Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. будешь в Москве, дай знать, подарю учебник по русскому языку, за 5-й класс. Узнаешь, что такое сложно-подчиненные предложения.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Удачи вам, друзья, в выяснении отношений! Бамбр утром все подчистит (когда песика выгуливать поведет) ;-). Спокойной ночи!
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Хорошо,что не помоет.Придёт весна и сами увидим кто где нагадил. Всех в баню за оффтоп и не напряжные каникулы гарантированы.)))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ёп, я же не со зла, Это флотский юмор такой , просто "сапоги" его иногда не понемают. Матрос ребенка не обидет!
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. завидую твоему оптимизму. В силу скудного жизненного опыта, ты просто не в курсе, что большой шкаф, от маленького отличается лишь тем, что громче падает. PS когда ждать видиоотчет?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я в курсе как падает шкаф и как часто. ЗЫ Кстати ,на Шкаф я не похож, пока не разденусь.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ну в общем да, тут я с тобой согласен. У "того, что не тонет", юмор спицифичен.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Нет у вас береговых -Романтики и Юмора. Всю службу в казармах , наматываете портянки.Тоска. Поэтому вы такие злые.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. после изучения русского и истории, почитай Фрейда. Узнаешь, что подобные дешевые понты, на самом деле и не нужны вовсе. Тебе достаточно просто сделать то, что ты хочешь, снять штаны. Зная о твоем увлечений фотошопом, я уже готов признать поражение в этой содержательной дискуссии.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. тебе одному скажу, как родному. пожалуй в лесу, на лоне природы, я провел поболе времени, нежели в казарме. От сюда мое внутреннее спокойствие, и способнося отличить вечное от приходящего. а вот мореманы, ну я их понимаю, болтаться на консервной банке, плюс морская болезнь, да жратва отвратная. От куда тут доброте взяться? Злые все, желчные.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Пока солдаты на полянках нухали цветочки, мы матросы боролись со штормом , держа вахту. Романтика ёпт. http://www.youtube.com/watch?v=UxwgFcREeoU&feature=related
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Пойду воспользуюсь твоим советом. Сниму штаны и пойду спать.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Странно, что тебя не возмутила ассоциация с псами, высказанная в явно уничижительном тоне и предшествующая баранам. Ну а так как приходится говорить с оппонентом на его языке, то пришлось кластеризировать в понятных ему тезисах. В более общем случае это не люди делятся на группы, а в каждый момент времени человек действует как один из перечисленных персонажей. Примерно как у Берна триада "ребенок-родитель-взрослый", так тут "пассив-нападающий-защитник-управленец".
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Где сами себя "псами" определили первоисточник назвать тебе еще раз? Недоглядел за сестренкой?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Не тешь беса, а то 10 баксов за баррель может кончиться, как кончилась Веймарская республика - поджогом "Кремля"... А там уж виноватых мы быстро найдем. ЗЫ. Не буди лихо, пока оно тихо (с) русская народная поговорка
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Мне революция не нужна и не верю Но и такое скотство терпеть бесконечно не возможно((( После праздников вынужден буду сократить 200 человек, у тех кто останется з.п. -33% у людей кредиты ипотеки дети учатся...что у них будет в голове я не знаю, и по прогнозам волн сокращений будет как минимум 3 до какой-то ясности((( И при этом Хинштейн сука вчера говорил "Ауди безопасная машина, именно поэтому покупали А8 за 4,5млн несколько сотен штук а не мондео за 600т...как он сказал "вы что хотите нормальной работы депутата и при этом платить рубль и чтоб на метро ездили". Да хачу!!! может идиотских законов и решений будет меньше. ...незнаю согласен, море крови смысла ноль...по крайней мере на территории России
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Кто тут революцию хотел, 905 год поминая. Для вас уже и гимн написали: http://litzona.net/show_6896.php
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. да Я согласен, даже не на метро, пусть хотя бы ездят на машинах отечественной сборки. В обязательном порядке. Ну так а что делать?