Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Я - за .:rock: У народа должна быть возможность спросить и оценить качество работы Парламента до окончания действия депутатсих мандатов . мы их выбирали , мы их и отправим отдохнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

вот затеяли тему прибалтов в армии и у миня есть наблюденя!
    Со мной служили два человека из прибалтики и один был моим наставником- автоэлектрик (хотя ничему новому он меня не нуачил) и относился ко мне как к равному, хотя призывом был постарше на год, а второй- крановщик очень всех непереваривал за что и огребал периодически, но оба были рядовыми, патом палучили ефрейторские лычки и до сержанских пагон рвали сваи попы как магли...
    Я к чему, вот пришол служить я в СА рядовым, а в предверии палучения ефрейторства- малость чуть не попал на кичу и ... чистые пагоны- чистая совесть!!!
    Пришол рядавым и ушол рядавым и ни СА мне, ни я СА никто ни каму не должны!! ))))
    ЗЫ : я- хохол и гаржусь этим!!

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А я один раз зимой в гараж шел. А снегу было много - тропинки только протоптаны. Навстречу мне ротвейлер - морда шире моей блин ... и что характерно - не только не на цепи, но еще и без намордника. Ну все, думаю, достал меня режим ... ан нет - мимо пробежал и ничего!
    С прибалтами пора давно разобраться - они с цепи сорвались! Бей хахлов, спасай Россию! :rock:

:rolleyes:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Залетел-остался без погон, а прибалты не залетали и приходили домой с лычками.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

И правильно что выбрал для этого не соседнюю тему про газ :thumbup:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Это ты мне типа рот заткнул, что-ли, показав, что только в России в политике одни долбни, а в других странах все по цивилизованному?

Уважаемый, я уже давно от иллюзий избавился, касательно как наших, так и не наших власть придержащих, так что не стоит мне доказывать очевидное. Везде все одно и то-же. И смена двух-трех-десяти "политических тампонов" врядли повлияет на политический курс того или иного государства.

Да, повторюсь, а трамбовать недовольных будут. Будут везде, и в России и в других "более развитых странах", ибо если не будет трамбовать власть, то затрамбуют её. Примите уже это как должное.

"Нет рая на земле, но рая нет и выше..." не помню, кто сказал, но сказанно верно.

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А вот еще случай был - вышли мы один раз на митинг протеста против низких цен на водку ... 83-й год был - как сейчас помню ... помитинговали как водится - и ничего ... ни цепных псов на нас не спустили, ни режим не ужесточили - просто цены подняли - по 5-30 сделали :rock:

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Спешу успокоить - ты ошибочно воспринял приведенный мной пример на свой счет. И благодарю за очередные банальности про "рай на земле...", и "везде всё одно...". Тут ты прав - с такой премудростью :nod: спорить никто не будет.

В свою очередь озвучу необходимость всё-таки избавляться от иллюзий "стабильности" тоталитаризма-авторитаризма. Один из цивилизованных, выработанных временем механизмов избавления:

о чем, собственно, мой пример и был. Не нравится? Предложи другой механизм:). (про механизм "трамбования" и его итог всё давно известно из истории, по крайней мере у меня иллюзий по поводу этих граблей нет уже давно).

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да, да ... это ужасно ... в Риге - говорят одному оператору который снимал как пьяная толпа бьет стекла в здании парламенты даже задели по спине ... никаких иллюзий относительно этой "демократии" - везде одно и то же :very_cool:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Заливай Володь - я правда еще в школу ходил -но Брежневщина жива была во всю((((((все-всем довольны были:D

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

по-твоему я заливаю? а может и цены не поднялись тогда? :very_cool:

:D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я первый раз выпил спиртного в 1987 году

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

:shock::shock::shock:
    Ты маугли был?)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

в то время ЭТО было не редкость - ну я курил с 9 лет.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

малыши, малыши - накурились ... :very_cool:

:laugh:

я спутал, Вадим, в 1983 - после акции - по просьбам трудящихся снизили цены :umnik: ... а подняли их в 1981-м ("по многочисленным просьбам трудящихся") ;-)

как по-твоему - "многочисленные просьбы" тянут на акцию? :very_cool:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дикие люди - дети гор (с) ;-)

:laugh:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Мы жили на разных планетах.)))

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

В 1983 цены не снижали.:umnik:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну эт я образно ... просто "андроповка" тогда появилась по 4-70 ;) отрава страшная имхо - мы помнится тогда как раз на картошке были в колхозе )))

а цены по-моему вообще никогда не снижали - только повышали "по многочисленным просьбам ..."

как и сейчас - по просьбам трудящихся автоваза подняли пошлины ;-)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если ты жил в Москве -то не мудрено - я в Караганде в это время проживал))))практически разные планеты... Не пил - не вставляло, стал пить -не вставляло -сейчас тоже не вставляет -хотя иногда приходиться пить - хороший сок гораздо лучше - тот-же морковный со сливками)))))