Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Так а какую альтернотиву можешь предложить? Только реальную. Прилет марсиан/пришествие мешиаха не катят. Обычные земные варяги как вариант рассматриваются.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Политические взгляды с родни спорту. Одни болеют за ЦСКА,другие за Спартак,третьи за Торпедо хоть оно и в нижнем дивизионе. Очень приятно и лестно когда твоя команда лидирует и радует осознание,что твой выбор правильный.Своей команде можно простить ошибки и невыразительную игру,пеняяна тренера и конкретных футболистов,но усомниться в своём выборе-НИВЖИЗНЬ. С противниками сложнее-если побеждают,то им везёт,всё куплено,договорняк,бабла больше и тд.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. - Разруха, Филипп Филиппович. - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (с)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Не уходите от вопроса, пожалуйста. Мне действительно интересно, какие недемократические формы в современном обществе могут предложить оппоненты. ПС: Я считаю современную российскую власть реальной представительной демократией, ибо таки представители народа стопроц и норот их поддерживает.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Минуточку, давайте тогда для начала определимся, что мы подразумеваем под понятиями "демократия", демократический"
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Жень - я уже думал, что мою ссылку все в избранное поставили навечно вот http://www.infousa.ru/government/dmpaper1.htm
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Змей Вадим, в своё время изучал "Теорию государства и права" Хочу определиться с понятиями для данной дискуссии. З.Ы. Америкосы нам не указ
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Нееее - так не пойдет - вот определение пива по американски не меняет своств напитка, как и виски как и мужских штанов как и комбайна для уборки пшеницы - так что определение демократии именно на этом сайте -практически случайность, если не брать в расчет то, что правительство США несет на себе крест выполнять данные положения по отношению к государству, в котором это правительство находится и к народу, который в нем проживает - и я почему-то уверен -ноша эта гораздо тяжелее всех финансовых кризисов и войн......А вот на российском сайте такого в принципе не может быть - наше правительство минимальную ответственность не может вынести, не то, что гарантию демократических принципов - так что указ Жень , увы указ.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Предвижу страниц 7 (всеж подустали) в поисках "демократии" , с выводом: "демократии нет"/"у каждого своя собственная".
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Андрей, ты шибко удивишься, если узнаешь, что большинству наших сограждан покласть огроменный болт на демократию, её принципы, на наше правительство и на весь остальной мир вместе взятый? Потому что до лампочки всё это. Потому что выживают, а не живут. А почему выживают? И кто к этому привёл? А дальше начинается заезженная пластинка: бесконечный спор "кто-прав-кто-виноват", кто "лицонетрадиционнойсексуальнойориентации" и "куда-все-смотрели-и-о-чём-думали"... Про разруху выше не зря запостил: поменять на слово "разруха" на "кризис" и... ;-).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Кто сказал, что строительство демократии -это поездка на Гаити???? Вот её и закрывают как позор нации -это важнее для сегодня, как в свое время речь Хрущева про культ личности.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вадим, я к тому, что Америка нам не указ. Или "Quod licet Jovi non licet bovi"?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я понял с первого раза - я тоже хочу сказать, что от того, в какой стране хотят поговорить о демократии - суть не меняется её -она остается демократией по любому - без национальной окраски и понимания как-то по другому её каким-либо политиком - демократия -это не политика - это порядок вещей. Ну как солнце всходит каждое утро и обсуждать данный факт бесполезно -следующим утром оно опять взойдет. ЗЫ ; просто кто-то с упрямством, достойным уважения идет к ней и заслуживает всяческого уважения, а кто-то пытается торговать данным понятием, чтобы подольше удержаться у власти и тырить у собственного народа все, что плохо или хорошо лежит....
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Должно взойти,но не факт. Готовиться нужно к лучшему,но ожидать худшего.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это в тебе гены СССРских родственников говорят - все в мире верят в лучшее и стремяться к нему -поэтому все беды и кризисы воспринимают как досадное недоразумение - в этом основное различие между нами и ими. Так и живем поэтому - не верим в лучшее и не стремимся (хотя это Володя должен писать) я ведь пессимист по жизни ( теже гены)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ты читаешь между строк?Или ищешь иной смысл? Покажи,где я написал,что не нужно стремиться к лучшему. Обязательно нужно. И я верю,точнее очень хочу,чтобы оно наступило. Невозможно осчастливить весь мир,но начать можно со своих близких. Но я надеюсь,что Счастье для меня и моего окружения,наступит именно в этой стране,очень надеюсь.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я про ожидать - стремиться надо к лучшему и ждать лучшего. Тогда точно всё будет пучком - обязательно нужно потому-что.