Ответ: Фотки наших S-ок. ну вот вышесделанные фоты просто отличные если будут в таком же духе будем очень благодарны;-)
Ответ: Фотки наших S-ок. Вот и я стал счастливым обладателем S-ки Приветствую всех!!! Фотка пока что не ахти, в ближ. время заеду на мойку и сделаю покрасивее фоты на цифровик
Ответ: Фотки наших S-ок. Проверяй уровень масла ежедневно! Первый месяц после покупки. А то можно прошляпить и вот "сухой движок"!
Ответ: Фотки наших S-ок. Я его сразу же сменил + проверяю постоянно, по несколько раз в день А так, спасибо за совет!
Ответ: Фотки наших S-ок. Дим, а ты вчера не ехал часом около 7-ми вечера около зала Наполеон на Ленинском!?
Ответ: Фотки наших S-ок. Опа! В нашем полку прибыло Поздравляю с покупкой. Если чё - живу рядом, обращайся чем смогу - помогу, братцу эсочнеГу
Ответ: Фотки наших S-ок. Опа! Клева, соседи получаеццо... Тока ЖД пути там мешаюццо, а так соседи))) Благодарю за поздравления. В скором времени будет несколько вопросиков по машинке)))
Ответ: Фотки наших S-ок. ну я тоже там был на чёрной А8 D2 с раздвоеным выхлапом каторая, гонял там с эвиками может видели
Ответ: Фотки наших S-ок. видели. видели, че вчера не подошли? нас же там много стояло. а вы походили вокруг A4 и уехали.
Ответ: Эту еще вроде не выкладывал А у меня плосы по бокам получились моник 20" Пошире нет не у кого?