Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Олег я только учусь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu погуляли как обычно КЛАССНО на природке
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Надо и вам иногда пятую точку отрывать от стула)))))))) Зеленыйград - стоит и будет стоять до следующих шашлычков)))))))))))))))
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) "...и тут я выхожу и говорю - МИНУТОЧКУ!!!!..." (с) ...спасибо всем кто приехал!!! Вить, фото великолепные
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Юр - прежде всего СПАСИБО ОГРОМНОЕ лично тебе за то что недал нам умирать в кроватях и вытащил на свет на природу
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Вить, спасибо тебе за спасибо но Борюсику вообще отдельная благодарность..он даже в Уфе меня нашел и заставил все это мутить...
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Бориска у нас молоток если б не он замерзли и померли с голоду Борис - ты как всегда прав! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) ДА вообще ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!! Приятно было увидеться, пообщаться и насытиться в приятной компании! Шашлык удался, особенно глинтвейн :rzunimagu Юре, Боре - отдельный респект
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Чета мне так понравилось быть без машины)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Боря, дядя Юра - гран вам мерси за организацию Остальным - за компанию :drunk2:
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) Блин смотрел на твои фотки аж озноб пробирал ты по моемому лучший друг менингита а перчатки Борькины так и не купил((((((((((
Ответ: фотки "Зеленые шашлыки")))))))))))) главное семья довольна и холодильник забит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu приезжайте ешё на завтрак поел куриного шашлычка да и на обед с ужином ещё есть :rzunimagu может after party замутим :rzunimagu всем доехавшим Вить, фотки хороши ЗЫ ШмЭл не приехала, овощи не съедены