Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я не понял -кто тут пессимист? Могло быть так, что сейчас мы с тобой стояли в километровой очереди за детским мылом и пачкой соды. И все наши с тобой разговоры были-бы о том, что сегодня не смог отоварить талоны на кефир и носки, а завтра последний день отоваривать талоны на папиросы Север- ну и конечно о том, что враги кругом и они загнивают А так -хотя-бы попытались - и наши горе руководители и мы -пожить как люди. Не вышло вину готов разделить(((((
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да про флот - биспраблем. Патамушта основным предполагаемым ТВД для России был Европейский, на крайняк - Кавказ и Средняя Азия, соответсвенно и оборонная доктрина строилась. Основная цель флота - разрушение морский коммуникаций Англии/Франции, обеспечивающих связь с США и колониями.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. "Ответ неверный" (с) ;-) Советую изучить, что было сделано на Дальнем Востоке в период царствования Александра III (мало кто знает об этом), а затем - в период царствования (...) Николая II...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. В соц.активности можно видеть и мирные выступления против существующей власти. Но сам же убеждаешь тут всех в отсутствии свободы выражения своего мнения, противоречащего официальному. Соответственно, и загреметь можно "на отдых". Какая уж тут забота о семье? Одно дело, у тебя уже лежит капитал, которого хватит детям-тут можно и рискнуть, а другое дело "нарываться" с полуголой задницей на неприятности... Выступления на форуме (в качестве приобщения к активной жизненной позиции) - достаточно безопасное выражение своего протеста
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Замечательно отличный получился разговор - жаль что без моего участия (( ваду43 и леху - спасибо Не обижайтесь - но вы действительно не понимали (надеюсь только тогда) сути разговора :very_cool: Вадим уже все объяснил по этому поводу имхо (п.п. 464 и 467) - и я вовсе не хотел сказать то, что мне приписывается ... я не идеализирую и не оправдываю никого ДО нынешних, я пытаюсь довести простую мысль, что продолжение нынешней политики доведет страну до края, от чего не будет весело ни мне, ни вам, никому ... и что поведение нынешних кремлинов - не оправдывается тем, что они суть порождение прежних ... и что эволюционным путем (т.е. само-собой нынешняя ситуация не рассосоется, а наоборот - исходя из существующих тенденций и трендов она может только усугубиться (и усугубляется - если вы заметили) и закрывать на это глаза - чистый самообман ... вредный, саморазрушительный и можно сказать - преступный ... именно об этом вам и пытаемся сказать мы с лехом и вадимом ... что вы такие упертые? неужели надеетесь избежать революции при продолжении политики великого Пу?? или надеетесь, что ситуация консервируется на неопределенное время и вы не доживете до потрясений? а детей - внуков не жалко? вот именно ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ну вот и еще один из безопасных способов для боязливых субъектов твоего предыдущего поста - ты его сам нашел. Можно и с форума начать, удобное место - вот не помню чья цитата "кто не делает малого, тот и на большое не способен". Некоторые здесь бесстрашно заявляют, например, о своей лени ходить на выборы, времени жалко. И потом здесь днями эту свою позицию отстаивают - времени не жалко . А участие в митингах готов обсудить с тобой на митинге - приходи, глядишь пустословить перестанешь, расскажешь потом боязливым, что не все так страшно. Поверят-ли, только?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Уффф, отлегло. Что-ж ты раньше-то молчал, изверг. P.S. "Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально" :[:]|||||| - из той же серии.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. У нас с тобой митинги разные... А пытаться хамить - нехорошо...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Локальные вспышки, даже бунты недовольных,вполне могут иметь место быть.Силовики дремать не будут и церемониться тоже-итог понятен. Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков. (с)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. в таком случае ты изъясняешься крайне завуалировано и в итоге, получается как у Куприна, когда вся рота шла "не в ногу", и лишь один прапорщик, правильно Что же твоей версии касаемо революции. Сомневаюсь в таком развитии событий, пока у толпы есть хлеб и зрелища. Либо, пока не появится лидер который сможет качественно засрать мозги толпе и повести её за собой. Такого тоже не наблюдаю.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. такое ощущение, что ты говоришь это с "чувством глубокого удовлетворения" ;-) как по-твоему - силовики 80-х были слабее и хуже организованы? где они оказались в результате? задремали .... локальные вспышки и бунты могут пресекаться до поры ... имхо
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. я стараюсь изъясняться предельно понятно ... и думаю, что чаще всего это получается - как-то же меня вад, лех, Санё1к, мусечка (с) и др. понимают? а вот насчет вас с грекой .... вроде как всего двое непонятливых и есть? ;-) имхо невозможно понять человека, которого ты не желаешь слушать ... так что ситуация с прапорщиком на мой взгляд абсолютно обратная касаемо революции - надолго хватит зрелищ? относительно хлеба уже не спрашиваю - в этом направлении "мудрым руководством" сделано многое ... насчет лидера - я не думаю, что он в данном случае первичен (в смысле, что он сначала должен появиться весь такой на белом коне, харизматичный - в папахе и усах ...) имхо при усугублении экономической ситуации и возрастании недовольства "масс" как по заказу появятся и лидеры, и идеи, и лозунги ... и 12 апрельских тезисов ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. +1. Но, кмк, и бунтов то не будет.Ибо по настоящему хреново никому еще не сделано. Скорее всего будут иметь место выступления отдельных групп, в чем либо ущемленных (как пример - владельцы праворуких машин, или обманутые дольшики). А с этой категорией власть уже научилась разбираться. 100-200 ОМОНовцев, это еще не все, что она может противопоставить. И, не дай бог, власти хотя бы покажется, что надо применять по настоящему серьезные меры. Можете мне поверить, действия милиции во Владике и, даже в Башкирии покажутся цветочками полевыми. Так что Бамбра прав. )))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Боже сохрани. Не хороший ярлык ты пытаешься на меня навесить. Любой здравомысл понимает-жить в смуту,не сахар.На я не свалю,детей с женой отправлю,а сам тут останусь,я же тоже виновен в происходящем,куда я смотрел на форуме?))))))))))))))) Страшен русский бунт,кровавый и беспощадный.