Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Так как это последний мой ответ в этом году - то предлагаю всем начать встречать Новый год. Всех поздравляю. Всем желаю побольше позитива в жизни и всем спорщикам на время помириться и выпить вместе за праздник. Надеюсь, что Новый год нам принесет не меньше интересных тем для обсуждения и мы увидим наконец-то, что свет в конце тоннеля уже зажгли. Засим еще раз всем поздравления и поехал я уже из столицы выпивать и гулять. Чего и всем желаю
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Так почему с этого не начали? Собственным примером, так сказать, увлечь за собой... Думаю протестующих было бы гораздо меньше. А то для них мондео небезопасен, а жигуль для народа - самое то...
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. У нас личное благо выше общественного. Индивидуализм и либерализм. Каждый свободен распоряжаться собой и своей собственностью. Естественно границы этой свободы зависят от возможностей конкретного индивида. В конце концов не к уравниловке же возвращаться. Собственно зачем им начинать с себя, если так нормально?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Брр... Кто на ком стоял? То есть все правильно? Чинуши на мерсах, народ на жигах?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Смотрим число постов и страну нахождения автора топика - читаем "ВБРОС!"
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ТТыы уже куппиилл вааленки чтобы тооопттааать беллый снег ССибииири???
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ???? Кто на ком стоял? Это про что? Что значит правильно? Правильно это когда человек человеку друг, товарищ и брат. А тут слово правильно не применимо.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. что спорить? все давно уже сказано: Постулат Первый - "Кругом Враги"; Постулат Второй - "Кругом Жыды"; Постулат Третий - "Ничего нельзя сделать". Ну и эта... все, кто выше и ниже - лица нетрадиционной ориентации, дабы стилю топега соответствовать.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. да и кто в середине - тоже ;-) ... чтобы мало не казалось :very_cool:
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Смотрю по евроньюс, как в латвии дубинками разгоняют митинг перед сеймом . Показали как за одно "отоварили" и журналиста. ... Где-то я уже видел нечто подобное, не так давно. . Что характерно, если мне память не изменяет, кто-то тут слюной брызгал по этому поводу, как раз из тех мест
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Ах да, точно, удар демократической дубинки не имеет ничего общего с дубинкой кровавой гэбни.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Здаеццо, аффтар, ты есть воплощение Сима с Енотом... и зарплату там же получаешь... просто цель твоя - лживыми и безаппеляционными заявлениями скомропметировать на данном форуме все либеральное и демократическое.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. И это мне говорит расист с имперскими амбициями. Пока ты будешь других считать недочеловеками и ненародами, я буду здесь рядом.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. ладно, ты меня убедил. Человек с видеокамерой упал сам по себе. Скользко наверное было, или пьяный. Полицейские размахивающие дубинками рядом с ним, не при делах
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Даю неделю на поиск данного сюжета. Затем обсудим кто упал и кто был рядом.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. давать ты будешь в другое время и в другом месте . Мне, давать не надо.