Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ты что? как можно, я тоже про клику ... а Володька это я так - вот усы ему - и вылитый Володька Трынкин (с) ;-)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Пустой трёп.Ниочём Поменял местами героев абзацев и ничего не изменилось.)))))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. хорош стебаться - от твоих экспериментов с именами изменилось все, прежде всего суть ... то, что ты не хочешь это замечать - еще не означает что этого не происходит
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Сидим сегодня на работе -пьем чай с украинской халвой и гутарим на предмет МВА...... Я утверждаю, что данная ученая степень фуфел на территории нашей страны, так как не дает основных знаний. А основные знания в нашей стране ( если-бы я знал ответы - я бы написал книгу и озолотился) - 1. Что надо сделать, чтобы колхозник 1 января вышел доить корову, и второго мая на работу? 2. Что надо сделать- чтобы рабочий перестал бухать на рабочем месте и повысил свою производительность труда хотя-бы в 5 раз. 3. Что надо сделать, чтобы во власть пришли не воры, а люди, которые болеют страной. 4. Что надо сделать, чтобы перестали искать врагов, там где их нет((((( И вот тогда, прочитав такие рецепты, мы сможем спокойно догнать и перегнать ну хотя-бы Канаду. Рассуждать, кто сколько стырил в этой стране - не рационально. Так как не стырив и запятнав манжет -не придешь во власть. В эту, по крайней мере. А вот по поводу, что везде так - что и сколько украл Тони Блэр, к примеру. Или Де Голь.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Сейчас уважаемый Грека тебе разъяснит как надо к цитатам относиться . Для тебя ничего не изменилось? Ты не в Эстонии (как минимум) живешь часом?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Женя, я в отличие от тебя не специалист - и то вижу разницу между деянием "заранее организованным" и "в составе группы лиц" и единичным и случайным ... Понимаешь? все дело в СИСТЕМЕ ... грубо говоря этим отличается "Коза ностра" от залетного гастролера ... Поставить на поток извлечение бабла (в размере миллимардов) путем пропускания всех нефтяных потоков страны через собственную фирму-трейдера - это СИСТЕМА, а урвать на разовой операции пару миллионов долларов - это просто преступление ... а мы говорим не о преступлениях должностных лиц, а о государственной системе - Олигархии, которая "законно" и официально перераспределяет деньги страны в пользу группы лиц - таким образом, что им никакие разовые операции проводить не нужно в принципе .. заметь - "законно" в кавычках, т.к. эта группа и законы подстраивает под себя, т.к. ОНА НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ - и этим пользуется... я не пойму - трудно прочитать про сущность Олигархии чтоли? ну почитай Руссологию - там это в начале объясняется ... по поводу твоей информации относительно преступных деяний перечисленных лиц спорит не хочу ... у меня информации ОБЭП не было ... вот ты мне только объясни - если это правда - что мешает сейчас закатать Немцова? где эта информация? я тебе вот что скажу - дела в ОБЭП и прокуратуре (и ты не хуже меня это знаешь) - организовываются на пустом месте как два пальца об асфальт ... вон с ходорковским (во втором деле) они доорганизовывались, что вменяют хищение денежных средсьтв в размере, превышающем всю выручку Юкоса ))) PS у нас на фирме случай был - в те же времена 90-х ... пришла проверка финансовой деятельности ... сидели неделю - и нарыли "по-мелочи" как они выразились - на 250 млн (это немного в принципе - неденоминированные, но у нас и фирма была 7 человек - так что заметно) ... а штрафы эти по совокупности 4-х статей, по которым "был нанесен ущерб государству" АХТУНГ!!! на 20 млн руб (недоплаченные налоги )))) в результате судебных разбирательств мы выплатили 7 млн рублей ... ВСЕГО - и то, чтобы быстрее отвязаться - а могли и ничего не платить - но судиться дольше пришлось бы .. так что - "некислые дела" в УБЭП - для меня до момента доказания вины судом - НИЧЕГО НЕ ОБОЗНАЧАЮТ - треп пустой ... имхо к тому же (как я уже сказал) к Олигархии это не имеет ровным счетом никакого отношения ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. 1. Дать люлей. 2. Дать люлей. 3. Дать люлей. 4. Дать люлей. Вывод: необходимо создать механизм, обеспечивающий неотвратимость получения люлей.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Производительность труда повысить в 5 раз можно закупив новое оборудование и сократить персонал на 80% ) Блер и де Голь не лучшие примеры, первого года три назад обвиняли в торговле титулами, второй мягко говоря не очень сильно отличается от ВВП.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Справка: Голь - это мы. А Президент Французской Республики - де Голль.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я не стал спецом искать лучшие примеры.Что первым вспомнил-то и написал. Блер конкретно получал официальную смешную зарплату на должности премьера и как не пытались ему вчинить хоть фунт украденный или полученный незаконно - у человека и его родни все расходы были равны приходам. Хоть тресни - ну не брал человек денег за свою работу -хоть и делал ошибки на своем посту.....наверно поэтому и остался у власти до сих пор..... По поводу станков - в "Доктор Живаго" -фильме -есть хорошая сцена -когда доктор Живаго и его тесть сидят в глуши в беседке и оттирают картошку от грязи мешковиной. Это очень показательно. Так как даже при таком способе обработки урожая народ и страна не голодали до прихода чекистов. Поэтому конечно - станки если ты купишь и уволишь всех несунов -то производительность выростет в 50 раз, а не в 5. Я в реалии смотрю - ворованные станки Рейха 1939 года выпуска и бухие головы с руками наших забулдыг -вот если-хотя-бы убрать бухие - уже было-бы лучше гораздо.......Кто-то писал на форуме, что у японцев после литья допуски лучше, чем у нас после механообработки(((((((плохо все.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Володь, не тешь себя иллюзиями: там тоже была система. Или пример Черномырдина не канает? ;-) Про Чубайса? Про Ельцина & семья снова промолчу...). А "разово" выглядит потому только, что я для конкретики привёл единичные случаи. Или ты думаешь, что мне всё про всех? В то время эта самая система начинала становление, а нынешняя - результат. Так что не надо. про олигархию см. выше - постил Почему те, кто должны сидеть, не сидят - вопрос не ко мне... ;-) А Ходора посадили, потому что начал "сцать против ветра" - попёр против государства (системы).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Занимался вопросом судомеханики, конкретный завод, Красное Сормово, часть станков - действительно отуда. Так вот, не то что допуски, а качество поверхности. Это чистая правда, у нерусских научились лить с качеством "в зеркало".
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я не сторонник демократии. З.Ы. "Зачем вам адвокат? У нас же справедливость" (с) (Шекли, если не ошибаюсь)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. 1. Какой ценой это всё далось? Или всё равно? 2. "Проявились острые проблемы..." (с) - т.е. всё осталось, как и раньше? Поменялись кукловоды? Или главное, что они "были на слуху и в СМИ и в парламенте" (с)? 3. "Проблем было много, они требовали решения, а демократические механизмы - основа существования общества, развития." (с) Что это за секретные "демократические механизмы" такие? Никак от тебя не добьюсь... Про отличие парламента от ВС - в точку. Включишь "ящик": хочешь бокс смотри, хочешь - парламент. И там, и там - мордобитие. Ну, как же-с, демократия-с... Любые аргументы годятся Это - один из механизмов? ;-) Или "шоковая терапия" в экономике, придуманная Гайдаром, западными экономистами и... МВФ? Это демократический механизм? То, что стало после ЕБНа - следствие его "правления", не более. Система "вышла на производственную мощность" А бесит всех "дэмократов", что "комитетчики" у власти, как я понимаю.