Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

я так прикидываю внешней политики Латвии к тому времени уже не будет, как и самой Латвии ну и Литвы с Эстонией, Польши и других молодых демократий Евросоюза.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Ещё один подобной пост,огорчу на долго.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romb

Romb Новичок

1 окт 2007
    25
    Audi 80

Извиняюсь если нарушил правила!
    Что бы этого далее не делать, разберём мой пост.
    Для начала представлюсь.
    Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец.
    Начал свой пост с того, что ответил по вопросу прямого ТВ. Она велась неприрывно и грабёж и вандализм все видели.
    Назвал их нежно руссо туристо. А разве постоялец будет громить свой дом? Но а то что руссо, так это они всё время арали.
    Назвал их придурками. Но как тогда назвать вора который краденным в руках даёт интервю. Или другой на вопрос почему вы это делаете отвечает- а мы всегда если что не нравится вокруг громим. И кончает махая кулаком- Россия!
    Далее про полицию, что она была на высоте. Для справки- примерно 35-40% были т.н русскоязычные и им со второго дня разрешили снять бирку с фио.
    Далее про майора. Вот придите в баню, он ещё не такое скажет :hot:
    Но и последний абзац.
    То что у вас выступления и толи даже революция скоро намечается со всеми вытекающими это через пост твердят. Но и если кто будет громить так конечно не нормальные РУССКИЕ люди а туристо, если вежливо выразится.
    Но если Вас лично оскорбило оценка моего восприятия сия факта то готов перед Вами извинится и обещать этого впредь не делать.
    НО.... не ужели Вы считаете разумнее не знать моего настроя? Или я всёже скажу как думаю, если спросите обясню и мы оба можем не соглашатся мнением другого но будем уважать оппонента.

PS. Бан так бан. Я всё раво не считаю нужным высказыватся по чужим делам и хожу сюда читать Вада, Влада, Лёху итд.
    Поверьте постороннему очень бросается в глаза Ваша необективность и неприязнь к некоторым идеям и лицам... и откровенный флуйд некоторых других модераторов если они умственно не дотягивают до оппонента.
    А Вам лично и нормальному государству РОССИЯ я желаю всего лучшего.
    Борис

1 человеку нравится это.
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вы мягко говоря не последовательны в желаниях. Вы бы уж определились, что вам хочется сильнее. Всего лучшего для страны и отдельных персонажей в частности. Или погромы в Москве и Питере. Сомневаюсь в возможности отождествления двух этих процессов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Спасибо за пожелания.

Но фраза,как Вы с удовольствием будете смотреть на погромы в Москве и Питере,не вяжется с пожеланиями.

1 человеку нравится это.
  6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #86 Mr Gesser, 25 дек 2008
    Последнее редактирование: 25 дек 2008

Уважаемый Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец. Перечитал Ваш пост три раза, списываю свое непонимание написанным на Ваше, вполне естественное, волнение, слабое знание русского языка, а также обиду на "руссо туристо". Хотелось бы спросить Вас вот о чем. "Т.н русскоязычные" - это кто, граждане Вашей страны говорящие на русском языке? И кто такие "руссо туристо", которые что-то "арали"? И как из всей этой кучи Вами написанного выловить смысловую нагрузку?
    Еще хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под понятием - ""нормальное государство Россия", и чего "лучшего" Вы ей желаете, уточните пожалуйста.

И пожалуй самое главное. Про майора и баню. Это действительно "абзац"....последний.

А если серьезно, то что сказать-то хотели?

1 человеку нравится это.
  7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Как погода в Москве ? Все еще солнечно? .

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

эта фраза не совсем точно объясняет смысл вкладываемый в нее - имхо издержки перевода ;) отсюда и несоответствия пожеланиям - "с удовольствием" - это не означает, что будет испытываться удовольствие от факта погромов, а то, что человек получит моральное удовлетворение от собственной правоты в этом случае ... имхо

почему-то то, что хотел сказать Romb :beer: мне совершенно понятно, "недоумение" некоторых соклубников мне кажется больше надуманным...

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Нет такого закона в Латвии. Пустой трёп -это с твоей стороны .

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

адвокат из тебя слабый и неубедительный.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Да, вот еще. Сидел, читал ветку, никак не мог понять, что же меня корябнуло. Наконец-то понял. Хочу задать вопрос открывшему (он же Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец). Простите уважаемый, а Вам какая печаль в обсуждении действий Российской милиции? Считаете ли вы неприемлимым применение подразделений МВД России в противостоянии демонстрантам и как Вы относитесь к применению сил полиции Эстонии в событиях, происходивших в Вашей стране? Кто где был прав по Вашему мнению?

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Бамбр, Гессер, зовите меня просто: Настардамус :)

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

каждый понимает по-своему ... я не обольщаюсь в отношении других ;-)

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Странно, что при такой чувствительности (а многие, как и Влад, всё-же поняли чисто риторический смысл высказывания) тем не менее ассоциация наших сограждан с баранами не имела с твоей стороны н-и-к-а-к-о-й реакции.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Да? Возможно я ошибся. Объяснение простое. Мне, как и подавляющему большинству граждан России, глубоко плевать, как там живет маленький и никчемный осколок империи. :)

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ага, я ни минуты не сомневаюсь, что если я скажу, что буду рад смотреть, как население некой прибалтийской страны перевешают на деревьях. Ты тут же поймешь, что это во мне говорит раздражение на московский трафик, из-за которого я не успел сегодня покататься на лыжах, в Сорочанах.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

А мне не плевать , видя как разваливается на осколки никчемная империя.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поясню кратко ... длинно не в состоянии после "корпоратива" :laugh:

я могу сказать следующее: я с удовольствием посмотрю, как приходит 3.14ндец "энергетической супердержвае" ...

как воспринимать эту фразу?

с точки зрения, распространенной среди "патриотически настроенной части" соклубников - я как истинный наймит госдепа испытаю огромное удовольствие при виде разрушения экономики России, обнищания населения и т.д.
    с другой точки зрения - я, как человек, который всегда утверждал, что именно к этим последствиям ведет "экономический курс" кремля - не могу не испытать удовлетворения от подтверждения собственных прогнозов ....

при этом я не испытываю никакого удовольствия от того что происходит - более того, мне хреново от того, что я не в силах был изменить ситуацию ...

ПАН может стебаться сколько угодно насчте Настарыдаммусса ...но если он в "предостережениях либерастов" (и моих в том числе) найдет какое-либо несоответствие со случившимся - будет интересно ...
    и наоборот - если обнаружит ХОТЬ ЧТО-ТО случившееся из прогнозируемого "патриотами" ... я вообще удивлюсь :very_cool:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не переживай так. Можешь спать спокойно. Пока ни каких предпосылок. :)

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты забываешь одно - речь идет субъектно-объектных отношениях одной национальности и подданства ...

т.е. мне в принципе наплевать на то, что творится между латышами ... как и им на то, что будут творить "российские патриоты" на российских улицах ...
    но совсем другое дело, когда "российские патриоты" творят НЕЧТО на эстонских улицах (как впрочем и наоборот) ...

имхо в нас живут отголоски имперского сознания ;-), что обуславливает двойственное мышление и восприятие происходящего - то что мы оправдываем со своей стороны, категорически не приемлем по отношению к себе ... и это никому не идет на пользу

а ведь есть простая заповедь - "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступили с тобой"

2 пользователям это понравилось.