Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Кто не был пьяным,то не знает,как хорошо быть трезвым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Где? где ?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Можно уточнить, какие механизмы? И где они реально работают?
    Только, "за" или что делаешь для этого? ;-)
    Ну, что они идиоты, чтобы их проклинали до пятого колена? Латвия маленькая (но гордая :D ) страна - всего-то 2,3 млн. если не ошибаюсь - так что все про всех всё знают...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Угу... МВФ кредит им выдать, выдал, а вот чем буду расплачиваться? Натурой если только...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #305 greka, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

Фига в кармане? Тявканье из шенгенской подворотни?
    Сами-то просрали страну со своим демократическим парламентом и правительством?
    Думаешь, Фрейд тебе поможет? :shock: Вряд ли... Или тебе для развития в этом направлении? ;-)
    Блин, прямо не полиция, а коммандос какие-то. Практику, небось, у "морских котиков" проходили :rofl: :rofl: :rofl:
    Да, будь они все два метра ростом (и с чёрным поясом :D ) - хрен бы они справились даже с 50-тью лицами толпы: их раздавили бы к едрене фене.
    Оральные контрацептивы пили?..

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Там что, на всю страну 10 полицейских? :confused: :rofl: :rofl: :rofl:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #307 mrVlad, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009

резкозть суждений абсолютно на мой взгляд неоправданная - прежде всего потому, что исходит из ложных посылок ...

1 человеку нравится это.
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

имхо, смысл сей пост не обретет до того момента, пока конкретно не определица, кто хотит, но не может, а кто может, но не хочет, но не просто не хочет, а планомерно разваливает развалины развалин. Надо просто определица, и тогда все на места свои станет.

п.с. почему-то вспоминаюца сразу возгласы главнокомандующего РФ про выполненных 30% "указательств" всего. Наверно тоже госдеп мешает отправить премьера в отставку. Блин, этот госдеп просто удивляет меня новым образом способностью влияния на внутреннию политику.

1 человеку нравится это.
  9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Терпеть не могу ментов.

1 человеку нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Саш, всегда умеешь поставить вопрос на нужнное "ребро" :hi:
    Только виноватых с обеих "сторон" хватает имхо

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не о чем дискутировать - настолько несочетающееся восприятие происходящего ... несмотря на то, что ты признаешь начало обрушения своего мира - ты видимо не отдаешь себе отчет, что он неодинаков ... мой мир рушится давно - но началось это гораздо позже начала аналогичного процесса в восприятии Путина к примеру ... т.е. я не считаю "развал СССР" величайшей геополитической катастрофой - как он ... и как ты??? так ведь?
    в этом вся разница ... имхо

в моем случае - разрушение "моего мира" начал ВВП ... с разворотом вектора на построение отвратительной коррумпированно-агрессивной несвободной системы, исключающей возможности развития как страны, так и человека ... и не только разворотом - но и успехами на этом пути ... по моему мнению - нынешнее руководство страны и есть главный враг России ... соответсвенно я понимаю и задачи каждого гражданина страны (или если хочешь - патриота в моем понимании)...

продолжать не хочу именно из-за последних успехов в "вставании с колен", вылившихся в изменениях законодательства, потому, что в такой дискуссии мы находимся в неравных условиях - то что я могу сказать в качестве аргумента и собственного мнения по современным понятиям теперь однозначно относится к "действиям, направленным на свержение государственного строя" ...
    так что - дискутируй на эту тему без меня :hi:

1 человеку нравится это.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #312 greka, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Значит, мне всё правильно доложили? :rofl:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #313 greka, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

"Да, ты карбонарий!" (с) :laugh:

Несочетающееся восприятие - это естественно, согласись: не бывает двух одинаковых людей.

Развал Союза "величайшей геополитической катастрофой" можно не считать. Одначе, "просветлённыя" Европы всегда интегрировались, если возьмёшь на себя труд изучить историю.
    Любое разрушение - нарушение свяей (любых). На мой взгляд - это зло, как и любое разрушение.
    И началось оно не с ВВП. Или не даёт покоя его "славное комитетское" прошлое?..
    Горби начал (ну, неумеючи-то и хрен поломати можно...), а Ель Цын воспользовался (использовали его аль нет - пусть каждый сам решает).
    При Боре "система" была не менее коррумпирована: почему молчим?

Кстати, про изменения законодательства не воткнул... :uhoh:
    Аль сие намёк на... провокатора и "стукачка"? :D Не льсти. :D Игорс больший провокатор: не удивлюсь, ежели он трудится в "тайной канцелярии" с соответствующим псевдонимом: уж очень лихо сливается от встреч с реальными клубашами, да и на Новый год сидел за отдельным столиком... и ментов терпеть не может... :rofl:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ребяты - вы тогойт, не ругайтеся....Война нас всех помирит и в один окоп загонит. Так что оставьте свои споры внукам. Сейчас еще пару раз страну развалят и всё будет пучком. Бум сидеть в окопах Костромского государства и отбивать 21 атаку Псковских.....

1 человеку нравится это.
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да мне пох кем ты меня считаешь ...

тебе нравилось в 1991-м ???

а повторить желаешь??

не боись - повторение уже близко - из-за политики "вставания с колен" с которой ты так успешно соглашаешься (думаю неосознанно принимая ее за "стабильность")

про просвещенную европу - отдельный разговор - распад СССР - это распад Империи (такие вещи в странах европы проходили еще до нас) - это свой собственный процесс, со своими закономерностями и особенностями ... а вот "объединение европы" - совсем из другой оперы - происходит по другим принципам ... наш солнцеподобный УЖЕ просрал возможность объединения стран бывшего СССР по примеру евросоюза - в виде КОНФЕДЕРАЦИИ ... и пытаеттся имитировать движуху с использованием силовых метод, подстав и провокаций ...
    ты себе ответь прежде всего - грузины после всего согласятся с нами объединиться? а украинцы?
    имхо это нереально - у нас теперь вокруг по границам сплошные враги ... даже Батька - и тот в отказе ... но это конечно все происки пиндосов ... госдеп проклятый ...

так что будем расслабляться - мочить мы их будем в сортире - под чутким руководством непогрешимого ... ты готов?

PS про измегнение законодательства есть простой пример последних дней - всех участников акций ДВ и приморья против повышения пошлин обвиняют в сепаратизме ... весело?

1 человеку нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Ты всегда имеешь в запасе пару слов :D

Вадим, не дай бог...

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Сплошные бури в стакане с водой.
    Ребят не нужно лишних нервных потрясений.
    Кухонные революции страшны по накалу страстей,но локальны по сути.
    Смею Вас заверить,по большому счёту ничего не изменилось с 1991 года до сегоднешних дней.Основные перемены близки и мне кажется ,что они никому из трезво мыслящих не придутся по душе.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Женя - сценарий таков.
    1. Вертикаль власти -это очевидно -она выстроена и работает именно так -как нужно конструкторам.
    2. Сейчас все крупные предприятия не платят поставщикам и смежникам - говорят-подавай в суд -приказ сверху -не платить ( пункт №1 работает). Таким образом разрушаем связи внутри страны между крупными предприятиями -что сродни разрушению связей между регионами страны.
    3. Сколько? Как ты думаешь сколько надо Юаней, чтобы скупить всю Сибирь??? Власть, ментов и военных местных. Я уверен -теперь уже совсем не много. Как только всех там скупят - полыхнет -мама не горюй - новые таможенные ставки -это керосин в дрова, которые и так сухие.
    4. Юг и Кавказ - Саакашвили сейчас имеет самую большую головную боль - в стране нашли газ и нефть -причем много. Но он боиться об этом сказать -так как злой Пу придет и опять будет стрелять по Поти:D шутка, но в каждой шутке:thumbup: короче как только полыхнет в Сибире - Ставрополье нищие и богатый Краснодар захотят другой жизни - а за ними потянутся саттелиты. А это весь Кавказ.
    5. А по каким регионам РФ проходят трубы в Украину? Вот тема:thumbup: Когда центр ослабнет - есть момент по выходу и получению за транзит газа немаленького бабла:thumbup:
    И так- что у нас останется???? Вот за оставшееся и погонят нас в окопы(((( Палестина итог наш.
    А почему???? Вот ваш спор с Володей мне напомнил кадр Штрафбата - там на печке в перерыве три героя спорят ( точнее два спорят, а один заснуть не может) так вот концовка такая-же - да пошел ты, сам пошел и так далее. Ничего не поменялось....Увы -слаб народ -так как нет единства и нет цели в жизни единой....национальной идеи так сказать;;;;;;;;

2 пользователям это понравилось.
  19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Пачиму?

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Также, как твои противники демонизируют допутинских, ты их идеализируешь. Не надо объявлять идеалами недоприватизаторов газпрома (Черномырдин/вяхирев) и приватизатора ваза на деньги ваза (каданников), а также всех остальных. Ведь Путин - из президентской администрации Ельцина.

Вина Ельцинских - не в реформах, а в их затягивании и провале.

Это как кризис 1998 - он был не кризисом, а возрождением промышленности, хотя по лавочками импортеров жратвы и ударил.