Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Дедский сад,штаны на лямках. Какая связь между постом Ромба и попытками ,укусить друг дружку побольнее ,между заклятыми друзьями?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. нет, я всего лишь о предсказуемости либеральной общественности, в части попыток оправдать АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ слова, или действия единомышленников.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. тут ты не прав ... либеральная общественность не оправдывает ЛЮБЫЕ слова единомышленников - прежде всего потому, что нет абсолютных единомышленников как таковую ее и обрисовать то сложно )) поэтому к "либеральной общественности" последнее время относят людей по принципу "НЕ" - НЕзапутинцы, НЕурапатриоты - это все "либерасты" ;-) так ведь? :very_cool: я прекрасно знаю в чем со мной абсолютно не согласны Иван Карданов или РОСС, или в чем я никогда не соглашусь еще с кем-то из соклубников ... но мне интересно их мнение по другим вопросам - потому что в нем присутствуют здравый смысл и логика .... в отличие от соклубников "нелиберальнообщественных", у которых наблюдаются огромные разрывы причинно-следственных связей в рассуждениях и алогичность при попытках аргументирования
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Басня Крылова Рекомендую к прочтению Кукушка и Петух «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Персоны басни не имеют прямого отношения к конкретным участникам полемики.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ты забываешь о простой вещи. Конкретные слова имеют конкретную смысловую нагрузку. Когда человек говорит, что он будет рад увидеть что- то, это значит что он говорит, что он будет рад это видеть. Он сказал то, что он сказал. И не надо приплетать сюда нюансы перевода, тяжкое наследие царизма и телепатические способности. Это темы для совершенно другого разговора. PS забавно, сколько слов в попытке оправдаться, вместо простого: Погорячился в замале дискуссии, был не прав.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Звучит хорошо. Смысл прост,кто не с нами,тот против нас,значит дебил.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. начни с изучения истории, узнаешь много нового. Станешь на самом деле думать, а не фантазировать
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Игорь, ничего не в точку - я сам вижу, что неубедительно ... но к сожалению, объяснить внутреннее ощущение правильности или неправильности невозможно - это зависит от базового воспитания и восприятия каждого человека ... вот поэтому я уже давно сказал - все наши споры и раговоры с аргументами не имеют смысла - весь вопрос в ВЕРЕ ... грубо говоря или ты веришь, что Путин поднял Россию с колен и ведет ее к "светлому будущему" ... или веришь, что его не интересует ничего кроме Гунвора и Сургутнефтегаза ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. как раз тут я прав. Я предсказал дальнейшее развитие дискуссии, практически "до запятой". Тому свидетелем два человека.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. нет не дебил ... я с уважением отношусь к интеллекту, уровню образованности и подготовке многих оппонентов (считаю, что гораздо необразованнее многих из них) - но дело в том, что как я уже сказал - это практически не имеет значения ... последи развитие дискуссий - ты хоть раз видел победу интеллекта и аргументов? НИКОГДА имхо ВОПРОС ВЕРЫ! (С)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Игорьс, я уже предупреждал тебя, привычка поддакивать не глядя, червата опасностью выставить себя идиотом.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. имхо ты частенько грешишь "буквализмами" ... не желаешь видеть смысл слов, предпочитая обсуждать их буквальное значение ... я даже опасаюсь за твоего оппонента, который в запале спора пообещает тебя "порвать" (имея в виду превзойти аргументами ;-)) ... ты же не дай бог поймешь буквально PS до запятой ты не мог предвидеть - я сам не знал куда заведет разговор (последствия вечеринки )
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. привычка постить "подколки" на грани оскорбления не красит ...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Так ты себя уже один раз выставил идиотом. Если не помнишь когда спроси у увж. Доктора А Михайлова. Так что твой рецепт , мне както не подходит.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Самое обидное,что и не будет никогда. Обмен мнениями ,не больше.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Влад, а кто это все люди в погонах , явно не довольные , что мы не в их теме и не читаем газету " Красная Звизда " .