Причина не в БД, так как проблема наблюдается у нескольких человек. Лично у меня после выполненных работ форум стал работать как швейцарские часы. Скорей всего проблема с маршрутом, но для этого нужно, чтобы люди, у которых "тормозит" скинули данные пинга и трасерта во время проблемы. Не нужно делать пинг и трасерт когда у вас форум прекрасно работает, потому что данные получатся в этом случае нормальные.
ну почему то летит то тормозит(((чаще тормозит раньше токого не было(((объясните научите что делать!?
Ну, вот я скинул и пинг и трассерт во время проблеммы. Что-нибудь можно сказать? Практически форумом пользоваться не могу!
Пренеприятно, что администрация не отвечает не только в личке, но и в теме... Добавлю: 1. У меня этот тормоз форума совпал с размещением на форуме объявления о клонах. 2. Это не первый тормоз. Был такой же год-два назад. Пропал через некоторое время. 3. При использовании опции Файл->Сохранить как сохраненная тема тоже открывается оффлайн в браузере с такими же тормозами как и онлайн. 4. Мое сообщение №87 появилось в теме не сразу, и даже не через несколько часов. Будучи отправленным в 9:17 не было замечено в теме где-то в 12-13 часов! Позже не смотрел. Увидел только сегодня! Самому не верится, но факт! 5. Тормоз проявляется при любом рефреше экрана. Даже, например, при "кликаньи" Расширенного режима в ответе или Предварительного просмотра. Мгновенно появляется только шапка... далее тормоз! Может это поможет как-то...
Поможет. Спасибо. Провайдеры разные я так понимаю. Если у вас есть скайп аккаунты - скиньте мне их в личку.
у меня данная прабла ужо с 2 !!!!! недели:smile42:,писал в данную тему,отсылал трассировку-как тормозил,так и продолжает тормозить,дня 4 назад утром включаю и вижу-работает нормально как раньше,но счастье было не долгим,а именно до обеда и с того момента опять тормоз!!!У меня ещё теплится надежда на то,что проблема будет решена,но с каждым днём эта надежда тает всё сильнее:icon_suicide:.
Извините я не знаю что такое скайп аккаунт. Шапка мгновенно появляется, а дальше начинает тормозить(причём на браузере сафари который на осталбных ресурсах работает шустрее виснет сильнее чем на эксплойере).
ICQ, Skype, Google Talk, в общем любой мессенджер с помощью которого можно вести беседу в режиме реального времени. Мы тоже люди и у нас есть выходные дни У кого такая же проблема как у vbiffelb, если у вас есть Skype, ICQ, Google Talk и т.п. - сообщите мне в личку, чтобы я мог связаться с вами. Мне нужно промониторить проблему с вашего компьютера удалённо, иначе помочь не смогу, так как проблема возникает у нескольких людей, а не у всех, мне и нужно выяснить причины этого.
Причина найдена. Решаем проблему. За предоставление тестовой площадки благодарю пользователя Slayer_yar