Хм... Просто интересно, без полного цитирования ВСЕХ фотографий, не пробовали отвечать... Лень или не умеете?
))))) Уши уже вянут от "джипа" Сань, скоро к Женьку свою отдам, частенько к нему ездить буду, там и будем пересекаться... Сейчас все в тачку вкладываю, доведу до ума и буду уже кататься довольный)))
Не пойму в чем проблема?)))) Если администраторы или модераторы скажут, что Саша что то не так написал, прокомментировал, или еще что, есть смысл задумать, а это пустой разговор, который ничего не поменяет
Указатели для меня святое!!! и готов всем недоучкам руки отбить за непонимание важности включения поворотников. не надо путать одно с другим,там жизнь,а тут корявый сайт.
Откуда вы вообще взялись такой правильный и все умеющий... Займитесь воспитанием своих детей и не вторгайтесь в личное пространство посторонних вам людей своими,крайне мелочными,идеями...
Так и не было бы негативного восприятия, если бы вы своё "исподнее", не вытаскивали на общее обозрение. Вам, что... "лички" мало? Впрочем, очевидно не стоит ожидать от вас хоть каких либо признаков цивилизованности... Ведь поколение "нашистов" этого не предполагает.
Тут был разговор по теме,ты не уважаемый со своим нравом полез не по теме...и не лезь больше. Непосильна тебе эта ноша
Согласен. Принято. И ведь действительно... не стоит. На вашем "уровне" существования - "под плинтусом" совершенно некомфортно. Дальше можешь не пыхтеть и не пыжиться - ты в игноре...
Волчок 028, Sinoptik S8, друзья, да прекращайте вы уже. На ровном месте какую-ту возню устроили, тем более на общее обозрение. Среди аудюшников тут всего пару десятков "эсочников", давайте как-то "держать марку" и не смешить народ. А то счас напридумывают каких-нибудь штампов про нас, как про бумероводов