Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Хоть в чём-то согласны :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, но есть изходные индикаторы, кот. для большенства более или одинаковы, а именно: реальность. "Наши" провели демо - нормально, планктон-налогоплатильщики(!) провели демо, от****или дубинками. Вопрос восприятия остаеца открытым?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"…бараны бьют в барабаны…» (с) :laugh:

Считая своё робкое блеяние на форумах – активностью и гражданской позицией. Вычитав в Вике, о Муссолини пытаются на основе своего куцего представления делать далеко идущие выводы.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ээээээ- так ну я надергаю немного.
    Володя утверждает, что само по себе ничего не устаканится. Он прав? Да! Так как уже понятно- что если в других странах набрав определенных благ и власти - власть имущие товарищи провели какие-то мероприятия, которые сейчас выгодно отличаются от таких стран как Зимбабве и РФ (спецом так сравниваю -так как разница между странами минимальна -только климат)- то в нашем больном государстве уже понятно -хапать будут до последнего вздоха своего. Уже все чресла откажут -но хапать будут.
    Вы говорите, что мол ТЕ и были рассадой для нынешних. Допустим. Так как других источников вроде как мы не наблюдаем. Но тогда должен быть и ваш аргумент - что из этого хорошего? Для простого обывателя? Что мол не надо пенять на сегодняшнее руководство- так как предыдущее тоже было ого-го???? И поэтому нынешнее даже совсем ничего -оперилось и трахает страну даже в те дыры, которые раньше и за дыры не считали? Так что-ли???? Или все-таки надо что-то делать? И ждать эволюции - это как ловить рыбу в ване, где даже воды нет? Или все-таки у вас есть какое-то секретное знание - ну типа завтра мы проснемся и все станет по другому и подключение газа к частному дому станет бесплатным и 10 кВт подключения энергии перестанет стоить 600 тыс рублей? ( именно столько недавно оплатили наши друзья в Вешках). Не дополнительных - а единственных:thumbup: Что-то не так все в этом государстве - по и у меня и у Володи уже нет надежды никакой на нормальное развитие ситуации ( плевать конкретно на лично нас) в стране. А у вас по всей видимости есть- вопрос тогда - где это золотое знание? Слепая вера в руководство??? В то, что раньше жили хорошо и тренд идет в позитивном направлении (Сим) ? В том, что конечно сейчас они подонки -но раньше дерьмократы были уж такие такие ткаие подонки, что эти подонки наши родные подонки и в обиду нас не дадут???? ИМХО -заблуждение. Продадут они нас всех за три копейки. Революция сейчас пока страшна - но подождем немного и увидим - что чем раньше она случится -тем меньше нам пришлось-бы отстраивать обратно. ИМХО опять-же. А то опять получится -до основания мы все разрушим.....а реально еще годок такой фигни и Эдик Лимонов станет кумиром всей молодежи -причем уже просто за идею -так как бабло у всех закончится((((((

1 человеку нравится это.
  5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Lex, я же не сказал, что поскольку ты высказался о неприятии Муссо, ты за развитие общества по сценарию послевоенной Италии. Просто нужно сознавать, что "свято место пусто не бывает". У государства не будет силы - появится сила у мафии (бандитской, финансовой, политической).

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Пять баллов.
    Но есть уточнение. Нужна революция?
    Вспомни как они проходят, вспомни 17-й, . Вспомни о их прелестях, как то: гильотина, анархия и полный хаос, и десятки, а-то и сотни тысяч трупов.
    Тебе нужна революция? Учитывая, что твоя семья в это время будет здесь?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я почему-то уверен, что за нормальную жизнь (спецом не говорю дермократия или монархия) надо будет заплатить - самая большая наивность сидит во всех нас - что пусть заплатит за это чужой дядя. Нет - платить придеться всем нам. Чем дольше мы будем терпеть - тем дороже будет чек на оплату. Вот тут я уверен на 100%. Давай еще лет 400 потерпим и потом станем хозяевами нашей выжженной пустыни:thumbup:
    А эти упыри будут нормально жрать, спать и купят себе ПЭРство. В Англицкой республике. И пугать меня революцией -это очень удачное занятие - я живу пока нормально и мне есть что терять-но и есть куда уже комфортно отчалить - а вот попугай мою сестру в деревне Омской области - где кроме сапог -другой обуви нет в принципе - дети колбасу не ели лет 10 последних и что такое конфеты -слабо себе представляют(((((( Вот иди её мужа попугай -причем он не пьет в принципе и работает как папа Карло с утра раннего и до позднего вечера. И никакого просвета не видно ( хотя вроде уговорил их бежать в Калининград).

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

все правильно, но ты не ответил на мой вопрос :nod:
    Ты готов пропустить свою семью через повторение 17-го?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну как-же не ответил - кажись как раз наоборот - ответ : "Меня никто не спросит и у меня будет только выбор уехать или пытаться что-то тут делать".
    Я воспринимаю наличие 17 года (не так страшен уж если опять углубляться -главное чтобы потом не 19-24 наступили) как данность, которую я не могу отвратить -но могу как человек малость чего-то думающий четко себе представить - так что буду иметь билет с открытой датой скорее всего ( но таких как я мизер - 1 % от населения - и то наверно я себе льщу).

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Разные страны проходят через становление новых (демократических) основ существования по разному:

Способные учиться на чужих ошибках - с небольшими потрясениями.
    Способные учиться на собственных ошибках учатся не допускать вновь трагических периодов становления.
    Неспособные учиться - проходят через социальные потрясения вновь и вновь пока не научатся или история государства не закончится.

У нас, после развала СССР, также как у послевоенной Италии, был тяжелый период. Итальянцам хватило ума, способностей, исторической памяти не вернуть себе нового Муссолини. Можешь тоже самое про нас сказать? А что будет после нового Муссолини догадываешься? Или мы глупее итальянцев?

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1) тождественно 3)

ежели сам не понял.

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Укорять Вада не могу, но явный диссонанс в тексте между
    "...самая большая наивность сидит во всех нас - что пусть заплатит за это чужой дядя..Нет - платить придеться всем нам. Чем дольше мы будем терпеть - тем дороже будет чек на оплату..."
    и
    "... я живу пока нормально и мне есть что терять-но и есть куда уже комфортно отчалить..."

т.е., вроде лучше "нам" и заплатить, чтобы жить нормально, но в случае, если на самом деле надо будет платить - я уже отчалю...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Верховенство закона только в неотвратимости наказания? Узко. Я (наивно :D ) полагал, что верховенство закона в обязательном его исполнении всеми без исключения... Ошибси маненько, видать. :laugh:

З.Ы. Ключевой пункт 2)... Ежели сам не понял... ;-)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

типа отчалить -это как курорт?:very_cool: это и есть та самая плата -жить там -где не очень-то и хотелось -инвестировать туда -куда не очень-то и хотелось и разговаривать на языке -который совсем уж никак не родной. Это только к вопросу про щи и брилики. Кто-то заплатит натурой, кто-то деньгами, кто-то разрушением привычного уклада жизни - или ты только деньгами понимаешь?

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #475 Kar1sson, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Почему "был"? Он и сейчас еще не закончился... Ты почитай историю той же Италии и увидишь, что только "кошки быстро родятся", а период становления занимает не одно десятилетие... И муссолинчиков там и после войны хватало.

PS Только не воспринимай эти слова, как оправдание кремлинов в чем бы то ни было :laugh:

16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #476 leh, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Отчалить - это плата. Если считаешь, что это благо, то это ух какой диссонанс с твоим удаленным оптимизмом по поводу нашего (не твоего-что уже диссонанс) будущего.

P.S. Не успел я вероломно встрять:nod:, сорри, Вадим ответил раньше.

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну про деньги у меня ни слова , ни мысли не было... Честно говоря, я не воспринял "отчаливание" как плату - это скорее выбор, исходя из собственных желаний/возможностей.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

- "Йес Сан-Франциску" кричал?
    - Кричал... (с)

Это я к тому, что началось всё с "революции 91-ого" (минимум)... Только мало кто думал, до чего это доведёт. И вот он результат...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А остаться -это не выбор? Так что все как-то слишком внимательно- только к моей скромной личности- лупу навел:D Все будут решать, что делать - но вот революцию начинать или нет решат единицы из общества. Весь вопрос наличия или отсутствия согласных ( читаем ВИ Ленина)- так что от нас не будет зависеть начало революции -её продолжение -да -от нас будет. Я в этом участвовать лично не очень хочу (если бойня) и с удовольствием поучаствую - если сразу строить начнем. ( хотя вопрос взаимного доверия:confused:)

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Иными словами: Вроде как нужно, что-то делать, ну участвовать в подобном, пас. Если в таком ключе, то я тоже за революцию. :D:rock: