Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Можно уточнить, какие механизмы? И где они реально работают? Только, "за" или что делаешь для этого? ;-) Ну, что они идиоты, чтобы их проклинали до пятого колена? Латвия маленькая (но гордая ) страна - всего-то 2,3 млн. если не ошибаюсь - так что все про всех всё знают...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Угу... МВФ кредит им выдать, выдал, а вот чем буду расплачиваться? Натурой если только...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Фига в кармане? Тявканье из шенгенской подворотни? Сами-то просрали страну со своим демократическим парламентом и правительством? Думаешь, Фрейд тебе поможет? Вряд ли... Или тебе для развития в этом направлении? ;-) Блин, прямо не полиция, а коммандос какие-то. Практику, небось, у "морских котиков" проходили Да, будь они все два метра ростом (и с чёрным поясом ) - хрен бы они справились даже с 50-тью лицами толпы: их раздавили бы к едрене фене. Оральные контрацептивы пили?..
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. резкозть суждений абсолютно на мой взгляд неоправданная - прежде всего потому, что исходит из ложных посылок ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. имхо, смысл сей пост не обретет до того момента, пока конкретно не определица, кто хотит, но не может, а кто может, но не хочет, но не просто не хочет, а планомерно разваливает развалины развалин. Надо просто определица, и тогда все на места свои станет. п.с. почему-то вспоминаюца сразу возгласы главнокомандующего РФ про выполненных 30% "указательств" всего. Наверно тоже госдеп мешает отправить премьера в отставку. Блин, этот госдеп просто удивляет меня новым образом способностью влияния на внутреннию политику.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Саш, всегда умеешь поставить вопрос на нужнное "ребро" Только виноватых с обеих "сторон" хватает имхо
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. не о чем дискутировать - настолько несочетающееся восприятие происходящего ... несмотря на то, что ты признаешь начало обрушения своего мира - ты видимо не отдаешь себе отчет, что он неодинаков ... мой мир рушится давно - но началось это гораздо позже начала аналогичного процесса в восприятии Путина к примеру ... т.е. я не считаю "развал СССР" величайшей геополитической катастрофой - как он ... и как ты??? так ведь? в этом вся разница ... имхо в моем случае - разрушение "моего мира" начал ВВП ... с разворотом вектора на построение отвратительной коррумпированно-агрессивной несвободной системы, исключающей возможности развития как страны, так и человека ... и не только разворотом - но и успехами на этом пути ... по моему мнению - нынешнее руководство страны и есть главный враг России ... соответсвенно я понимаю и задачи каждого гражданина страны (или если хочешь - патриота в моем понимании)... продолжать не хочу именно из-за последних успехов в "вставании с колен", вылившихся в изменениях законодательства, потому, что в такой дискуссии мы находимся в неравных условиях - то что я могу сказать в качестве аргумента и собственного мнения по современным понятиям теперь однозначно относится к "действиям, направленным на свержение государственного строя" ... так что - дискутируй на эту тему без меня
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. "Да, ты карбонарий!" (с) Несочетающееся восприятие - это естественно, согласись: не бывает двух одинаковых людей. Развал Союза "величайшей геополитической катастрофой" можно не считать. Одначе, "просветлённыя" Европы всегда интегрировались, если возьмёшь на себя труд изучить историю. Любое разрушение - нарушение свяей (любых). На мой взгляд - это зло, как и любое разрушение. И началось оно не с ВВП. Или не даёт покоя его "славное комитетское" прошлое?.. Горби начал (ну, неумеючи-то и хрен поломати можно...), а Ель Цын воспользовался (использовали его аль нет - пусть каждый сам решает). При Боре "система" была не менее коррумпирована: почему молчим? Кстати, про изменения законодательства не воткнул... Аль сие намёк на... провокатора и "стукачка"? Не льсти. Игорс больший провокатор: не удивлюсь, ежели он трудится в "тайной канцелярии" с соответствующим псевдонимом: уж очень лихо сливается от встреч с реальными клубашами, да и на Новый год сидел за отдельным столиком... и ментов терпеть не может...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ребяты - вы тогойт, не ругайтеся....Война нас всех помирит и в один окоп загонит. Так что оставьте свои споры внукам. Сейчас еще пару раз страну развалят и всё будет пучком. Бум сидеть в окопах Костромского государства и отбивать 21 атаку Псковских.....
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. да мне пох кем ты меня считаешь ... тебе нравилось в 1991-м ??? а повторить желаешь?? не боись - повторение уже близко - из-за политики "вставания с колен" с которой ты так успешно соглашаешься (думаю неосознанно принимая ее за "стабильность") про просвещенную европу - отдельный разговор - распад СССР - это распад Империи (такие вещи в странах европы проходили еще до нас) - это свой собственный процесс, со своими закономерностями и особенностями ... а вот "объединение европы" - совсем из другой оперы - происходит по другим принципам ... наш солнцеподобный УЖЕ просрал возможность объединения стран бывшего СССР по примеру евросоюза - в виде КОНФЕДЕРАЦИИ ... и пытаеттся имитировать движуху с использованием силовых метод, подстав и провокаций ... ты себе ответь прежде всего - грузины после всего согласятся с нами объединиться? а украинцы? имхо это нереально - у нас теперь вокруг по границам сплошные враги ... даже Батька - и тот в отказе ... но это конечно все происки пиндосов ... госдеп проклятый ... так что будем расслабляться - мочить мы их будем в сортире - под чутким руководством непогрешимого ... ты готов? PS про измегнение законодательства есть простой пример последних дней - всех участников акций ДВ и приморья против повышения пошлин обвиняют в сепаратизме ... весело?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Сплошные бури в стакане с водой. Ребят не нужно лишних нервных потрясений. Кухонные революции страшны по накалу страстей,но локальны по сути. Смею Вас заверить,по большому счёту ничего не изменилось с 1991 года до сегоднешних дней.Основные перемены близки и мне кажется ,что они никому из трезво мыслящих не придутся по душе.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Женя - сценарий таков. 1. Вертикаль власти -это очевидно -она выстроена и работает именно так -как нужно конструкторам. 2. Сейчас все крупные предприятия не платят поставщикам и смежникам - говорят-подавай в суд -приказ сверху -не платить ( пункт №1 работает). Таким образом разрушаем связи внутри страны между крупными предприятиями -что сродни разрушению связей между регионами страны. 3. Сколько? Как ты думаешь сколько надо Юаней, чтобы скупить всю Сибирь??? Власть, ментов и военных местных. Я уверен -теперь уже совсем не много. Как только всех там скупят - полыхнет -мама не горюй - новые таможенные ставки -это керосин в дрова, которые и так сухие. 4. Юг и Кавказ - Саакашвили сейчас имеет самую большую головную боль - в стране нашли газ и нефть -причем много. Но он боиться об этом сказать -так как злой Пу придет и опять будет стрелять по Поти шутка, но в каждой шутке короче как только полыхнет в Сибире - Ставрополье нищие и богатый Краснодар захотят другой жизни - а за ними потянутся саттелиты. А это весь Кавказ. 5. А по каким регионам РФ проходят трубы в Украину? Вот тема Когда центр ослабнет - есть момент по выходу и получению за транзит газа немаленького бабла И так- что у нас останется???? Вот за оставшееся и погонят нас в окопы(((( Палестина итог наш. А почему???? Вот ваш спор с Володей мне напомнил кадр Штрафбата - там на печке в перерыве три героя спорят ( точнее два спорят, а один заснуть не может) так вот концовка такая-же - да пошел ты, сам пошел и так далее. Ничего не поменялось....Увы -слаб народ -так как нет единства и нет цели в жизни единой....национальной идеи так сказать;;;;;;;;
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Также, как твои противники демонизируют допутинских, ты их идеализируешь. Не надо объявлять идеалами недоприватизаторов газпрома (Черномырдин/вяхирев) и приватизатора ваза на деньги ваза (каданников), а также всех остальных. Ведь Путин - из президентской администрации Ельцина. Вина Ельцинских - не в реформах, а в их затягивании и провале. Это как кризис 1998 - он был не кризисом, а возрождением промышленности, хотя по лавочками импортеров жратвы и ударил.