Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. я так прикидываю внешней политики Латвии к тому времени уже не будет, как и самой Латвии ну и Литвы с Эстонией, Польши и других молодых демократий Евросоюза.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Извиняюсь если нарушил правила! Что бы этого далее не делать, разберём мой пост. Для начала представлюсь. Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец. Начал свой пост с того, что ответил по вопросу прямого ТВ. Она велась неприрывно и грабёж и вандализм все видели. Назвал их нежно руссо туристо. А разве постоялец будет громить свой дом? Но а то что руссо, так это они всё время арали. Назвал их придурками. Но как тогда назвать вора который краденным в руках даёт интервю. Или другой на вопрос почему вы это делаете отвечает- а мы всегда если что не нравится вокруг громим. И кончает махая кулаком- Россия! Далее про полицию, что она была на высоте. Для справки- примерно 35-40% были т.н русскоязычные и им со второго дня разрешили снять бирку с фио. Далее про майора. Вот придите в баню, он ещё не такое скажет Но и последний абзац. То что у вас выступления и толи даже революция скоро намечается со всеми вытекающими это через пост твердят. Но и если кто будет громить так конечно не нормальные РУССКИЕ люди а туристо, если вежливо выразится. Но если Вас лично оскорбило оценка моего восприятия сия факта то готов перед Вами извинится и обещать этого впредь не делать. НО.... не ужели Вы считаете разумнее не знать моего настроя? Или я всёже скажу как думаю, если спросите обясню и мы оба можем не соглашатся мнением другого но будем уважать оппонента. PS. Бан так бан. Я всё раво не считаю нужным высказыватся по чужим делам и хожу сюда читать Вада, Влада, Лёху итд. Поверьте постороннему очень бросается в глаза Ваша необективность и неприязнь к некоторым идеям и лицам... и откровенный флуйд некоторых других модераторов если они умственно не дотягивают до оппонента. А Вам лично и нормальному государству РОССИЯ я желаю всего лучшего. Борис
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вы мягко говоря не последовательны в желаниях. Вы бы уж определились, что вам хочется сильнее. Всего лучшего для страны и отдельных персонажей в частности. Или погромы в Москве и Питере. Сомневаюсь в возможности отождествления двух этих процессов.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Спасибо за пожелания. Но фраза,как Вы с удовольствием будете смотреть на погромы в Москве и Питере,не вяжется с пожеланиями.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Уважаемый Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец. Перечитал Ваш пост три раза, списываю свое непонимание написанным на Ваше, вполне естественное, волнение, слабое знание русского языка, а также обиду на "руссо туристо". Хотелось бы спросить Вас вот о чем. "Т.н русскоязычные" - это кто, граждане Вашей страны говорящие на русском языке? И кто такие "руссо туристо", которые что-то "арали"? И как из всей этой кучи Вами написанного выловить смысловую нагрузку? Еще хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под понятием - ""нормальное государство Россия", и чего "лучшего" Вы ей желаете, уточните пожалуйста. И пожалуй самое главное. Про майора и баню. Это действительно "абзац"....последний. А если серьезно, то что сказать-то хотели?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. эта фраза не совсем точно объясняет смысл вкладываемый в нее - имхо издержки перевода отсюда и несоответствия пожеланиям - "с удовольствием" - это не означает, что будет испытываться удовольствие от факта погромов, а то, что человек получит моральное удовлетворение от собственной правоты в этом случае ... имхо почему-то то, что хотел сказать Romb мне совершенно понятно, "недоумение" некоторых соклубников мне кажется больше надуманным...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Нет такого закона в Латвии. Пустой трёп -это с твоей стороны .
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да, вот еще. Сидел, читал ветку, никак не мог понять, что же меня корябнуло. Наконец-то понял. Хочу задать вопрос открывшему (он же Яковлев, Борис Борисович 1954 г. рождения, эстонец). Простите уважаемый, а Вам какая печаль в обсуждении действий Российской милиции? Считаете ли вы неприемлимым применение подразделений МВД России в противостоянии демонстрантам и как Вы относитесь к применению сил полиции Эстонии в событиях, происходивших в Вашей стране? Кто где был прав по Вашему мнению?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. каждый понимает по-своему ... я не обольщаюсь в отношении других ;-)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Странно, что при такой чувствительности (а многие, как и Влад, всё-же поняли чисто риторический смысл высказывания) тем не менее ассоциация наших сограждан с баранами не имела с твоей стороны н-и-к-а-к-о-й реакции.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Да? Возможно я ошибся. Объяснение простое. Мне, как и подавляющему большинству граждан России, глубоко плевать, как там живет маленький и никчемный осколок империи.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ага, я ни минуты не сомневаюсь, что если я скажу, что буду рад смотреть, как население некой прибалтийской страны перевешают на деревьях. Ты тут же поймешь, что это во мне говорит раздражение на московский трафик, из-за которого я не успел сегодня покататься на лыжах, в Сорочанах.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А мне не плевать , видя как разваливается на осколки никчемная империя.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. поясню кратко ... длинно не в состоянии после "корпоратива" я могу сказать следующее: я с удовольствием посмотрю, как приходит 3.14ндец "энергетической супердержвае" ... как воспринимать эту фразу? с точки зрения, распространенной среди "патриотически настроенной части" соклубников - я как истинный наймит госдепа испытаю огромное удовольствие при виде разрушения экономики России, обнищания населения и т.д. с другой точки зрения - я, как человек, который всегда утверждал, что именно к этим последствиям ведет "экономический курс" кремля - не могу не испытать удовлетворения от подтверждения собственных прогнозов .... при этом я не испытываю никакого удовольствия от того что происходит - более того, мне хреново от того, что я не в силах был изменить ситуацию ... ПАН может стебаться сколько угодно насчте Настарыдаммусса ...но если он в "предостережениях либерастов" (и моих в том числе) найдет какое-либо несоответствие со случившимся - будет интересно ... и наоборот - если обнаружит ХОТЬ ЧТО-ТО случившееся из прогнозируемого "патриотами" ... я вообще удивлюсь :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. не переживай так. Можешь спать спокойно. Пока ни каких предпосылок.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ты забываешь одно - речь идет субъектно-объектных отношениях одной национальности и подданства ... т.е. мне в принципе наплевать на то, что творится между латышами ... как и им на то, что будут творить "российские патриоты" на российских улицах ... но совсем другое дело, когда "российские патриоты" творят НЕЧТО на эстонских улицах (как впрочем и наоборот) ... имхо в нас живут отголоски имперского сознания ;-), что обуславливает двойственное мышление и восприятие происходящего - то что мы оправдываем со своей стороны, категорически не приемлем по отношению к себе ... и это никому не идет на пользу а ведь есть простая заповедь - "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступили с тобой"