Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

не зарекайся :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Дедский сад,штаны на лямках.:nod::nod::nod:
    Какая связь между постом Ромба и попытками ,укусить друг дружку побольнее ,между заклятыми друзьями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

нет, я всего лишь о предсказуемости либеральной общественности, в части попыток оправдать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ слова, или действия единомышленников. :)

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:beer: Это Ты классно сказал. В точку.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Что то мне не спицО. :uhoh: Старый стал, много думаю.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

тут ты не прав ... либеральная общественность не оправдывает ЛЮБЫЕ слова единомышленников - прежде всего потому, что нет абсолютных единомышленников :laugh:
    как таковую ее и обрисовать то сложно ))
    поэтому к "либеральной общественности" последнее время относят людей по принципу "НЕ" - НЕзапутинцы, НЕурапатриоты - это все "либерасты" ;-) так ведь? :very_cool:

я прекрасно знаю в чем со мной абсолютно не согласны Иван Карданов или РОСС, или в чем я никогда не соглашусь еще с кем-то из соклубников ... но мне интересно их мнение по другим вопросам - потому что в нем присутствуют здравый смысл и логика .... в отличие от соклубников "нелиберальнообщественных", у которых наблюдаются огромные разрывы причинно-следственных связей в рассуждениях и алогичность при попытках аргументирования :laugh:

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Басня Крылова
    Рекомендую к прочтению:nod:

Кукушка и Петух

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
    «А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
    «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
    «А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    Отколь такой берётся голосок?
    И чист, и нежен, и высок!..
    Да вы уж родом так: собою невелички,
    А песни — что твой соловей!» —
    «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
    Поёшь ты лучше райской птички.
    На всех ссылаюсь в этом я».
    Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
    Все ваша музыка плоха!..»
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.
    Персоны басни не имеют прямого отношения к конкретным участникам полемики.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ты забываешь о простой вещи. Конкретные слова имеют конкретную смысловую нагрузку. Когда человек говорит, что он будет рад увидеть что- то, это значит что он говорит, что он будет рад это видеть. Он сказал то, что он сказал. И не надо приплетать сюда нюансы перевода, тяжкое наследие царизма и телепатические способности. Это темы для совершенно другого разговора.
    PS забавно, сколько слов в попытке оправдаться, вместо простого: Погорячился в замале дискуссии, был не прав.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Звучит хорошо.
    Смысл прост,кто не с нами,тот против нас,значит дебил.:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

начни с изучения истории, узнаешь много нового. Станешь на самом деле думать, а не фантазировать :)

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Игорь, ничего не в точку - я сам вижу, что неубедительно ... но к сожалению, объяснить внутреннее ощущение правильности или неправильности невозможно - это зависит от базового воспитания и восприятия каждого человека ...

вот поэтому я уже давно сказал - все наши споры и раговоры с аргументами не имеют смысла - весь вопрос в ВЕРЕ ...

грубо говоря или ты веришь, что Путин поднял Россию с колен и ведет ее к "светлому будущему" ... или веришь, что его не интересует ничего кроме Гунвора и Сургутнефтегаза ...

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:) как раз тут я прав. Я предсказал дальнейшее развитие дискуссии, практически "до запятой". Тому свидетелем два человека.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нет не дебил ... я с уважением отношусь к интеллекту, уровню образованности и подготовке многих оппонентов (считаю, что гораздо необразованнее многих из них) - но дело в том, что как я уже сказал - это практически не имеет значения ... последи развитие дискуссий - ты хоть раз видел победу интеллекта и аргументов? НИКОГДА имхо

ВОПРОС ВЕРЫ! (С)

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Игорьс, я уже предупреждал тебя, привычка поддакивать не глядя, червата опасностью выставить себя идиотом. :)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо ты частенько грешишь "буквализмами" ... не желаешь видеть смысл слов, предпочитая обсуждать их буквальное значение ...

я даже опасаюсь за твоего оппонента, который в запале спора пообещает тебя "порвать" (имея в виду превзойти аргументами ;-)) ... ты же не дай бог поймешь буквально :laugh:

PS до запятой ты не мог предвидеть - я сам не знал куда заведет разговор (последствия вечеринки ;) )

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

привычка постить "подколки" на грани оскорбления не красит ...

1 человеку нравится это.
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Так ты себя уже один раз выставил идиотом. Если не помнишь когда спроси у увж. Доктора А Михайлова. Так что твой рецепт , мне както не подходит.

1 человеку нравится это.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Самое обидное,что и не будет никогда.:nod::nod::nod:
    Обмен мнениями ,не больше.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Влад, а кто это все люди в погонах , явно не довольные , что мы не в их теме и не читаем газету " Красная Звизда " .:laugh:

1 человеку нравится это.
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ты кого назвал "петухом", Крылов? :very_cool: