Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Так а какую альтернотиву можешь предложить? Только реальную. Прилет марсиан/пришествие мешиаха не катят. Обычные земные варяги как вариант рассматриваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Политические взгляды с родни спорту.
    Одни болеют за ЦСКА,другие за Спартак,третьи за Торпедо хоть оно и в нижнем дивизионе.
    Очень приятно и лестно когда твоя команда лидирует и радует осознание,что твой выбор правильный.Своей команде можно простить ошибки и невыразительную игру,пеняяна тренера и конкретных футболистов,но усомниться в своём выборе-НИВЖИЗНЬ.
    С противниками сложнее-если побеждают,то им везёт,всё куплено,договорняк,бабла больше и тд.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

- Разруха, Филипп Филиппович.
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
    - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
    - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (с)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Точно. :thumbup:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не уходите от вопроса, пожалуйста. Мне действительно интересно, какие недемократические формы в современном обществе могут предложить оппоненты.

ПС: Я считаю современную российскую власть реальной представительной демократией, ибо таки представители народа стопроц и норот их поддерживает.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Минуточку, давайте тогда для начала определимся, что мы подразумеваем под понятиями "демократия", демократический" :nod:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Каждый народ имеет у власти тех,кого заслуживает.:nod:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Жень - я уже думал, что мою ссылку все в избранное поставили навечно:D:D:D вот http://www.infousa.ru/government/dmpaper1.htm

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Змей :D

Вадим, в своё время изучал "Теорию государства и права" :hi:
    Хочу определиться с понятиями для данной дискуссии.

З.Ы. Америкосы нам не указ :D

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нееее - так не пойдет - вот определение пива по американски не меняет своств напитка, как и виски:D как и мужских штанов:thumbup: как и комбайна для уборки пшеницы - так что определение демократии именно на этом сайте -практически случайность, если не брать в расчет то, что правительство США несет на себе крест выполнять данные положения по отношению к государству, в котором это правительство находится и к народу, который в нем проживает - и я почему-то уверен -ноша эта гораздо тяжелее всех финансовых кризисов и войн......А вот на российском сайте такого в принципе не может быть - наше правительство минимальную ответственность не может вынести, не то, что гарантию демократических принципов - так что указ Жень , увы указ.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Предвижу страниц 7 (всеж подустали) в поисках "демократии" :uhoh:, с выводом: "демократии нет"/"у каждого своя собственная". :dead:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Андрей, ты шибко удивишься, если узнаешь, что большинству наших сограждан покласть огроменный болт на демократию, её принципы, на наше правительство и на весь остальной мир вместе взятый? Потому что до лампочки всё это. Потому что выживают, а не живут. А почему выживают? И кто к этому привёл? А дальше начинается заезженная пластинка: бесконечный спор "кто-прав-кто-виноват", кто "лицонетрадиционнойсексуальнойориентации" и "куда-все-смотрели-и-о-чём-думали"...

Про разруху выше не зря запостил: поменять на слово "разруха" на "кризис" и... ;-).

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Гуантанамо - самая демократичная турма в мире :thumbup: :D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кто сказал, что строительство демократии -это поездка на Гаити???? Вот её и закрывают как позор нации -это важнее для сегодня, как в свое время речь Хрущева про культ личности.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Вадим, я к тому, что Америка нам не указ. :nod:
    Или "Quod licet Jovi non licet bovi"? :D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я понял с первого раза - я тоже хочу сказать, что от того, в какой стране хотят поговорить о демократии - суть не меняется её -она остается демократией по любому - без национальной окраски и понимания как-то по другому её каким-либо политиком - демократия -это не политика - это порядок вещей. Ну как солнце всходит каждое утро и обсуждать данный факт бесполезно -следующим утром оно опять взойдет.
    ЗЫ ; просто кто-то с упрямством, достойным уважения идет к ней и заслуживает всяческого уважения, а кто-то пытается торговать данным понятием, чтобы подольше удержаться у власти и тырить у собственного народа все, что плохо или хорошо лежит....

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Должно взойти,но не факт.
    Готовиться нужно к лучшему,но ожидать худшего.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это в тебе гены СССРских родственников говорят - все в мире верят в лучшее и стремяться к нему -поэтому все беды и кризисы воспринимают как досадное недоразумение - в этом основное различие между нами и ими. Так и живем поэтому - не верим в лучшее и не стремимся (хотя это Володя должен писать) я ведь пессимист по жизни ( теже гены)

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #419 BAMBR, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

Ты читаешь между строк?Или ищешь иной смысл?
    Покажи,где я написал,что не нужно стремиться к лучшему.
    Обязательно нужно.
    И я верю,точнее очень хочу,чтобы оно наступило. Невозможно осчастливить весь мир,но начать можно со своих близких.
    Но я надеюсь,что Счастье для меня и моего окружения,наступит именно в этой стране,очень надеюсь.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я про ожидать - стремиться надо к лучшему и ждать лучшего. Тогда точно всё будет пучком - обязательно нужно потому-что.