Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да, псы с лубянки и с житной 16 не моя аудитория. ЗЫ Сравниваешь РФ с Грузией?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Смысл моей жизни , наблюдать Внешную политику РФ при барреле 10 баксов.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Баранам вообще с аудиторией не везет. В лучшем случае они блеют, но в любом случае зависят от воли пастуха. Ну и овчарок с волками тоже.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Тогда видимо есть необходимость еще раз попытаться объяснить тебе, что для мирного решения внутренних проблем государства человечеством выработаны несложные и действенные механизмы. Использование которых наша власть приравняла к терроризму, а ее флюгеры еще и "революцию" шьют. Еще раз: мирные демократические механизмы служат именно для того, чтобы не было потребности в других методах, типа "захочу-поколочу", революции другими словами. Твое желание переложить с больной головы на здоровую понятно, но слабо реализуемо среди думающих людей. Подумай над этим.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Прочитай еще раз про "хочу-поколочу". Это вообще не про революцию. Это про систему свой-чужой. Про флюгеры ты прав, они призывают к насильственной смене власти, а это и есть революция.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. И еще бараны революций не устраивают, а молча наблюдают как их считают (110%) и стригут (Гунвор).
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Революции устраивают пастухи, естественно. Бараны это пушечное мясо революции. Ну там на митинг сходить или в зимний залезть. Хотя в лучшем случае их официальным пастухом станет другой, сами так баранами и останутся.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это у тебя привычка повторять команды, остальным здесь не нужны повторения. Не нравится аналогия - убери ее, смысл останется, о нем подумай. Так ты еще и к силовой смене власти призываешь? Раздвоение у тебя какое-то, с этим тебе что-то надо делать.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Бараны? На митинг? Они всегда довольны пастухом, даже когда он их режет. Они не хотят (не могут) быть никем кроме бессловесных баранов, и самое главное: пастухи меняются без помощи баранов, если ты не в курсе.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вот фраза "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно".(с) на которую был каммент а барто. А говоришь повторять не надо. Ты же флюгер, не я. Я так наоборот даже в этой теме вполне ясно несколько раз сказал А говоришь повторять не надо.2
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. кто-то доволнен, кто-то наслушался другого пастуха и идет за ним. в любом случае остается бараном. И в любом случае его стригут. Самое главное для кого? Для баранов? Пастухам, волкам и овчаркам пофиг.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. С самого начало шёл прямой эфир до последней ночи. Операторы даже в магазины заходили и показывали как руссо туристо грабили и громили. А потом их по тем доказательствам судили. Придурки даже позировали перед камерой. И вся Эстония зажав кулаки смотрела на это, скандирующую Россия, лумпен. А правительство умаляла оставатся людей дома- полиция сама справится. И справилась так, что когда неделю спустя одни сорвали флаг то после крика стой сразу легли и руки за спину. А мой хороший друг бывший майор ВДВ месяц в банный клуб не ходил- сказал не мог, стыдно было. Так что я с удовольствием буду смотреть как руссо туристо Москву и Питер скоро будут громить.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Опять "с больной головы.... ". На этот раз совсем бесхитростно. Это я что-ли мирный митинг к "революции" приравниваю, вслед за властью с ее борьбой с "террористами" на расписных авто. Думаешь остался хоть кто-нибудь, кто не заметил этой твоей мантры в каждом посте? Харе-кришна
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ты всё правильно понял. И повторять не понадобилось, хорошего тебе пастуха
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Тему прочитай сначала, а потом говори кто что и к чему приравнивает. Пост 14 ответ на него Пост 22 далее пост 23 (появился намек на революцию) далее 24 (намекается, что в случае революции в первую очередь станет плохо самим революционерам) ну и далее
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Поэтому я за то, чтобы баранов становилось меньше, а людей, нанимающих пастухов с разбором больше Псы тоже нужны, на поводке.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Это делается другими способами. Остаюсь сторонником того, что общество должно пройти определенные этапы в своем развитии. Сейчас есть только бараны, волки, овчарки и пастухи. Людям еще рано, попытка не удалась, чужие пастухи убедили, что на чужой поляне трава сочнее.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. О том и речь для меня Латвия с её проблемами не более интересна, чем проблемы секс меньшинств в Гандурасе. И вспоминаю о Латвии, лишь читая твои забавные фантазии, а-ля "альтернативная история от униженных и оскорбленных". Что можно ждать от страны, жителям которой пришлось в законодательном порядке запрещать играть в шахматы, во время занятия сексом?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Даже спорить не буду. Не сомневаюсь, что так и было. Странно лишь, что полиция так долго не могла справиться с кучкой дебилов. Может этого и добивались? Показать отбросы общества по печальному стечению обстоятельств имеющие право именовать себя русскими. Для того, чтоб вы сжимали свои кулачки в святой уверенности, что вот оно, лицо русских. Странно, что ваша полиция сразу их не успокоила. Учитывая как лихо она "окучивала" дубинками стариков-пенсионеров с их плакатиками, которые на самом деле вышли протестовать. Которые не лезли в магазины, но оказались избитыми и брошенными в портовый склад. PS мне было не приятно смотреть на стадо ублюдков превративших митинг в погром. Наверное у нас с тобой разные представления о удовольствии.