Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Спорт (нормальный) - это равная конкуренция. Когда игрок всего один - это не спорт. Это демонстрация физических возможностей. Бывает еще вариант когда остальные игроки подставные - подумай и над этим вариантом. В этой аналогии чемпионат СССР по хоккею с вечным чемпионом ЦСКА выглядит гораздо более пристойно, чем наши нынешние политические реалии. Удивительно, что приходится это объяснять.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Чемп СССР по хоккею выигрывали и Динамо и Стартак и даже Крылья Советов,не часто но такое было.А теперь задумайся,почему.Я отвечу,они не почивали на лаврах побед,приходили новые игроки жадные до побед,ставили себе высшие цели и побеждали. Удивительно,что приходится это объяснять. Политика это командный спорт,если лидер хорош,то вся команда играет на него,когда он сдаёт его меняют.Но пока здоровья и желания победить хватает,то почему бы не блестнуть физическими возможностями.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я потому и сказал, что ЦСКА пристойней был, ибо аналогия неверна. Или ты и вправду считаешь, что нынешние политические правила игры допускают, не победу, нет, всего-лишь участие "Крылев" в чемпионате? По-моему тут аналогия другая, с приходом к власти демократическим путем на волне национального унижения и дальнейшей узурпацией. Единственно, в очередной раз замечу, что, на мой взгляд, это уже не та великая трагедия, а большой фарс.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. про Чубайса - ничего не знаю ... я как раз его привел как пример, что он не воспользовался реальной возможностью во время приватизации пр Черномырдина - не забывай, что он в нефтегазе был ДО своего премьерства у Ельцина (в отличие от кремлевских питерцев, которые туда прорвались ПОСЛЕ того как получили власть ... по меткому выражению одного человека "густо обсели Газпром") Черномырдин В.С. 1960 - 1967 гг. - работа на Орском нефтеперерабатывающем заводе. С 1961 г. - член КПСС (по 1991 г.). 1967 - 1969 гг. - инструктор Орского горкома КПСС. 1969 - 1973 гг. - заместитель заведующего, затем заведующий промышленным отделом Орского горкома КПСС. 1973 - 1978 гг. - директор Оренбургского газоперерабатывающего завода. 1978 - 1982 гг. - инструктор отдела тяжелой промышленности ЦК КПСС. 1982 - 1983 гг. - заместитель министра газовой промышленности СССР. 1984-1989 гг. - депутат Верховного Совета СССР. 1985 - 1989 гг. - министр газовой промышленности СССР. 1985-1990 гг. - депутат Верховного Совета РСФСР. 1986 - 1990 гг. - член ЦК КПСС. 1989 -1992 гг. председатель правления Государственного газового концерна "Газпром" . Т.е. "система" Черномырдина - она снизу, от газа ... она имеет естественное происхождение - газовики это свой особый мир, в котором В.С. был "своим" еще до Ельцина ... Как по твоему называется Ходоровское "против ветра"?? против чего он попер? все же против государства или против системы? и что есть "система" - как не Олигархия?? имхо мы говорим об одном и том же но разными словами ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Володь, ты не путай "кто-где-кем" работал и "что-делал-когда-попал-во-власть". Кем он работал до "революции" - ни о чём. А вот КАК он использовал своё положение после... ;-) И это не "система Черномырдина".
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. я так и знал слово "уже" в твоем ответе определенно лишнее ;-) не был он никогда Олигархом - чиновником высокого ранга, партийным функционером был всегда ... но в понятие "Олигархия - власть немногих" он не вписывался - не было у него никогда власти ... имхо точно также сейчас Миллер, Дерипаска и т.д.- не олигархи, а вот Сечин - вполне ... :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Черномырдин в своё время сделал глупость: стал баллотироваться в Президенты. ЕБН ему этого не простил и - на фиг с пляжа. Про Иваныча - смешно... З.Ы. Мож прекратим? Спор бессмысленен, не находишь?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Закон олигархии — любая форма социальной организации, вне зависимости от её первоначальной демократичности либо автократичности, неизбежно вырождается во власть немногих избранных — олигархию.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну вот тут вопросов много. 1. У парня была крыша - не то чтобы крыша - а ядерное бомбоубежище выдерживающее прямое попадание ЯБ. 2. Парень не свалил сразу после получения каких- никаких бабок ( плюсом понятно, что в кармане у него на момент продажи было не три червонца). 3. Это сейчас уголовщина? Или опять гасят за то, что в политику полез? 4. И точно свалил? Или его попросили? или завтра приедет? Вопросов больше, чем ответов - и кто это дал отмашку написать именно сегодня и всем сразу?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну если за политику (посмотрел вчера зомбоящик - ПравДело - та же ЕР, тока вид сбоку.:blyaa: ), я б половину из них под пулемет... Вот "такую нэприязнь испитываю к патерпевшему, что кушать нэ магу" (с)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Мож он, в свойственной ему манере, эээ... нелояльно высказался о ком-то на каком-нить совещании, после чего, подумав (опосля как водицо) решил свалить?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. 1. "На всякого крутого найдётся более крутой" (с) 2. Получил ли? 3. Фисияльно - уголовка, нефисияльно - 4. Исчо в декабре Видимо, "подсказали". Федеральный розыск и предположительный ордер на арест (как думаешь, Басманный суд выдаст ордер? ;-) ) - достаточный "повод" для расстройства Хто, хто... Думаешь, в штатском?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А вообще, если честно, то я не представляю, как можно работать рознице с доставкой без применения расширенного арсенала методов принуждения к честности, в том числе противозаконных. Ибо воруют.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. 1) Платить более чем среднестатистически. Тем самым иметь рычаг, радикальным урезанием зарплаты карать или приветствовать то или иное поведение. 2). Это да, проблема. К сожалению, это фактически нереально, хотя при более высокой зарплате, можно добица определенной дисциплины, но это не правило. Поэтому приходица осень долго сортировать. Но думаю только через поколения 2 что-то изменица в этом плане. 3). делать противоположность того, что сейчас делаеца 4). верните Балуевского назад