Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это генералы нейтралитет держали.
    Не впрягутся, будет так

или так

и так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Если у системы нарушена обратная связь, то так будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не являюсь сторонником такого решения проблем, но власть просто вынуждает так поступать. Будь возможность у народа донести свои проблемы до власти мирным путем - такого бы не было.
    зы. 905-й год начинался мирной демонстрацией, чем все кончилось - напомнить?
    ЗЫ. Передай там...:very_cool:

2 пользователям это понравилось.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну раз власть вынуждает, тогда можно. Только чур потом, после революции, не жаловаться на тяжкую долю и честно валить лес да копать канал.
    Кому?

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

В Москве кончилось тем, что из Санкт-Петербурга приехал на паровозе генерал Мин со своим Семеновским полком, и пострелял, к ипеней матери, всех "баррикадейро". Неужто этого хочется? Спасибо конечно, но лучше не стоит, право слово.

1 человеку нравится это.
  6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Теперь осталось только понять чьи это грабли.

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Неплохо бы задуматься кто больше всего пострадает и ради чего. Хотя выколоть себе глаз дабы у тещи был глаз кривой это народная забава.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

:rofl::rofl::rofl:
    А для себя ты такого шанса не оставляешь? Или все контр-революционеры кончатся уже во время революции?

Ну я не знаю, как у вас положено. СтаршОму... Кто там у вас в третьем отделении главный...

2 пользователям это понравилось.
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Если уж проводить аналогии с 1905 годом, то грабли, вилы и прочий сельхозинвентарь общие. Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах, вот социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились вовремя. Ничего не напоминает?

Закончилось правда все похабенью. Главарей бунта поотправляли в ссылки,по деревням здоровья поднабраться на свежем воздухе, а вот "бойцов революции" попроще семеновцы пушками в салат покрошили, да вдоль Казанской железной дороги развесили и разложили пострелянными.

Так что опыт исторический есть. Печальный правда, вероятность попасть под раздачу гораздо выше, чем попасть живым в герои демократии.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

так все-таки "Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах" или же "социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились"

Я думаю в этом никто не сомневается.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Думаю что дело было так "Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах" а социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились и умело подогрели и так уже к тому времени подогретую и ими и други обстановку

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Все может быть. Я не хочу революции потому что понимаю, к чему она приведет.
    Хорошо, но и ты своему главному передай, что в случае революции первые поедете просеки в тайге рубить, если раньше вас не расстреляют. Скажи, пусть историю подучит.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Понравилось как двое падонков из ОМОНа пинали сапогами задерженого , которого в это время держали десять других. Смотреть с 1мин 30 сек :thumbup: http://www3.nhk.or.jp/news/k10013153491000.html#

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

"... а когда придут за тобой, вступиться за тебя будет уже некому". Надеешься быть последним:)?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В нашей стране не так важно любить родину, как её конкретных представителей. И вовремя им присягать. Патриот не тот, кто родину любит, а тот кто к тебе хорошо относится.:very_cool:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Все совсем не так.
    За мной уже приходили, как впрочем и за большинством в нашей стране. Ты молчал. Теперь вот пришли за тобой. А вступится за тебя и некому.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так и я могу.:laugh::laugh:

Либерал по сути тот же фашист. Либералу в нашей стране не надо любить Родину вовсе. Свою Родину. Главное говорить побольше плохого, не важно правда это или нет, действовать по принципу что не может быть съедено, должно быть обо.с..но и обо.р.но.

Как было еще сто лет назад тонко подмечено Достоевским, русский либерал - нерусский либерал. За прошедшее время ничего не изменилось.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    #38 иван карданов, 25 дек 2008
    Последнее редактирование: 25 дек 2008

Узнаю русского патриота :very_cool:

Или фашиста?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Власти всерьез обеспокоены растущим недовольством народа экономической ситуацией в России и планируют предпринимать жесткие меры, если люди выйдут на митинги и демонстрации.
    Для антикризисной "стабилизации" может не хватить даже внутренних войск, признают в Думе. Дубинок не хватает обеспокоены в ЕдР .

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Игорь, если честно, тебе то какое дело до наших славянских разборок? В СССР вас обратно никто не тянет, живете там в Евросоюзе, как у Христа за пазухой... Скука чтоль?