Re: Фото А6 С6 на разных дисках По-хорошему 19ые это крайне нерационально кроме вида внешнего в плане реалий РФ... Хотя если ездить более менее с умом, то ничего страшного... К слову за два сезона правил только 1 диск и 1 балон на помойку по причине ям под мостом в начале Горьковки, и то залетел туда по собственной дури, так как расслабился и стал гнать по незнакомой дороге. Щас я резину как раз думаю докатать и на следующий сезон брать уже 245 или 255 \ 40, если конечно такой профиль влезет, а то со стороны на ней даже кажется, что это не резина а изолента... В целом кстати даже на спорт подвеске комфорт на уровне, если в откровенные дырки не запрыгивать, то по мелким неровностям часто даже комфортнее 16" 205\55 или 17 225\50 едут.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Согласен,честно говоря,я сам приверженец только большого радиуса,на всех авто что были,меньше R18 не катал. В Москве,с умом ездить можно. Сейчас стоят 245/45/r19-я доволен. А с дуру как говориться... С людьми,которые говорят,что из-за большого радиуса теряется комфорт,никогда не соглашаюсь,т.к. обычно-это говорят люди,которые на нём никогда не ездили. На трассе например,дорогу держат в разы лучше чем R16-17,в повороты как вкопаный входишь. Поэтому! На следующий сезон размышляю про R 20.Мне кстати 245/40/r20 должны встать...
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну у меня стоит 255 40 но и подвска обыкновенная (не спорт) и пакет для плохих дорог стоит но и вылет 25. так вот на скорости около или более 100 с4-мя людьми в салоне плюс что нить в багажнике, на волнах чуть чиркает о подкрылок (прям чуть чуть) с твоим вылетом 245 на 40 должно встать как мне кажется без проблем. Зы сколько расстояние между передним колесом и аркой?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Расстояние не мерял, на пассате при таком размере проблема была в расстоянии от внутреннего края резины до поворотного кулака, тут запас вроде есть. Подвеска спорт стандартная, машина чистокровный немец.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Мне тоже всё нравится и всё устраивает, держак по трассе и в поворотах это песня.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Парни подскажите, подойдут такие диски к ауди а6с6 2006 г.в? Replica Italy Audi W562 R18 5 112 ЕТ 45, ширина диска 8.0, отверстие под ступицу 57.1 если чтото нужно дополнительно купить (проставки и т.п) то было бы неплохо указать что именно.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках спасибо! а резину какую нужно к зиме установить? то что зимнюю, это понятно)))
Re: Фото А6 С6 на разных дисках засвечусь )) Диски 19 от RS6 C5 оригинал. ориг номер 4B3601025Q параметры 9J R19 ET35 ЦО 57,1 Стоит штатная пневма. Машина 2009 года 3.0 TDI рестайлинг
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Были в свое время такие ВанкуверыR18 на С6 Потом вместе с машиной поменялись на такие Роторы R20 255/35R20 pirelli p-zero