Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Спорт (нормальный) - это равная конкуренция. Когда игрок всего один - это не спорт. Это демонстрация физических возможностей:nod:. Бывает еще вариант когда остальные игроки подставные - подумай и над этим вариантом:nod:. В этой аналогии чемпионат СССР по хоккею с вечным чемпионом ЦСКА выглядит гораздо более пристойно, чем наши нынешние политические реалии. Удивительно, что приходится это объяснять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Чемп СССР по хоккею выигрывали и Динамо и Стартак и даже Крылья Советов,не часто но такое было.А теперь задумайся,почему.Я отвечу,они не почивали на лаврах побед,приходили новые игроки жадные до побед,ставили себе высшие цели и побеждали.
    Удивительно,что приходится это объяснять.
    Политика это командный спорт,если лидер хорош,то вся команда играет на него,когда он сдаёт его меняют.Но пока здоровья и желания победить хватает,то почему бы не блестнуть физическими возможностями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я потому и сказал, что ЦСКА пристойней был, ибо аналогия неверна. Или ты и вправду считаешь, что нынешние политические правила игры допускают, не победу, нет, всего-лишь участие "Крылев" в чемпионате?

По-моему тут аналогия другая, с приходом к власти демократическим путем на волне национального унижения и дальнейшей узурпацией. Единственно, в очередной раз замечу, что, на мой взгляд, это уже не та великая трагедия, а большой фарс.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

про Чубайса - ничего не знаю ... я как раз его привел как пример, что он не воспользовался реальной возможностью во время приватизации
    пр Черномырдина - не забывай, что он в нефтегазе был ДО своего премьерства у Ельцина (в отличие от кремлевских питерцев, которые туда прорвались ПОСЛЕ того как получили власть ... по меткому выражению одного человека "густо обсели Газпром")

Черномырдин В.С.
    1960 - 1967 гг. - работа на Орском нефтеперерабатывающем заводе.
    С 1961 г. - член КПСС (по 1991 г.).
    1967 - 1969 гг. - инструктор Орского горкома КПСС.
    1969 - 1973 гг. - заместитель заведующего, затем заведующий промышленным отделом Орского горкома КПСС.
    1973 - 1978 гг. - директор Оренбургского газоперерабатывающего завода.
    1978 - 1982 гг. - инструктор отдела тяжелой промышленности ЦК КПСС.
    1982 - 1983 гг. - заместитель министра газовой промышленности СССР.
    1984-1989 гг. - депутат Верховного Совета СССР.
    1985 - 1989 гг. - министр газовой промышленности СССР.
    1985-1990 гг. - депутат Верховного Совета РСФСР.
    1986 - 1990 гг. - член ЦК КПСС.
    1989 -1992 гг. председатель правления Государственного газового концерна "Газпром" .

Т.е. "система" Черномырдина - она снизу, от газа ... она имеет естественное происхождение - газовики это свой особый мир, в котором В.С. был "своим" еще до Ельцина ...

Как по твоему называется Ходоровское "против ветра"?? против чего он попер? все же против государства или против системы? и что есть "система" - как не Олигархия??

имхо мы говорим об одном и том же но разными словами ...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Володь, ты не путай "кто-где-кем" работал и "что-делал-когда-попал-во-власть". Кем он работал до "революции" - ни о чём. А вот КАК он использовал своё положение после... ;-) И это не "система Черномырдина".

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Черномырдин - олигарх?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Уже нет :D

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #428 mrVlad, 22 янв 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2009

:laugh: я так и знал

слово "уже" в твоем ответе определенно лишнее ;-)

не был он никогда Олигархом - чиновником высокого ранга, партийным функционером был всегда ... но в понятие "Олигархия - власть немногих" он не вписывался - не было у него никогда власти ... имхо

точно также сейчас Миллер, Дерипаска и т.д.- не олигархи, а вот Сечин - вполне ...
    :very_cool:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Черномырдин в своё время сделал глупость: стал баллотироваться в Президенты. ЕБН ему этого не простил и - на фиг с пляжа. :nod:

Про Иваныча - смешно...

З.Ы. Мож прекратим? Спор бессмысленен, не находишь? :nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Закон олигархии — любая форма социальной организации, вне зависимости от её первоначальной демократичности либо автократичности, неизбежно вырождается во власть немногих избранных — олигархию.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно - я вообще не пойму зачем ты споришь ;-)

2 пользователям это понравилось.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Давайте про Чичваркина поговорим:dead:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Свалил хлопчик.)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну вот тут вопросов много.
    1. У парня была крыша - не то чтобы крыша - а ядерное бомбоубежище выдерживающее прямое попадание ЯБ.
    2. Парень не свалил сразу после получения каких- никаких бабок ( плюсом понятно, что в кармане у него на момент продажи было не три червонца).
    3. Это сейчас уголовщина? Или опять гасят за то, что в политику полез?
    4. И точно свалил? Или его попросили? или завтра приедет?
    Вопросов больше, чем ответов - и кто это дал отмашку написать именно сегодня и всем сразу?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Ну если за политику (посмотрел вчера зомбоящик - ПравДело - та же ЕР, тока вид сбоку.:blyaa: ), я б половину из них под пулемет...:cry:
    Вот "такую нэприязнь испитываю к патерпевшему, что кушать нэ магу" (с)

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Мож он, в свойственной ему манере, эээ... нелояльно высказался о ком-то на каком-нить совещании, после чего, подумав (опосля как водицо) решил свалить?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Назвал Богданова геем? :D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

1. "На всякого крутого найдётся более крутой" (с) :nod:
    2. Получил ли? :D
    3. Фисияльно - уголовка, нефисияльно - :uhoh:
    4. Исчо в декабре :D Видимо, "подсказали". Федеральный розыск и предположительный ордер на арест (как думаешь, Басманный суд выдаст ордер? ;-) :D ) - достаточный "повод" для расстройства :D

Хто, хто... Думаешь, в штатском? :D :hi:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А вообще, если честно, то я не представляю, как можно работать рознице с доставкой без применения расширенного арсенала методов принуждения к честности, в том числе противозаконных. Ибо воруют.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1) Платить более чем среднестатистически. Тем самым иметь рычаг, радикальным урезанием зарплаты карать или приветствовать то или иное поведение.

2). Это да, проблема. К сожалению, это фактически нереально, хотя при более высокой зарплате, можно добица определенной дисциплины, но это не правило. Поэтому приходица осень долго сортировать. Но думаю только через поколения 2 что-то изменица в этом плане.

3). делать противоположность того, что сейчас делаеца :nod:

4). верните Балуевского назад :rofl: