Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Приходили за тобой? Ты терпеливо молчал? Откупился? Давно уже говорю что сейчас история повторяется в виде фарса.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. не сомневаюсь, что тебе понравилось. Весной, когда полиция избивала выступающих против переноса "бронзового солдата", тоже оргазм ловил?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ЛБ говорил что мы родственники, вот я и переживаю за вас. Главное в своих "словянских разборках" , единолично не принудить кого нибуть ещё к миру.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Что интересно тогда ОРТ вело прямую трансляцию из Эстонии, а из Владивостока -тишина . Наверное на Дальном Востоке за ОРТ выступает Первый Японский Канал (ПЯК).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Не давна прочитал фразу: "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно".(с) Не знаю точно ОН либерал или нед, но мнение в чем-то близко. Особенно стало близко вчера после посещения нашей сельской ЦГБ Нефть, Путин с 42тыр за метр в Мск-Спб, депутаты по 500тыр в месяц каждый, квартал с зарытыми 50млн в дорогу через месяц разваливающуюся...и наша сельская ЦГБ
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Узнаю русского либерала. В ком ты узнаешь? В своих главных? Так я и говорил, что либерализм близок к фашизму. Опыт ничему не учит? Революция была не так давно, опять захотелось? Рубка леса прямое следствие революций, есть у них такая склонность пожирать своих создателей. Так чт о подумай перед тем как ее устраивать. И старшим передай.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я решил этот вопрос, не волнуйся. Задумайся почему так мало людей поддерживают тех, за кем счас пришли.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду Ну а если захочу То и сам поколочу. И что? Революция нужна? Веришь, что после нее власть станет честной, дороги сделают, больницу отремонтируют?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Конечно же всех журналистов арестовали и заламали им руки и подребовали прекратить передачи.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Так как решил? Я не волнуюсь, интересно просто поделись. Почему не поддерживаете? Надеетесь, что за вами не придут. Удачи .
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. О чем с тобой и Симом можно разговаривать ????? Разве что о погоде . Да и то у вас над Моской вседа солнечно.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. За ним не придут, он думает, что сам приходить будет . Этих в Сибирь, этих канал рыть, этих расстрелять... Наполеон Буонапарт.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. По мере сил сделал так, чтоб пришли за приходившими. Тебе же сказали, уже приходили. Теперь ваша очередь. Не надо было раньше молчать. Ну иприходить тоже.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это ты себя мнишь Бонапартом, революционером так сказать. Ага.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Эт да, для того, чтоб вешать лапшу тебе надо другую аудиторию поискать. А то как каналы закрывать в Грузии, так это в духе демократии, а как не сказали про митинг в России, так тоталитаризм.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. например, о штуке, ставшей для тебя смыслом жизни: "У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно."
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вот это твое "захочу- сам поколочу" и напрягает. Люди пытаются с сестренкой разговаривать, ну понимаем мы, что молча не будет больницы нормальной н-и-к-о-г-д-а(ее и нет потому что мало нас, с голосом) - а ты молчишь, молчишь, и вдруг срываешься - колотишь. Правда если за тебя другие договорятся мирно, то ты кулакам волю не дашь, но на это надежда плохая - мало нас, мирных, не поддерживаете вы, революционеры, нас.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Повторяю по буквам, я не Р Е В О ЛЮ Ц И О Н Е Р. Прочитай внимательно с начала темы, кто хочет революцию, а кто не хочет. Я не хочу. зы. эти с чужим голосом не разговаривают с сестренкой, просто всячески обзывают ее по делу и без дела. зы2. это не мое, это агния барто.