Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это генералы нейтралитет держали. Не впрягутся, будет так или так и так
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Если у системы нарушена обратная связь, то так будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не являюсь сторонником такого решения проблем, но власть просто вынуждает так поступать. Будь возможность у народа донести свои проблемы до власти мирным путем - такого бы не было. зы. 905-й год начинался мирной демонстрацией, чем все кончилось - напомнить? ЗЫ. Передай там...:very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну раз власть вынуждает, тогда можно. Только чур потом, после революции, не жаловаться на тяжкую долю и честно валить лес да копать канал. Кому?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. В Москве кончилось тем, что из Санкт-Петербурга приехал на паровозе генерал Мин со своим Семеновским полком, и пострелял, к ипеней матери, всех "баррикадейро". Неужто этого хочется? Спасибо конечно, но лучше не стоит, право слово.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Неплохо бы задуматься кто больше всего пострадает и ради чего. Хотя выколоть себе глаз дабы у тещи был глаз кривой это народная забава.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А для себя ты такого шанса не оставляешь? Или все контр-революционеры кончатся уже во время революции? Ну я не знаю, как у вас положено. СтаршОму... Кто там у вас в третьем отделении главный...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Если уж проводить аналогии с 1905 годом, то грабли, вилы и прочий сельхозинвентарь общие. Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах, вот социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились вовремя. Ничего не напоминает? Закончилось правда все похабенью. Главарей бунта поотправляли в ссылки,по деревням здоровья поднабраться на свежем воздухе, а вот "бойцов революции" попроще семеновцы пушками в салат покрошили, да вдоль Казанской железной дороги развесили и разложили пострелянными. Так что опыт исторический есть. Печальный правда, вероятность попасть под раздачу гораздо выше, чем попасть живым в герои демократии.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. так все-таки "Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах" или же "социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились" Я думаю в этом никто не сомневается.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Думаю что дело было так "Ошибки во внешней и внутренней политике, никому ненужная война на Востоке, слепая вера в батюшку-царя в глубинке, недовольство и неудовлетворенность своим положением рабочих и мещан в промышленных центрах" а социал-революционеры и РСДРПшники и подсуетились и умело подогрели и так уже к тому времени подогретую и ими и други обстановку
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Все может быть. Я не хочу революции потому что понимаю, к чему она приведет. Хорошо, но и ты своему главному передай, что в случае революции первые поедете просеки в тайге рубить, если раньше вас не расстреляют. Скажи, пусть историю подучит.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Понравилось как двое падонков из ОМОНа пинали сапогами задерженого , которого в это время держали десять других. Смотреть с 1мин 30 сек http://www3.nhk.or.jp/news/k10013153491000.html#
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. "... а когда придут за тобой, вступиться за тебя будет уже некому". Надеешься быть последним?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. В нашей стране не так важно любить родину, как её конкретных представителей. И вовремя им присягать. Патриот не тот, кто родину любит, а тот кто к тебе хорошо относится.:very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Все совсем не так. За мной уже приходили, как впрочем и за большинством в нашей стране. Ты молчал. Теперь вот пришли за тобой. А вступится за тебя и некому.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну так и я могу. Либерал по сути тот же фашист. Либералу в нашей стране не надо любить Родину вовсе. Свою Родину. Главное говорить побольше плохого, не важно правда это или нет, действовать по принципу что не может быть съедено, должно быть обо.с..но и обо.р.но. Как было еще сто лет назад тонко подмечено Достоевским, русский либерал - нерусский либерал. За прошедшее время ничего не изменилось.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Власти всерьез обеспокоены растущим недовольством народа экономической ситуацией в России и планируют предпринимать жесткие меры, если люди выйдут на митинги и демонстрации. Для антикризисной "стабилизации" может не хватить даже внутренних войск, признают в Думе. Дубинок не хватает обеспокоены в ЕдР .
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Игорь, если честно, тебе то какое дело до наших славянских разборок? В СССР вас обратно никто не тянет, живете там в Евросоюзе, как у Христа за пазухой... Скука чтоль?