Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ПАН, от многократного повторения мысли, по-твоему содержащейся моих постах, она там не появится ... забудь про прошлых вообще - абстрагируйся от времени ДО 2000 г. - мы сейчас говорим о нынешней ситуации и Олигархии, как конституционном порядке, которая разрушает страну ... рассуждаем к чему все это может привести и какие вероятные сценарии развития событий могут быть ... Ради светлого будущего жизнями своих близких я жертвовать не готов. Что дальше? Ты мне хочешь сказать, что продолжение нынешнего курса кремлевцев поможет избежать страшных событий и гарантирует жизни близких? Я так не считаю - наоборот, думаю, что кремлевская политика приближает наступление всеобщего кабздеца (и довольно стремительно) именно эта мысль содержится в моих постах
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да какие иллюзии Вадим? Ты вот как нибудь на шашлыки приезжай, мы нередко устраиваем "малым клубом" в районе Зеленограда или Истры, я поделюсь..."иллюзиями", в допустимых конечно пределах)))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ошибочка,они на данный момент в полном мармеладе.От денег скоро трескаться начнут,ценник на услуги космический.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Спасибо за приглашение -если к лету жив буду -обязательно напрошусь на шашлык а так пока нет возможности даже к Мусе заехать на чай- проезжая по три раза мимо её офиса.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да не - брат жены получает сейчас 12 тысяч - это в Чувашии. Не фонтан -хочет увольняться и открывать свое дело. Может большие чины и в мармеладе -но рядовой лейтенантский состав сильно недоволен политикой партии -квартиры нет, машинка пежо 206 в кредит, зряплата только на платки сопли вытирать -хорошо хоть жена что-то там зарабатывает(((((((
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вот с Наташей и приезжайте, она в курсе, куда ехать, бывала))) Нуууууу Паш, я же написал, в допустимых пределах))))))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я про Москву,это просто жесть.Знакомца из Мухосранска перетащили в управу в нерезиновую,имел один костюм и тот со свадьбы,через год звонит-помоги коттеджик за лям бакинских подобрать,я аж на задницу сел.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. у меня нет таких даже знакомых -все люди простые и скромные.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Желание женщины-закон для джентельмена. Не комильфо,батенька,не комильфо.))))))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ничо ты Паша не понимаешь)))) Бабушка, наследство, кредит опять-же)))) А ты коттедж за лям ему подобрать жмешся)))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Никому - так как цели у нас разные скорее всего - я бежал от них долго - сейчас выкинул последний костюм из гардероба -оставил баварский пиджак только. Так что могу себе позволить ходить в джинсах куда угодно или не ходить ( если коздюм нужен). Остался с ними если-бы -тоже наверно примерял коттеджик под 5 лямов красными)))))) Но без них как-то комфортней что-ли???
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Странно . Куда то пропал Привет защитникам режима от рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода .