к чему, вот пришол служить я в СА рядовым, а в предверии палучения ефрейторства- малость чуть не попал на кичу и ... чистые пагоны- чистая совесть!!! Пришол рядавым и ушол рядавым и ни СА мне, ни я СА никто ни каму не должны!! )))) ЗЫ : я- хохол и гаржусь этим!!
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А я один раз зимой в гараж шел. А снегу было много - тропинки только протоптаны. Навстречу мне ротвейлер - морда шире моей блин ... и что характерно - не только не на цепи, но еще и без намордника. Ну все, думаю, достал меня режим ... ан нет - мимо пробежал и ничего! С прибалтами пора давно разобраться - они с цепи сорвались! Бей хахлов, спасай Россию!
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Залетел-остался без погон, а прибалты не залетали и приходили домой с лычками.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это ты мне типа рот заткнул, что-ли, показав, что только в России в политике одни долбни, а в других странах все по цивилизованному? Уважаемый, я уже давно от иллюзий избавился, касательно как наших, так и не наших власть придержащих, так что не стоит мне доказывать очевидное. Везде все одно и то-же. И смена двух-трех-десяти "политических тампонов" врядли повлияет на политический курс того или иного государства. Да, повторюсь, а трамбовать недовольных будут. Будут везде, и в России и в других "более развитых странах", ибо если не будет трамбовать власть, то затрамбуют её. Примите уже это как должное. "Нет рая на земле, но рая нет и выше..." не помню, кто сказал, но сказанно верно.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А вот еще случай был - вышли мы один раз на митинг протеста против низких цен на водку ... 83-й год был - как сейчас помню ... помитинговали как водится - и ничего ... ни цепных псов на нас не спустили, ни режим не ужесточили - просто цены подняли - по 5-30 сделали
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Спешу успокоить - ты ошибочно воспринял приведенный мной пример на свой счет. И благодарю за очередные банальности про "рай на земле...", и "везде всё одно...". Тут ты прав - с такой премудростью спорить никто не будет. В свою очередь озвучу необходимость всё-таки избавляться от иллюзий "стабильности" тоталитаризма-авторитаризма. Один из цивилизованных, выработанных временем механизмов избавления: о чем, собственно, мой пример и был. Не нравится? Предложи другой механизм. (про механизм "трамбования" и его итог всё давно известно из истории, по крайней мере у меня иллюзий по поводу этих граблей нет уже давно).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. да, да ... это ужасно ... в Риге - говорят одному оператору который снимал как пьяная толпа бьет стекла в здании парламенты даже задели по спине ... никаких иллюзий относительно этой "демократии" - везде одно и то же :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Заливай Володь - я правда еще в школу ходил -но Брежневщина жива была во всю((((((все-всем довольны были
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. по-твоему я заливаю? а может и цены не поднялись тогда? :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. малыши, малыши - накурились ... :very_cool: я спутал, Вадим, в 1983 - после акции - по просьбам трудящихся снизили цены ... а подняли их в 1981-м ("по многочисленным просьбам трудящихся") ;-) как по-твоему - "многочисленные просьбы" тянут на акцию? :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ну эт я образно ... просто "андроповка" тогда появилась по 4-70 отрава страшная имхо - мы помнится тогда как раз на картошке были в колхозе ))) а цены по-моему вообще никогда не снижали - только повышали "по многочисленным просьбам ..." как и сейчас - по просьбам трудящихся автоваза подняли пошлины ;-)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Если ты жил в Москве -то не мудрено - я в Караганде в это время проживал))))практически разные планеты... Не пил - не вставляло, стал пить -не вставляло -сейчас тоже не вставляет -хотя иногда приходиться пить - хороший сок гораздо лучше - тот-же морковный со сливками)))))