Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Да, псы с лубянки и с житной 16 не моя аудитория.
    ЗЫ Сравниваешь РФ с Грузией?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Смысл моей жизни , наблюдать Внешную политику РФ при барреле 10 баксов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Баранам вообще с аудиторией не везет. В лучшем случае они блеют, но в любом случае зависят от воли пастуха. Ну и овчарок с волками тоже.

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Тогда видимо есть необходимость еще раз попытаться объяснить тебе, что для мирного решения внутренних проблем государства человечеством выработаны несложные и действенные механизмы. Использование которых наша власть приравняла к терроризму, а ее флюгеры еще и "революцию" шьют.
    Еще раз: мирные демократические механизмы служат именно для того, чтобы не было потребности в других методах, типа "захочу-поколочу", революции другими словами. Твое желание переложить с больной головы на здоровую понятно, но слабо реализуемо среди думающих людей. Подумай над этим.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Прочитай еще раз про "хочу-поколочу". Это вообще не про революцию. Это про систему свой-чужой. Про флюгеры ты прав, они призывают к насильственной смене власти, а это и есть революция.

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

И еще бараны революций не устраивают, а молча наблюдают как их считают (110%) и стригут (Гунвор).

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Революции устраивают пастухи, естественно. Бараны это пушечное мясо революции. Ну там на митинг сходить или в зимний залезть. Хотя в лучшем случае их официальным пастухом станет другой, сами так баранами и останутся.

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это у тебя привычка повторять команды, остальным здесь не нужны повторения. Не нравится аналогия - убери ее, смысл останется, о нем подумай.

Так ты еще и к силовой смене власти призываешь? Раздвоение у тебя какое-то, с этим тебе что-то надо делать.

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Бараны? На митинг? Они всегда довольны пастухом, даже когда он их режет. Они не хотят (не могут) быть никем кроме бессловесных баранов, и самое главное: пастухи меняются без помощи баранов, если ты не в курсе.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #70 sim_a100_2.3_92, 25 дек 2008
    Последнее редактирование: 25 дек 2008

Вот фраза
    "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно".(с)
    на которую был каммент а барто.

А говоришь повторять не надо.

Ты же флюгер, не я.

Я так наоборот даже в этой теме вполне ясно несколько раз сказал

А говоришь повторять не надо.2:rofl::rofl:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

кто-то доволнен, кто-то наслушался другого пастуха и идет за ним. в любом случае остается бараном. И в любом случае его стригут.
    Самое главное для кого? Для баранов?:rofl::rofl::rofl: Пастухам, волкам и овчаркам пофиг.

12. Romb

Romb Новичок

1 окт 2007
    25
    Audi 80

С самого начало шёл прямой эфир до последней ночи. Операторы даже в магазины заходили и показывали как руссо туристо грабили и громили. А потом их по тем доказательствам судили. Придурки даже позировали перед камерой. И вся Эстония зажав кулаки смотрела на это, скандирующую Россия, лумпен. А правительство умаляла оставатся людей дома- полиция сама справится. И справилась так, что когда неделю спустя одни сорвали флаг то после крика стой сразу легли и руки за спину.
    А мой хороший друг бывший майор ВДВ месяц в банный клуб не ходил- сказал не мог, стыдно было.
    Так что я с удовольствием буду смотреть как руссо туристо Москву и Питер скоро будут громить.

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #73 leh, 25 дек 2008

Опять "с больной головы.... ". На этот раз совсем бесхитростно. Это я что-ли мирный митинг к "революции" приравниваю, вслед за властью с ее борьбой с "террористами" на расписных авто. Думаешь остался хоть кто-нибудь, кто не заметил этой твоей мантры в каждом посте? Харе-кришна:thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты всё правильно понял. И повторять не понадобилось, хорошего тебе пастуха :hi:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тему прочитай сначала, а потом говори кто что и к чему приравнивает.

Пост 14
    ответ на него Пост 22
    далее пост 23 (появился намек на революцию)
    далее 24 (намекается, что в случае революции в первую очередь станет плохо самим революционерам)

ну и далее

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так это для тебя главное, чтоб пастухи менялись. :hi:

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #77 leh, 25 дек 2008

Поэтому я за то, чтобы баранов становилось меньше, а людей, нанимающих пастухов с разбором больше:thumbup: Псы тоже нужны, на поводке.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это делается другими способами. Остаюсь сторонником того, что общество должно пройти определенные этапы в своем развитии. Сейчас есть только бараны, волки, овчарки и пастухи. Людям еще рано, попытка не удалась, чужие пастухи убедили, что на чужой поляне трава сочнее.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

О том и речь :) для меня Латвия с её проблемами не более интересна, чем проблемы секс меньшинств в Гандурасе. И вспоминаю о Латвии, лишь читая твои забавные фантазии, а-ля "альтернативная история от униженных и оскорбленных". Что можно ждать от страны, жителям которой пришлось в законодательном порядке запрещать играть в шахматы, во время занятия сексом? :)

1 человеку нравится это.
  20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #80 ПАН, 25 дек 2008

Даже спорить не буду. Не сомневаюсь, что так и было. Странно лишь, что полиция так долго не могла справиться с кучкой дебилов. Может этого и добивались? Показать отбросы общества по печальному стечению обстоятельств имеющие право именовать себя русскими. Для того, чтоб вы сжимали свои кулачки в святой уверенности, что вот оно, лицо русских.
    Странно, что ваша полиция сразу их не успокоила. Учитывая как лихо она "окучивала" дубинками стариков-пенсионеров с их плакатиками, которые на самом деле вышли протестовать. Которые не лезли в магазины, но оказались избитыми и брошенными в портовый склад.

PS мне было не приятно смотреть на стадо ублюдков превративших митинг в погром. Наверное у нас с тобой разные представления о удовольствии.