без меня тема носков ауди-клаба раскрытой нибудит никада! да и вообще наверно пора создавать новую тему в нашем городском разделе-"другие автомобили ауди-клуб Орел"
Так у меня и четвёртая(которую сейчас жене отдал при её уходе от меня) сфоткана в другом месте, только вот фоты найти не могу))
Третья уехала в Брянскую область, а на четвёртой, пока ещё, жена ездит. Да и я ей всё отдал, когда она уходила, и фотик в том числе.
ну и номера....тяжкие к восприятию шо аж 3.14ц, главное что бы к самой машине никакого отношения ни имели и не поимели! поздравляю с покупкой!
да все они жрутЬ главное что бы в эксплуатации были только плановые ТО и ремонты! если есть возможность то надо пробовать! не понравится-на лансера всегда обменяешь так что все зашибись! у нас большинство рассказчиков с трудом представляют устройство жигулей, ездиют на лоханах, а рассказывают какой майбах поганый
ненене, я не про расход... мне центральный тоннель кажется просто ужаснейшим((( очень неэстетично... "простоват" он для такой машины что ли... а так ТАЗ бодрый )))
Зато в потолке монитор RasHen В понедельник будет Т.О. ,масла фильтра... надо ещё пару лампочек по салону поменять. И прикрутить фигню алюминиевую под выхлопной трубой,бордюр около дома не преодолел сцуко,теперь звенит об трубы А так вроде пока всё нештяк. Бетонка для машины зло,трясёт пипец,рулится отменно,кренов нет вообще,едет бодро.сидишь как в легковушки. Разворачивается конечно неуклюже,ну или я не привык ещё.музыка штатная тока флешку как то намудрить нужно,но вроде есть решение не дорогое. Машина специфическая,отцу не понравилась,сказал садится-вылазить не удобно,ковше-образные сидухи тоже сказал как то не так.на газ шальная.тормоза слабоватые(тут с ним согласен). маме кроме посадки-высотки всё понравилось Ну а для меня,если от ауди своей я фанател,то от мерса и лансера и прочих своих машин думал,машина как машина,то от финика опять тащусь Если машин будет бодрой,думаю он со мной на долго. з.ы. думаю щильд присобачить на него
С утра обвыкал так сказать по городу,было от 13 до 15,под вечер обвык 16-19 короче как ездить. с москвы по трассе показывал 11,по чекам получилось 9.5.