Форум тормозит!!!!

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Базилич, 31 авг 2010.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #81 supports, 19 апр 2011
    Последнее редактирование: 21 апр 2011
    Причина не в БД, так как проблема наблюдается у нескольких человек. Лично у меня после выполненных работ форум стал работать как швейцарские часы.
    Скорей всего проблема с маршрутом, но для этого нужно, чтобы люди, у которых "тормозит" скинули данные пинга и трасерта во время проблемы. Не нужно делать пинг и трасерт когда у вас форум прекрасно работает, потому что данные получатся в этом случае нормальные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Сегодня у меня "залетал" наконец!

3. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Увы!
    Часов с 15:00 опять тормоз.

4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    tracert audi-club.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Вот, пожалуйста:

Вложения:

6. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    ну почему то летит то тормозит(((чаще тормозит раньше токого не было(((объясните научите что делать!?

7. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Ну, вот я скинул и пинг и трассерт во время проблеммы.
    Что-нибудь можно сказать?
    Практически форумом пользоваться не могу!

8. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    и тишина...

9. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    #89 rvd, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Пренеприятно, что администрация не отвечает не только в личке, но и в теме...
    Добавлю:
    1. У меня этот тормоз форума совпал с размещением на форуме объявления о клонах.
    2. Это не первый тормоз. Был такой же год-два назад. Пропал через некоторое время.
    3. При использовании опции Файл->Сохранить как
    сохраненная тема тоже открывается оффлайн в браузере с такими же тормозами как и онлайн.
    4. Мое сообщение №87 появилось в теме не сразу, и даже не через несколько часов. Будучи отправленным в 9:17 не было замечено в теме где-то в 12-13 часов! Позже не смотрел. Увидел только сегодня! Самому не верится, но факт!
    5. Тормоз проявляется при любом рефреше экрана. Даже, например, при "кликаньи" Расширенного режима в ответе или Предварительного просмотра. Мгновенно появляется только шапка... далее тормоз!
    Может это поможет как-то...

10. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    То же тормозит дома форум, хотя на рабочем компьютере всё летает

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Поможет. Спасибо.

Провайдеры разные я так понимаю.

Если у вас есть скайп аккаунты - скиньте мне их в личку.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    у меня данная прабла ужо с 2 !!!!! недели:smile42:,писал в данную тему,отсылал трассировку-как тормозил,так и продолжает тормозить,дня 4 назад утром включаю и вижу-работает нормально как раньше,но счастье было не долгим:cry:,а именно до обеда и с того момента опять тормоз!!!У меня ещё теплится надежда на то,что проблема будет решена:hospital:,но с каждым днём эта надежда тает всё сильнее:icon_suicide:.

13. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Извините я не знаю что такое скайп аккаунт. Шапка мгновенно появляется, а дальше начинает тормозить(причём на браузере сафари который на осталбных ресурсах работает шустрее виснет сильнее чем на эксплойере).

14. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Тишина

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Skype - есть?
    Если есть - напиши ник в персональном сообщении supports :nod:

1 человеку нравится это.
  16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    ICQ, Skype, Google Talk, в общем любой мессенджер с помощью которого можно вести беседу в режиме реального времени.

Мы тоже люди и у нас есть выходные дни :)

У кого такая же проблема как у vbiffelb, если у вас есть Skype, ICQ, Google Talk и т.п. - сообщите мне в личку, чтобы я мог связаться с вами.
    Мне нужно промониторить проблему с вашего компьютера удалённо, иначе помочь не смогу, так как проблема возникает у нескольких людей, а не у всех, мне и нужно выяснить причины этого.

17. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Всё тоже самое!!!вчера летел сегодня опять тормоза!(((

18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Stasin, Вы читать умеете или нет?

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Причина найдена.

Решаем проблему.

За предоставление тестовой площадки благодарю пользователя Slayer_yar

20. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    это очень радует