На аванте обзор супер! При парковке всегда знаешь, что за окошком сразу бампер - лучше всяких парктроников. На седане хуже, особенно на 4b,с5.
извените что встреваю но у меня просто А6 с 3.0 220л.с. 1680 кг правда механика , зато зато 8 сек с копейками, для S-ки 9 очень крутовато
наши семейные эски серая моя, а синяя мл. брата. Обе AAN, КПП 6-мех., без климы, но синяя с кондеем. Синюю взяли две недели назад. Резина стояла ужас просто, поэтому пока поставили свою какая имелась, правда размер маловат и колеса миниатюрными кажутся, в скором времени обуем в титанки.
Да у моего брата тож 45ый кузов... Только монопривод 2.3. Хочет тож эску, но видать не понимает чё хочет
Мой младший катался до этого на 80-ке 1.8 карбовой. Временами садился за руль на мою (када я пиво попивал) и заболел. Сказал, что не хочет на атмо садится, ток с турбой хочу, ну вот и взял! Доволен как слон!!!
Кому понра последняя фотография, могу выложить неКастрированную форумом в нормальном размере, да вот не знаю куда. В этом разделе с вложениями чего-то не срослось пока... Все, выложил. Под оригинальным изображением.