Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Нет, я про другое несколько, а именно про то, что не дает возможности муссолинчикам повернуть историю вспять. Да-да, про политическую активность, общественное неравнодушие, как единственное средство противостояния муссолинчикам, и премудрое, но ошибочное, "моя хата с краю" как их, муссолинчиков, молчаливую поддержку. Выше активность - короче и эффективней переход, и наоборот.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Жень - в 91 году? Я комсомольский билет в 87 выкинул.:very_cool: А в 86 в Караганде уже было второе восстание. И почему оно было??? Потому-что 86 год пришел? Или может все-таки надо годков на 70 назад отматывать????
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. рядом с тем, как и чем заплатят оставшиеся тут, это даже не курорт, рай земной
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Иными словами Володя по любому прав Весь вопрос в мотивации населения. Забираем с полок водку, жрачку, тушим дуроскоп и все уже на улице будут через неделю максимум. Причем даже лозунги не нужны будут И может даже никого не убьют. Мне оранжевая революция по сути нра- вот цели не достигнуты-так как слабо отрисованны были.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. не пугай меня - это загнивающий-то империализм вдруг стал раем????? Что-то ребяты вы сегодня все позиции сдали Ну тогда поехали со мной туда. Там правда впахивать надо будет и в 5 утра вставать. И прибыль будет 3% от обьема продаж((((( Но рай того стоит.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Эт почему? Цели достигнуты, лидеры революции сели в кресла, к которым стремились. Или ты думаешь, у них были какие-то другие цели?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну в том то и проблема, что позиция "хата с краю" говорит не о пассивности граждан, а в большинстве случаев о желании безопасности для своей семьи. А где ж найти так много смельчаков, кто поставят интересы общества выше своих собственных? Пока не прижмут окончательно, мало кто решится...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Не - цель любой революции -это не посадка индивидума в кресло поправить малеха -для этого достаточно дворцового переворота ( ну типа уснул у газового камина и не проснулся). Для таких игрищ народ не нужен. Народ идет на революцию только для того, чтобы донести до власти -больше так не пойдет - делайте что-нить или сами быстро или другие будут делать. Просто люди не готовы больше жертвовать собой ради глупости власти -умная власть быстренько меняет курс -глупая тупо меняет фамилие в первых строках и дальше прет как тупой трактор. В итоге такой бардак - так как украинский народ живет сам по себе, власть сама по себе. Еще раз зайти им надо кмк.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это несколько надуманная проблема. Под социальной активностью я понимаю исключительно мирные действия. Как-то: участие в общественных акциях, выборах, для способных - предпринимательство, создание рабочих мест как экономическая основа и пропаганда демократии на конкретном деле. Те, кто видит в соц. активности только погромы с оружием в руках, они конечно вправе бояться за свою семью, но кто из нас тогда революционер спрашивается? И потом, думать о семье - это значит думать о детях - они им оставляют решение проблемы? Хорошая забота.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я до 91-ого собирался в КПСС вступать Давай. А чего тогда только на 70? Давай на больше. А толку-то что? Кто-то учится на этих самых "уроках истории"? НИКТО. Хавальник раззявили:"Даёшь!" (свободу-равенство-братство-землю-демократию-частную-собственность - по вкусу: что будет востребовано на конкретный момент времени...) и ломать-крушить-рвать-на-части, бить (в лучшем случае...) несогласных (а нафига нам ораторствовать? тумаки доступнее объясняют "политику", тем более нас ТОЛПА)... Так?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я учусь на их ошибках и на ошибках моей семьи. Еще раз в Карлаг наша семья не потянет -не тот генофонд ( Семипалатинск -сам понимаешь). И другие тоже - уверен учатся. И поэтому если думающие не решат быстро по хорошему- то придут машущие -и тогда думающие поймут, что их нерешительность в действиях приведет к новым урокам для внуков. Хотя я уверен - мы тут увидим заранее всё- так как шарик из Сибири покатится однозначно -там народ уже на взводе.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ни в какой стране никакому народу революция не нужна, ибо зло это... Революция - от отчаяния (имхо).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну Вы батенька напугали. Семь лет назад, когда уволился, все что у меня было это: комната в общаге, жена и ребенок. Ни денег, ни паспорта, ни гражданства, из общаги и то выселить грозились. Один в большом городе. Работал на трех работах, за копейки. Зубами выгрызал место под солнцем для себя и семьи. Сейчас как страшный сон. Так что пахать готов круглосуточно, когда знаешь за что. Но ведь разговор был не об этом, а о том, что все познается в сравнении. Рядом с петлей на шее, эмиграция – лёгкое неудобство. Это в теории. А на практике, народ очередной раз «поимели». Только и всего. Сам видишь.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Когда Горби согласился на Берлинскую стену -все говорили точно так-же.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. "Делать" и "идти на поводу" - две большие разницы... Ничего он не решал.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Началось все с того, что англичане построили японцам флот. который победил не готовый к фойне (сконцентрировпанный изначально на Атлантических тетрах) русский флот, что предопределило проигрыш русско-японской войны. Что привело к волнениям 1905 года. Что, с участием тех же англичан привело к 1МВ, противостоянию России и Германии, дальнейших революциях в обеих, уничтожению лучших умов и рук в России, включая вторую мировую войну, под руководством нерусских большевиков (евреи, грузины, поляки), приходу после второй мировой войны к власти номенклатурного быдла (из норода-таки), технологическому отставанию от всех, просеру полимеров, в конце старые коммунисты разосрались и раздербанили остатки Российской Империи на куски.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Жень - он согласился - а мог послушать Язова - хрен бы мы жили сейчас в такой стране как сейчас.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это, что? Краткий курс "Новейшей истории государства Российского"? Про "быдло" здорово завернул подтверждаешь мой пост про "настоящую демократию" Ещё б ты рассказал, почему не был готов русский флот: а то у меня тока получебника в твоей редакции (с 1905 года)...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вадим, т.е., то, что сейчас - хорошо, да? Хорошо не могло быть изначально, к сожалению... Потому как, всё было необдуманно...