офф - я когда хост обновлял, весь сервант с америки забэкапил на агаву все работает, агава недорогая, функционал весь пашет трешка вб вообще-то самое приличное что есть на рынке, но не лучшее. лучшее - это зенфоро, к концу года выйдет. вот там все летает и конверторы обещаны с вб на зенфоро. я уже стал адептом зенфоры ибо делает ее тот, кто делал раньше вб...))) вот это реально задолбало в каждом посте))) я пишу пост минут 5 жму ок и получаю сообщение...:icon_suicide:
Да картинки еще ладно....тут форум-то порой не грузится вообще...иль грузится ток список тем... серв помирает наверн
Gateway Time-out все выхи <center>504 Gateway Time-out </center> <hr><center>nginx/0.4.13 эту картинку я смотрю каждые выходные. все остальные сайты работают нормально. причем это уже с годик длится. с 10-й попытки бывает захожу на форум как сейчас, но чаще плюю и ухожу на другие форумы пообщаться. :icon_suicide: </center>
ночью лень делать))) по выхам делают видимо очень странная позиция, и так народ с форума расползается.. даже подмосковный локальный микрофорум делает обновления и работу с форумом с 3 до 7 утра, чтобы не терять пользователей.
Ну они же тоже люди, имеют семьи, детей, работу (основную). Может просто ещё пару человек в помощь дать, которые бы могли чистить по ночам, когда минимальное кол-во пользователей на форуме? Чтобы вот этого не было:
Эксплорер не пропускает! Ребята, что такое здесь натворили, пытался сегодня как обычно зайти, получаю вот что <table class="innerbox" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody> <tr><td id="mainTitleAlign" width="*" align="left"> Это известный небезопасный веб-узел </td></tr> <tr> <td> www.audi-club.ru </td></tr> <tr><!-- This row is for the the divider--> <td id="errorCodeAlign" class="errorCodeAndDivider" align="right"> </td></tr><!-- Error Body --><!-- Recommendation--> <tr> <td> </td> <td style="padding-bottom: 0.6em;"> Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле. </td></tr><!-- go to homepage--> <tr> <td> </td> <td id="gotoHomePageAlign"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td style="padding-top: 5px;" valign="center"></td> <td valign="center"><id id="gotoHomepage">Вместо этого перейти на домашнюю страницу</id> </td></tr></tbody></table></td></tr><!-- Phishing explain--> <tr> <td> </td> <td id="phishAlign" align="left" valign="top"> Корпорация Майкрософт получила сведения о небезопасном веб-узле, содержащем угрозы для компьютера, личных и финансовых сведений. </td></tr></tbody></table>пришлось грузиться через Мозилу
да зашел тут на ауди форум ру все наши мемберы там не одну тысячу сообщений оставили, видать тут надоедает бороться с косяками форума..