Эта серебристая десятка с зелеными накладками убивает ваще Отправленные с моего ASSISTANT AP-100 с помощью Tapatalk 4 Beta
привет всем!мужики подскажите пожалуйста где можно сделать механический инжектор у меня ауди 100 2.3 ?????????????????????7
Наконец-то и я отметился! А то в прошлый раз не разобрался с изображениями, загрузил только бывшую машину, а настоящая осталась за кадром... А вообще, ощущение, что знаешь уже все машины своей модели в городе. Хоть перечисляй по номерам и цветам.
Да смысл какой номера фотожопить-то?.. Пригнал с Курска просто на ихних номерах, это была первая фотосессия. Потом понял, что геморно тут ихние номера менять на наши(проверки там всякие, запросы, месяц ждать), отогнал обратно, сняли там с учета. И третья фотка уже на наших номерах, кои сейчас и установлены. Не надобно меня уличать в злостном колдунстве. Тормознул с фотками до этого, каюсь. Но обманывать клубней желания не возникает, ибо мир тесен, да и негоже это...
А я три месяца прокатался на пезнюковских номерах пока там гаи само с учёта снимало и за это время не платил налог