Привет, эска супер, у меня клуб с3 есть в вотсапе, буду рад тебя в нем видеть) стучись в лс 8(916)444-14-14
Цитата: Сообщение от Партизан777 Посмотреть сообщение Нашел, приобрел, влюбился ) Буду приводить в идеальный порядок потихонечку ) Агонь батарея! Супер машинка), удачи!) Спасибо ))!
А чего сливал, непонятно) Машина в отличном состоянии для своих лет и внешне и технически. Так что новый хозяин тоже рад )
Вчера на новой риге такую же видел, а может, даже именно эту. Машина внешне огонь! Взглядом моментально даже из встречного потока выхватил.
Видимо неохотно продавал ) Она 5 лет последних в одних руках, очень неохотно расставался с машиной, она своих денег точно стоит, а внешне так еще дороже )
А вот это интересно )) Вчера она еще должна была стоять в сервисе со снятым Движком.. Далеко от риги, очень надеюсь что это был Брат/Сестра близнец.. Можно подробности (включаю Шерлока ))?
Да какие подробности? Что можно увидеть на новорижском во встречном потоке, кроме модели и цвета?) Модель и цвет совпадают))
Согласен ) ну может крыша еще черная была )) А то они затягивают с отдачей мне машины, вот я и думаю, может S Гараж косячит или вообще катается на машине...
как седла спортивные? очень хотел именно ковши, но понял, что затру боковины быстро. до этого была машина на рекарах ср3, зафачил быстро